Погода: -12°C
  • для меня день посуду копить не проблема. и два не проблема . я вабще ее мыть ненавижу и не замечаю. благо раковина глубокая. да. вот такая я..
    и можете все подрисовать еще один жирный минус под моей фамилией..а потому как маникюр жаль.
    а машина -этож красота - все туда засунул и невидно.
    а у ж посуды у меня мнооого

все будет

• ну она какбэ и посуду моет лучше. она такая вся сияющая потом

• оч люблю сияющую посуду.
    вот прям счас поеду и куплю. вместо туфель.

все будет

• я же как то весну бес них прожила. вот и дальше проживу. и пусть я то в ботинках то в полуоткрытых туфлях и все время не попогоде.. время такое- приходицца выбирать

все будет

• успокоила сама с собой по душам поговорила.
    а вот какую милую кухню сделали в квартирном вопроск последний раз. для бабушки с дедушкой.
    маленькая конешн. но оч душевная.

все будет

• те скучна штоли?
    :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Чет подумал. Если бы Джекилу и Хайду стало скучно, то они могли бы на БЗ переписываться :))

Кладоискатель высшей категории

• как те сказать. у меня вал дел. сложных и не оч. дома и не тут. а нет сил, желания и настроения всем этим занимацца.
    ясно?

все будет

• клуша)

весна на улице, кокая посуда

• Да, на улице весна! *кокая посуду*

Кладоискатель высшей категории

• я вот все выходные одной сторой неподумав к солнцу сидела. вот счас думаю - может мне вторую автозагаром покрыть.
    а загар капец как прилипает.я что мокрица теперь. с одной стороны темная а с другой белесая.:хммм:

все будет

• кокой темперамэнт!

гг

• хххххххххххххааааааааххааа

ходи как камбала боком) в солярий беги, он должен помочь

• развернись на другую сторону и пазагарай делоф та) макрица тоже скажешь..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• падазрительно тихо сегодня... :umnik:

• Не надо загорать. Будешь двухсторонняя Зизя ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• подозрительно. здравствуй, керубино.
    и остальных касается..насчёт "здравствуй"

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Чет подумал. Если бы Джекилу и Хайду стало скучно, то они могли бы на БЗ переписываться :))
    То есть ты хочешь сказать, что до сих пор пребываешь в наивной уверенности, что здесь нет прецедентов? Я тебя умоляю.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• опять материсся?

• а у меня второго год настойчивое приглашенье в лазарет совпадает с датой вылета на приобретенных билетах

абаржаца

• тейкит изи, бэби, я не матерюсь , сейчас по кр. мере

• а с чем в лазарет?

• блин...
    ну ты вообще....

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• куда смотрят мадератары... перестань форум могут читать дети) :umnik:

• сама в чертпоберищенском шоке

Записей на странице:

Перейти в форум