Погода: -12°C
  • Олимпийских? Не так уж много. Или много - это больше двух?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну какой та не умный спор... ниче интересного фсе пайду я кино сматреть... :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• фсем пака...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну если мне фигурное катание не вшавляет, чего ж я буду себя то мучить, выучивая олимпийских чемпионов, и сколько их. Зато я знаю Анжея Голоту и Ленокса Льюиса. И бои Майка Тайсона видел все паштишта.

• У меня сегодня форум даже не летает-носитцца с бешеной скоростью, страницы открываются за четверть секунды, такой скороти на форуме никогда не было... Интересно, это у меня только так или у тебя то же?

• нпп

Cмотрю по первому "Люди хэ. Росомаха"
    Так и хочется задать вопрос главному герою: "Александр Сергеич, что за дурацкой ерундой вы занимаетесь в свободное от написания поэм время?"))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У меня форум тупит.
    Вчера поняла очень смешную вещь.
    Лучше улыбаться и молчать, так по крайней мере не из-за чего будет плакать...
    И еще я ТАК понимаю Вивиан в некоторых вопросах.
    И теперь предельно ясно, зачем в инете люди притворяются кем то другим...
    Всем доброй ночи.

Исправлено пользователем Veritas (25.04.09 21:56)

• Тоже смотрели вчера Прожекторпэрисхилтон? Оттуда шутка-то...

• У меня всё открывается, как всегда. Было бы желание открывать.:улыб:

• А у меня скорость стала очень высокой. Я не знаю на каком сервере и в каком городе находится НГС, но до него каждый мембер проходит свой путь, состоящий из цепочки узлов связи. Наверное на моём пути какой то один узел связи тормозил и ему сделали апгрейд. Урря...

• Чё, серьёзно????
    Впору проверить себя на наличие телепатии)))
    А если серьезно - Джекмана настолько узнаваемо загримировали, что подобного рода очевидные шутки так и просятся на язык)

Там еще один крендель был ,с которым Джекман дрался на статуе Свободы - вылитый Вова Преснякофф.
    Полный цвет русской культуры собрали ,короче)))

• Да, он вчера был гостем программы. Особенно похожими оказались фотография Росомахи в профиль и карандашный автопортрет Пушкина.

• Странно несколько другое - в кинотеатре "Аврора" анонсируется эта самая "Росомаха", а по первому каналу тэвэ ее уже показали. Это как так?
    Или по телеку другая какая-то Росомаха была???

• Другая. В смысле сейчас продолжение, а вернее предсиквел...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Раз, раз, раз... Проверка связи... Форум глючит конкретно... Сейчас отправил пост топикстартеру Мерзавцу в ветке "Крылатые фразы", а мне пришёл ответ на мыло: "Мишель ответил на ваше сообщение". Ётить... Я написал и мне же и пришло... Ужас.

• Может Мишель и есть самый Мерзавец? нет? да?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да, да, каюсь, мерзавееец... А шо делать? Надо же как то выживать в этом мире. Житие мое, паки паки...

• А патамушта кругом мерзавцы и мерзавцами погоняют. Вот вчерась надумал резину сменить зимнюю на летнюю. Благоразумно решив, что лучше дорогая бу-шная японская, чем новая, дешёвая, но из России, поездил по злачным местам, купил кое-как нужный размерчик.
    И шо бы вы себе думали? На шиномонтажке выяснилось, что в одном колесе дырка офигенная. И опять пошли разборы и споры, кому и где сидеть...
    Хорошо, что бортовал там же, где и купил, обошлося малой кровью так сказать.

• Вчера показывали первый фильм "Люди Икс". В программе никакой росомахи.:улыб:

• А их скока всего фильмов?

• Четвёртый, вроде, выходит.

• В ответ на: Вчера показывали первый фильм "Люди Икс". В программе никакой росомахи
    ...так в "Люди Х"...герой Джекмана ... Логан...и есть Россомаха... :спок:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• Правда? Какое открытие!:улыб:

• выходит четвертый. Люди Икс: Россомаха (X-Men Origins: Wolverine).
    типа, как он до жизни такой докатился.

• нпп

добровечер. кто есть?

все будет

• а никаво. и то ладно.

все будет

• посижу так сама с собой.. спокойненько.. по-тихому..))

все будет

• Вапщет, если рассуждать логично, про этого александра сергеича росомаху можно было и в одном фильме всё-всё-всё расссказать))))))) Четыре - это перебор)))

• С такими мыслями продьюсером не станеш...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нпп

я тут

• о. здарова) как выходные?

все будет

• здарова коль не шутишь
    только тон чего-т у тебя такой...ухарский!

а выходные...я тебе скажу по секрету: на редкость удались!

• кухарский?? ну дак.. я ж на кухне..

удались? пиво-вино -текилла? ))

все будет

• вино само-собой предпочитаю

но здесь истина не в вине

• эх чеж я такой...
    :спок:

• какой, Крошка?

• говорят, он под два метра ростом - какой с него крошка? :secret:

все будет

• нууу...не под 2 метра, конечно
    но довольно высокий и приятный молодой человек

а кто говорит - то?

• ну что приятный это хорошо. был бы неприятный былоб хуже. а говорят - люди. )) чет незнаю чегоб поделать. книжку дочитала. ребенка со мной играть не хочет. только тут и сидеть))

все будет

• ыыыыыы )))))
    :ха-ха!:
    как я люблю БЗ-шные бапские сплетни)

• и я))
    и ты, говорят, хорош))))))))))))))

все будет

• врут все)) я извращенец наглый)))

• так говорят и ты хорош

• ну врут так врут. я проверять не стану))

все будет

• ты щас до-ыыыыыкаешься...мы и тебя ...пощитаем

• чет ниче не понял..

• ну ты че? тыж не блондинка))

все будет

• Среди блондинок есть исключения. Я вот например, сейчас раскрутила мышку и чиню. :umnik:

• не выживет мышка...

• :ха-ха!:
    Ща посмотрим, операция еще не закончена.

Записей на странице:

Перейти в форум