Погода: -12°C
  • он играет, прямо как играет, легко, от души. типа как Табаков на своём месте.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• > есть у тебя недостаток
    ты готовить не любишь

Ни фига. Не готовлю, не шью, не вяжу - человек без недостатков :-)

А вот насчёт Неаполя... Вспоминая ту скрепку в творожнике, до сих пор передёргивает... И стараюсь как следует жевать то, что там покупаю... не так уж и часто, кстати...

• т.е ТА скрепка тебя избавила от одного недостатка?
    неожиданно как ))))

вспомнила тоже....:хммм:

• Алкоголь в малых дозах, безвреден в любых количествах!!!!! :pivo:

• В ответ на: Ты не одна такая, готовая ради соленой и вяленой рыбы "противное пиво" пить :улыб:
    Так этта... рыбу можно и без пива... :secret:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ну... творожники больше ни разу не покупала.

Пару дней назад брали там закуску с кальмарами и овощами в сливках. Ничего... Пирожные черничные тоже. А пироги чё-то хуже стали :-(

• Зафлудили тематический топик, не стыдно?

Сильный всегда может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого.

• Неа.
    Топик, в котором тема раскрыта, является законной добычей флудеров. Это неписаный закон БЗ :-)

• А раскрытость кто определяет? Те же флудеры?

• Не умешь поддерживать тему - не заслуживаешь и того, чтобы она жила.

• А автор может как-то выгнать из своего топика трепачей? Если он не модератор?

• А вы попробуйте))))
    *злорадно потерла ручки*
    Мы ж только того и ждем

Как оказывается всё просто...

• я как представлю как ты щас делаешь наивное лицо чукотского мальчика.....самой смешно:улыб:

• Я про это же. Зарвались от безнаказанности.

• А давайте пофдудим на тему как вы тут нас будете наказывать.
    Меня можете едой пытать.

• Ничего смешного в чукотских мальчиках не наблюдаю.

• Не поставил NF значит топистайер готов, что в его теме с проблем почему в России пьющие получают больше трезвенников тема может перейти к чистым постелям с некурящими мужиками или обсуждение где и как готовят. :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Еда - это закуска. Нечего добро переводить.

• Да , мы такие. *гордо вскинула голову и для убедительности притопнула каблучком*

• Может.
    Если:
    1. Способен сделать обсуждение темы настолько интересным, чтобы это стало интереснее флуда
    2. Обладает некоторым авторитетом.

• Было бы чем гордиться.

• Вот видите, никаких наказаний вы не знаете - для меня это самое страшное.
    Тьфу на вас еще раз
    Неуязвимая я для вас

• У нас предметов для гордости завались. Мы еще звезды умеем зажигать.

• Я на YouTube ввела "Андалузская ночь", он сказал, что нет ничего у него. Там про что (в романсе)?

• Понятно, тем кто без авторитета и не может круглосуточно бдить на форуме тематические топики лучше не заводить.

• Про любовь замужней женщины к монаху :ха-ха!:

• Вы - трезвенник? Все остальное я к теме вообще никак не могу привязать.

• я помню как ты борешься за равенство и братство между народами ))))

• где можно скачать?
    я в Яндексе набрала, он мне фильм даёт - Андалузская ночь
    и плохо у них всё заканчивается?

• ну не знаю - поют ее две казачки. Ну и еще есть просто минусовка со влюбленной скрипкой. Мне диск дали переписать - вот сижу тащусь)
    Тоже искала по инету - ничего не было.

• Я не помню, чтобы запирался к Вам в постель своей чукотской мордой.

• > Понятно, тем кто без авторитета и не может круглосуточно бдить на форуме тематические топики лучше не заводить.

Или заводить настолько интересные, чтобы за ними было кому следить.

• ))))))))))))))))
    для того чтобы узнать человека совсем необязательно увидеть его у себя в постели!

• Я не помню, чтобы запирался к Вам в постель своей чукотской мордой.

• А толку? Всегда найдется скучающий субъект, которому срочно нужно найти откуда скачать файл мп3.

• Мне ваша импотенция уже надоела - иди уже из своего топа, достали.

• иногда выпиваю, но перед тем, как пить, если предстоит много выпить, пью активированный уголь

• В любом случае, если и был какой-то тесный контакт, то это не самое подходящее место для его обсуждения.

• ну и что...

• То есть все-таки Вас можно достать?! Это хорошо, значит совесть еще где-то осталась.

• Видимо, Вы пьете очень хорошие и вкусные напитки.

• Большинство просматривает форум в виде списка. Для обсуждения - это всё, конец.

• На БЗ? Конечно - какие могут быть тематические топики, разве если тема сама по себе очень скандальна. Да и то в этом случае существует угроза что кто-то не выдержит, перейдет на личности и тема будет потерта модератором. А постоянно вести в рамках тему дискуссию народ здесь не привычен да и это это зачастую приветсвуется самими модераторами.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Т.е. нужно начинать с модераторов.
    За сим откланиваюсь - надо поработать.

• Это не совесть, это непомерно разбухший ... эгоизм :ха-ха!:

• За сим откланиваюсь
    ----------------------------
    наконец-то

• договорились )))

• топик бессмысленный, т.к. его автор не заинтересован в его обсждении :death: :death: :death:

• Его автор не заинтересован в его (автора) осуждении.

Кладоискатель высшей категории

• Что с вами обсуждать? Какие то кроме лозунгов вы доводы озвучили?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум