Погода: -12°C
  • заступишься?:смущ:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :чмок: спс дарагая)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нет. Решительно нет. Побегай.

Andercat

• дядь Миш, вот выпадут у тя зубы я те живать не буду (с)

• чет тиха стала я пришел, пайду на ЖФ, гляну что да как):улыб:

• привет передавай
    скажи, что и я собираюсь к ним заглянуть

• меня как-то гаи остановило, я им из бардачка пачку документов протянула, а сама помню что права вытаскивала и они не в пачке и судорожно рыщу по салону, они меня зовут, а я вынырну свекольная в окошко со словами щазщаз и опять в недра машинные. Они уже ржут, ИО что вы там ищете? права. ИО у вас нет прав! ну как-же есть, щазщаз. ИО, да нету у вас прав)))) а я уже, поняв, что видимо потеряла их, пытаюсь уже обшивку оторвать, ну чтоб хоть что-нибудь поделать, а вдруг они случайно туда провалились, потому что мне с гаи жуткие кошмары ассоциировались, как они меня жерновами крутят и мочалят. Они видят, что дело швах и они меня теряют, говорят, да нету у вас прав, я их в руках держу)
    я только потом "ввваввваааа" помычала и поехала

скушшна

• А я дурочка, у меня сессия 12 мая начинается...

• А у умных что, позже начинается? :-)))

• это же классно, когда сессия.
    толь тоже поучиться? а ты чему учишься, и зачем?

• Ну нафик, у меня регулярный страшный сон - я получаю второе высшее и, т.к. на все занятия забил, то ничерта не знаю.

Кладоискатель высшей категории

• Умные контрольные вовремя все сдают.
    А я не такая, да уж...

• В институте кооперации.
    Я высшее образование таки получаю, опять же дурочка на старости лет.
    Все нормальные люди его раньше зарабатывают.
    А вообще я люблю учится.

• я наверное забыла все эти кошмары с экзаменами, у меня ассоциируется с каким-то куражем бесконечным и весельем.
    сейчас уже кажется, что и экзамены было весело проваливать)

• я тоже поздно институт закончила, время такое было... у всех по разному.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ыыыыы
    У меня знакомый получал второе высшее заочно, и его одногрупник был одновременно преподавателем в другом институте. Он после особо диких экзаменов выходил подавленный, остеревенело пот со лба стирал и свирепео шептал: "вот я им сейчас устрою, вот они у меня попляшут", имея ввиду своих студентов.
    мне ржачно всегда было)))

• нпп

вдруг пиво представилось в красивом таком бокале холодно-запотевшем.. вкусное такое.. пенное..

все будет

• никогда не боялась и не отказывалась отвечать, если не учила накануне..наоборот было весело и азартно преподавателю горбатого к стене лепить, пока у него(её) взор не помутнеет и давление не повысится от отсемисобакотбреханья моего..человек растерян и деморализован - вроде нагорожено много, и вроде близковато к теме (что сходило за оригинальную точку зрения мою) и три ставить неловко и пять не совсем за что, короче, канай с четвёркой..с любимыми предметами - там все по страсти и любви - без штурма задницей, на одном дыхании сходило, да.
    а вот с математикой не канало.. тут я как Пушкин позиционировалась : не трожьте ранимого человека..дайте тройку,я уйду..))))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я не люблю учиться, прям ненавижу. Я митрофанушка в женском исполнении))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я люблю учиться, но не так как вон мою подруженьку учили. Две недели не сесть не встать - сиди лекции слушай, да тесты сдавай. А где же всякие дискуссии? круглые столы? Обязательно должны быть я считаю.

• Я не люблю. Потому что все эти учения несовместимы с жизнью, как примерно общий бюджет - сплачивает реальной семьей.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я на такие предметы вообще забивал, типа культурологии/психологии и т.п. Но у нас их почти не было, а на остальных или знаешь или осенью товарисч приходите. Но ночь перед экзаменом обычно хотя бы на тройку спасала положение.:улыб:

• Я вчера полночи политологию дописывала, чуть умом не двинулась.
    Тема - избирательные технологии. Начиталась, теперь на выборы точно никогда не пойду.

• :rofl:

• мы с подружкой ночами решили учиться - диплом писать. Она училась во сне)), а я оч. упорная .. И вот она утром просыпается, глазки трет..
    А я сижу за столом, пишу, а ненужные листки/черновики валяются по полу - много.
    Подружка тянется-потягивается и таким.. колокольчиковым голосом говорит: "Наташка.. .. Ты кааак Пууушкин"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А чего это вы закатываетесь?

• А как она училась во сне? Ты ей вслух читала?

• как в три плюс два. или как в Большой перемене.
    Да спала она, да и все)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: А чего это вы закатываетесь?
    не подумайте не над чем то конкретно и не в ущерб никому! Просто что то на дальних траницах прочитал и цитату не нажал....ссори

• Я диплом тож писал ночером, правда листков не было - на компе. А т.к. тогда компов в общагах еще не было в каждой комнате по три штуки, то писал на кафедре. И т.к. в то же самое время я познакомился со своей будущей женой, то на кафедру ходили мы оба. Но диплом я все-таки написал.

• А.

• > Ну нафик, у меня регулярный страшный сон - я получаю второе высшее и, т.к. на все занятия забил, то ничерта не знаю.

О... и тебе этот сон показывают, да?..
    В холодном поту от него просыпаюсь...

• чёзана?!
    бз стал как та мусорка, про которую филимон верняк подметил, что они собираются чтоб потрахаться на борде, онанисты, лллля
    филимон ллля не говорил, но вот эти "встанет" меня убивают прям

тыц

• Тё чёвнатуре на меня наехала?..

• Угу, причем многосерийно. Причем именно второе высшее, т.к. во сне я точно знаю, что одно то я уже получил.

• эт на последний :eek:

• Представил фемид в натуре... возбудилсо.

• Да. И я с мыслью "Ещё раз учиться?.. Ни за что!!!" просыпаюсь. Уффф... приснилось :-)))

• Ну... ладно.
    А Филимону давно никто заподлянок не делал, видать... На ЖФ сходить, что ли...

• Тю... сны про образование у меня самые логичные. Вроде как я-то закончила 10 классов, а по нынешним законам надо 11 иначе не считова. И вот собирают наш класс и мы пытаемся год отучиться еще. И во сне я четко понимаю, что ни об одном из интегралов я не имею ни малейшего понятия, и помню я более-менее химию.

• а я не права что ли?

капец

• Конечно не права. Не "стал", а "всегда был, есть и будет"... есть.

• ааааааа

ну извините *тоном вовочки про марьиванну*

• не надо убиваться.. вот, наэкзампл, у многих тутошних уважаемых сквайров завсегда собственный дихлофос на пришлых тараканов есть, блаадаря чему корабль БЗ идёт без течей, но пузо всё в ракушках..

• Зато как выглядит то футурестически! Да же?!

• прям!

• Это ты по тилимилитрямски сейчас чет сказанула?

• На каких пришлых? Я поняла, что это флирт типа мужика и веритас. нашли пришлых тоже мне..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нет, как Надька, с любви-голубей.

• вот чего точно не имела ввиду (я), так это Мужика да Веритас (мне-то!) пришлыми заподразумевать..и вообще, про таракнов я чисто аллегорически в отношении к тенденциям..а людей - тараканами, я - век воли невидать!

Записей на странице:

Перейти в форум