Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

школа барменов и мастер-класс :))))))))

• черносмородиновое

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• какой милый топик... какая я милая выпивка оказывается )))) но вот я то себя сильно ощущаю короной экстра: во-первых, слабая, во-вторых, мочегонная, в-третьих, название красивое.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а я лимонный сок без сахара, настроение у меня такое..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Учитывая, что я людей знаю плохо и мало пью, ассоциаций мало и они могут быть очень далеки от истины, но все же....

Стич- приятный, прохладный, чуть крепкий вкус с легким горьковатым оттенком.
    Таша-что-то ягодно-фруктовое. Тоже прохладное. То, что приятно пить всегда. И чем очень хорошо утолять жажду.
    Зизи-газировка или (согласна) детское шампанское.
    Веритас-что-то одновременно пьянящее -расслабляющее и бодряще-почти газированное.(такого напитка пока в голову не приходит)

Есть еще пара асоциаций, но пока в ощущениях.

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на: но вот я то себя сильно ощущаю короной экстра.
    да и я про что , не корона экстра и ваще не пиво (горячицца) .. мускат! (постановила) :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Хочешь коктейль, да?
    Лови авторский рецепт:

Коктейль "Ирисичег" (как я его вижу):

Берем шейкер, наливаем туда свежевыжатый сок одного египетского апельсина (их вкус гуще и ярче), добавляем пару ложек толченого льда, несколько свежих листков черной смородины, немного гренадина, щедро плещем туда красный кампари (можно бенедиктин, можно какой другой битер).
    Закрываеи шейкер, надеваем кухарскую рукавичку, берем в руку шейкер, включаем на полную громкость заводную музычку и танцуем от души пару композиций, можно с...)))
    Потом берем большой круглый бокал, наливаем на дно шоколадный ликер (или малибу, или еще что сладко-густо-ликерное, но без выраженного фруктового вкуса), осторожно выливаем на него содержимое шейкера, сверху выкладываем большой ложкой взбитые с коричневым сахаром сливки, украшаем маринованной вишенкой и вытыкаем изумрудную и канареечную соломинки.
    Оппа!
    Начать употреблять немедленно - но пить медленно: самые неповторимые ощущения возникают на последней стадии употребления!!!
    )))))
    :flowers:

(Давай сделай такой - мне кажется, будет вкуснятина!))

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

Исправлено пользователем SkwoT (18.04.09 12:49)

• (по одному аккуратно собрала глаза и вставила на место) :)))))))) спасибо, по-моему просто роскошно для такой милой простушки-тоси как я, но надо обязательно сделать :)))))))

• хихихихихи....
    (про простушку)

• А ты у меня кажется с двумя напитками заассоциировалась. Коктейлем -многослойным, крепким и с разными вкусами. И шампанским.

• наверно. Мы с Ирисичегом во многом похожи)
    И еще - я ж её из себя вижу))
    Все из себя и через свою сущность на других смотрят.
    Не любят в другом то, что не любят в себе и в мире.
    Одобряют, что видят и любят в себе и в мире))

(типа, азбуку процитировала)
    :ха-ха!:

А я тебя вижу всегда смутно - как будто высматриваю через фиолетовую влажную летнюю ночь))
    Очень смутно... - но что-то сладковатое и таинственное)
    Фиалковый ликер с лакричными палочками?
    :улыб:

• Ты знаешь...я от твоей ассоциации на себя просто отпала...единственно-не люблю лакрицу и очень плохо представляю себе этот вкус.

• Ладно я тогда "Red Bull" ))))

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• Новинка - Кровавая Мэри, вот. Томатный сок и хорошая водка,
    --------------------------------
    Ах, меня после капустного рассола и Красной Москвы и уже ничем не ушибить :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• да потому что они неправильно вас чувствуют, вот и все :))))))))

Записей на странице:

Перейти в форум