Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Знакомства по интернет: скажите правду?

• Возмолжно, Вам просто повезло.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• На практике интернет-знакомство, как более лёгкое (легко осуществимое) и воспринимается как более лёгкое, малозначащее, несерьёзное. К тому же их может быть множество в одно и то же время, и это никак невозможно ни узнать, ни предотвратить.

• Не знаю... Зависит от целей. Для общения мне пофиг как человек выглядит в реале. социальный статус и прочее.
    Но если исходить из цели знакомства с серьезными целями, то все-же реальный образ для меня важен. Правильно это или нет, не знаю, но сначала физическая привлекательность, а потом унутренний мир...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Для мужчины - правильно :-)

Мне ещё важно, как человек говорит. Есть вещи, которых я просто не выношу в устной речи. А т.к. я слухач, то работать над собой в этом направлении бесполезно - неприятные звуки таковыми и останутся.

• Ну, я скорее не о внешней привлекательности говорила, а о стратегии поведения. Люди могут вести себя в каких-то ситуациях так, как им , собственно, не свойственно, или у них могут быть мотивы поведенческие, которые ты даже не представляешь, а, знай ты их, ты бы не отмел вариан общения в самом начале.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В общем, лучше не маяться дурью, а знакомиться живьем!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну, всё равно рано или поздно знакомство состоится, верно? :-)
    Если оба этого хотят.
    На самом деле, если сильно хотят, то можно и несколько подзадержать, только интереснее будет.

В любом знакомстве важно на самом деле только одно - чтобы оба относились к нему примерно одинаково. А дальше уже как Бог даст.

• Кого здержать и что задержать? Или ты это не мне?
    Я написала, что лучше знакомиться реально, а не в интернете. Поэтому немного не поняла.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ах, вообще с нуля? :-)
    Типа, в библиотеке или театре?
    Не знаю... не пробовала никогда. Обычно что-то всегда связывало хоть немного, работа, как правило.

• В библиотеке или театре я думаю знакомиться не реально. Лучше через общих знакомых. А в интернете, как тут уже говорил кто-то, нужно знакомиться с тем, кто только попал на сайт. Остальные сидят там просто ради того, чтобы посидеть. Если цель такая же, то и с ним можно ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Почему нереально... моя племяшка познакомилась со своим парнем в театре... два года уже вместе.

• Хорошо, вычеркнем это из нереального и перенесем в разряд реального ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В интернете можно найти много кого. Настоящего и ненастоящего.
    Только есть сложности, если ты к ним не готов, то фиаско не избежать. Во-первых ни с первых нот сразу твой человек, быть нужно готовым к игре, приключению, здравый смысл и кайф, авантюра приветствуется. ОНО ТЕБЕ НАДО И ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ - четко знать. Немного жертвовать собой. Немного терпения. Уметь отличать вранье от настоящего. Помнить, что люди решают свои проблемы одиночества и проблемы отсутствия секса или еще каких прихотей путем интернета. Быть собой. Уважать себя.
    А если кратко четко представлять себе ради какой цели ты здесь и владеть навыками общения и доброжелательности и умения во время говорить нет себе и другому и все получится. Получалось у меня, получалось у многих моих знакомых до меня и без меня...
    :улыб:

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• п.9.

Спасибки!! Аж на душе отлегло... :))))

Сейчас верить нельзя никому, даже себе. Мне - можно.

Исправлено пользователем Zlork (12.04.09 07:14)

• Знакомиться через Интернет легче лёгкого. Например заходишь в топик про еду и пишешь: "Кто любит чистить рыбу от чешуи?
    Мне прямо щас нужны помощники!". Всё. Пара-тройка любителей чистки рыбы у вас в кармани.

• :ха-ха!:

аха...точно!!

• А то! Поиск по интересам)))

Меня на данный момент больше волнует мое летнее проживание на берегах Балтики. Думаю, найду ли я через интернет решение своей задачи или действовать прочесом через реальный мир?

Ю.Никулин

• Найдёшь. Я заказывала гостиницу в Светлогорске, написав мылом, без всяких агентств.
    А куда ты собираешься? :-)

• Действуй прочёсом, надёжнее буит, а то не ровен час напорешься на Интернет-маньяка, пока отвяжесся, лето и пройдёт, прощай Балтика.

• Хочется в Питер.

Ю.Никулин

• А, в Питер...
    Я-то думала, на море...

Питер, Питер... Может быть, осенью и я таки соберусь. Подруга школьная звала недавно...

• На новой работе у тебя, похоже, крутая зарплата, поездка в Питер не дешёвое удовольствие.

• Так понимаю, главный вопрос между строк?

Ю.Никулин

• Не, не, не... что ты, какой вопрос. *внимательно всмотрелся между строк* Нет там ничего! никакого дна двойного. Просто так спросил, без подвоха, просто порадовался за тебя.

• А вам еще никто не говорил, что оверквотинг на форуме не приветствуется?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• п.9.

Просьба: изъясняться русским языком со мной..

Исправлено пользователем Zlork (12.04.09 07:16)

• Что такое оверквотинг?

Специалист по запутанным вопросам

• Избыточное цитирование

• Ясно. Значит, не стоит нас цитировать, не заслужили пока )

Специалист по запутанным вопросам

• ну, просто цитировать нужно мысль, на которую отвечаешь, а не весь пост, иногда длинный

• Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Пункт 9 нынче в законе.

• Света...не нуди а... :ха-ха!: :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• На первый.

На сайтах знакомств вероятность встретить "вторую половину" очень маленькая. Статистикой не занималась, но думаю, не больше 1/100, а то и меньше. Как тут уже говорилось, многие там просто развлекаются в свободное время, либо ищут подружку на один вечер. Но бывают и редкие счастливые исключения.
    Можно попробовать знакомиться на форумах "по интересам". Во-первых, это изначально означает, что у вас с человеком есть что-то общее. Во-вторых, по предыдущим постам мужчины можно многое узнать о нём. Т.к. там он ведёт себя естественно, а не выставляет "свои лучшие" черты, как это происходит на сайтах знакомств.

Снова весна.
    Приходит новая глупость
    Старой на смену. (с)

• на первый)
    Про сайты знакомств - ай донт ноу.
    Но, случайно, (вообще такое не приветствую) познакомилась с парнем на однокл.-х (от скуки стала модератором на пару дней,поставила оценку, и понеслось: -спасибо; - ой, да что вы))), и... оказался нормальным парнем. Ну не любовь и даже не отношения конечно, но для позитивного знакомства в интернете вполне приемлимо))

• А мне вот одна особа ставит на все мои фотки на одноклассниках - двойки, вот че с ней сделать - с заразой такой - познакомится и послать?))))))))))))

Как оказывается всё просто...

• Это не Она, а ОН.

• Да ну. Точно тетка - вот чего бы мужику гнобить такую распрекрасную особу как ?)

Как оказывается всё просто...

• Мужику есть резон, раз распрекрасная особа. Типа за косички дёргает, помнишь как в школе дёргали? Он к тебе неравнодушен, видимо.

• В ответ на: А мне вот одна особа ставит на все мои фотки на одноклассниках - двойки, вот че с ней сделать - с заразой такой - познакомится и послать?))))))))))))
    Вот терпеть не могу таких особ!
    да заблокируйте вы её! А послать и так можно, не знакомясь))

• С этими одноклассниками...
    Мне всё пишет там один. Я его в упор не помню. Но судя по дате окончания школы, кто-то из параллельных классов. Сообщения типа "А ты помнишь нашу последнюю встречу?" Блин, не помню. Я даже его-то не помню. У него в профиле только групповые фотографии, и кто из этих людей он, понятия не имею...
    Последнее сообщение "Ты придёшь на встречу выпускников? Аркадий хочет знать." Какой ещё Аркадий... Ну, был у нас в классе один. Но я с ним за 10 лет учёбы и десяти слов не сказала, он вообще молчун был. "Дай списать" - это максимум, что мог из себя выдавить... Я ему контрольную на выпускном экзамене решила, рядом нас посадили, а он в математике ни бум-бум был, впрочем, как и в остальных предметах. Он, что ли, хочет знать, приду ли я на какую-то встречу?.. И попросил этого товарища меня спросить?..
    Блин, у меня ощущение крайние дни, что я в дурдоме живу.

• так этот Аркадий поди после той контрольной полюбил тебя, так всю жисть и мается безответно... как был молчуном, так и остался... даже в интернете просить о встрече стесняется...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да ну.. наверное, ошибка какая-то...

• случайности предопределены...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: