Погода: -12°C
  • Самая убедительная аргументация что все это на неопределенное будущее.:улыб:Но мысли уже начали топтать тропинку. Всего лишь.:миг:

.

• Чего с чем не сочетается? Равнодушие к голодающим детям Африки, которым ты, кроме кородиловых слез ничем не помоежшь и секс с любимым мужчиной? Ну, если у кого-то не сочетается, то пусть трахается и страдает, трахается и страдает :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А я думала, мы только о МПО... :eek:

• начали? *щурясь*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это что тут? Шелест про влюблённость? :eek:
    Я правильно прочла? Это не зрительные галлюцинации?
    Ура, товарищи! Значит, весна-красна пришла!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• галя. моя влюбленность- это сферический конь в вакууме))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: По моему если себя держать ровно
    Вот это ключевая фраза. При нормальном пофигизме себя держать не надо. Не надо героических усилий, и титанического напряжения. Просто спокойное ровное отношение к людям.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ==А что значит ответственно прожить остаток? ==

Чем отличается умный от мудрого?
    Вот примерно тем же и ответственно от безответственно.

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• А чем вам в МПО здоровый пофигизм мешает? Нужны истерики, если мужчина задрежался взглядом на красивой женщине? Так и я на них пялюсь, как и на красивых мужчин.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >сферический конь в вакууме

Не торопися. Глядишь и материализуется в соседа.

БЗ-здох

• Я остаток своей жизни предпочитаю прожит естественно )) Стану мудрее, значит мудро, буду дурой, значит дурой.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это крайность. Про истерики.

Исправлено пользователем Veritas (07.04.09 14:08)

• Где именно и в чем крайность?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот в этом Нужны истерики, если мужчина задрежался взглядом на красивой женщине?

• в какого там еще соседа? Наши жены - пушки заряжены, вот ккто наши жее-еоо-о-оны. Ясно?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Скажем так - продолжают.) А кто им может помешать?)) Вот только сяду на пенек, съем пирожок, должки кое какие еще осталось раздать.

.

• То есть отсутствие истерик - это плохо и истерики тоже плохо? Получается, что если спокойно относиться к тому, что ты не одна единственная женщина на свете - это бездушно. Быть недовольной, что есть кто-то еще - это крайность. А что тогда хорошо?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ==Самая убедительная аргументация что все это на неопределенное будущее.==

Ну, это другой разговор!!!
    Так и я могу - участочек в деревне уже прикупил...:улыб:

• И еще. Если конкретизировать проблему до мастер-класса, как веритас велела))) то все мои близопрошенные тетачки в голос твердят, что им физблиз - тьху, и растереть, а когда стихи пишет - то это же пойти и удавиться..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чем вам в МПО здоровый пофигизм мешает? Нужны истерики, если мужчина задрежался взглядом на красивой женщине? Так и я на них пялюсь, как и на красивых мужчин.

Что-то Вы опять не о том. Да и ладно.

• ==Стану мудрее, значит мудро, буду дурой, значит дурой. ==

Т.е. плывем по течению?
    А как же борьба? :спок:

• Не нафик. Влюбица. Легкая интрижка еще как-то так...
    Ее жене простил бы. А любовь к другому - нет. Да и простил - не простил уже будет все равно. Она то уже другого будет любить. Это не грипп, вылечился и вернулся в прежнее состояние...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да я, если честно, тоже не поняла, какое отношение имеет пофигизм к сексу ((

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Что, стихи уже настолько не в почете, что от этого только веревка?)

.

• Да я, если честно, тоже не поняла, какое отношение имеет пофигизм к сексу ((

Темперамент :tantrum:

• Ну, боритесь, если вам хочется. Я бы предпочла работать. Не спешно и результативно, по возможности ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: И еще. Если конкретизировать проблему до мастер-класса, как веритас велела))) то все мои близопрошенные тетачки в голос твердят, что им физблиз - тьху, и растереть, а когда стихи пишет - то это же пойти и удавиться..
    А мне вот аналогичные тетки говорят, что без любви они физблиз ни-ни и типа все ж такие, в массе...
    Хотя жизнь показала, что другие тетки, очень даже не распутные, бывает-случается... ????

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не, я уже наборолся - Вам предлагаю, для веселья!
    А то как-то тоскливо получается: "Я бы предпочла работать. Не спешно и результативно" - не по-весеннему!
    Задоринки надо!!!:улыб::knix:

• Так вот и я о том же. Или, чтобы не быть бревном, нужно обязательно жить с надрывом?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зачем такие крайности-то?

• Фсе ТЕТКИ ГОВОРЯТ, что физблиз без любви нах, а как на корпоративчике напиются и нормалек все, совсем не нах...
    А после обеда опять ГОВОРЯТ, что нах... :ха-ха!:

• Давайте не будем дальше мучить друг друга этой темой и уточнениями. А то как в аптеке, гирьки-порошок :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мнээ-а--мнеу.. Кьто ясно мыслит, тот ясно излагает.
    теряю квалификацию!!!! (с)))
    стихи - страшннеее, чем пересып. Это фантому было.
    аглоу. Ну.. Ну и вы говорите*пожимая плечами*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А мне хорошо, я гостей дорогих жду:миг:

• Так какая же это физ. близость? Это, простите, просто **ля в бессознательном состоянии ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Духовная чтоль?!

Кладоискатель высшей категории

• А каким боком аптека с дорогими гостями ассоциируется? Неужели, цианистый калий в ступке толчете?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Молекулярная ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• если кто будет цепляться с "давайте определимся в терминах?!" и искать переливчатые грани между физблиз и обычной ***ей - вон из топика, вот так!!
    Заколебали ученые!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А если необычная?

БЗ-здох

• В принципе согласен. Особенно когда ни в том ни в другом нет никакого смысла.

.

• тем более.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А что вы подразумеваете под "вон из топика"?

• Давай уж лучше выясним отличие обячной ёб** от необычной.

БЗ-здох

• В ответ на: То есть отсутствие истерик - это плохо и истерики тоже плохо? Получается, что если спокойно относиться к тому, что ты не одна единственная женщина на свете - это бездушно. Быть недовольной, что есть кто-то еще - это крайность. А что тогда хорошо?
    А крайности это всегда плохо. Золотая середина - наше все.

• Не_обычная. Т.е. не по обычаю, не так как завещали нам деды и прадеды... кстати, а они нам на этот счет что-нибудь завещали?

• Плодитесь и размножайтесь.

БЗ-здох

• Давай уж лучше выясним отличие обячной ёб** от необычной.

Слай-ды! :appl:

• Д анечего подразумевать. Не пишите чуши, да и все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ммм... а что имеется в виду под чушью?
    вот это "Слай-ды" - уже чушь или еще нет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: