Погода: -12°C
  • и оторвать ручку? он же тогда до понедельника сидеть будет на работе

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• болеете?(с)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну да, к паравозу, а потом бежать на за ним:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• ещё проще, после необходимых приготовлений - истошно теребя звонок вопить, что на обед несвежие котлеты давали..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Грыжу оперировать надо, а не дурью маяться.

• я люблю к стоматологу ходить,
    это для меня как праздник,
    интересно там

• Дед Щукарь к телеге на лопатки становился "грызь вправлять"..

• Ну, мне в прошлый раз тож ниче так было, особенно когда стоматолог прижмется так грудью...

• Где сейчас телегу найдешь?

БЗ-здох

• В ответ на: когда стоматолог прижмется так грудью...
    да-а,
    был у меня очаровательный врач, от него очень вкусно пахло, я обожала к нему ходить

• А мой доктор освоил технику лечения под микроскопом и теперь садится за головой. Любителей потискаться ждёт жестокое разочарование :-)

• мож он страшненький, тока лучше, что отдаляется, я вот сейчас к страшненькому хожу, никакой волны возбуждения после приёма

• во дворе к любой машине притулиться можно, если её хозяин не злой..та же телега..томик Шолохова в руки - и во двор , на терапию..обливались же раньше почти поголовно ледяной водой на обкаканных газонах, так что никто не эпатируется, так , подумают новая оздоровительная волна пошла..

• Хм... ну... зато свои глаза можно не закрывать. А то прям глаза-в-глаза... так и влюбиться не долго.

• Конгениально... А я-то думаю уже 25 лет, чё это моя подруга любимейшая в стоматологи подалась. Как облупленную её знала, а этого убей не могла понять.
    Оказывается, чтобы в неё пациенты влюблялись...

Хотя нахрена ей, мимо неё и так пройти невозможно, блондинка с натурально синими глазами.

• И где она работает?
    *спросил как бы невзначай и мимоходом*

• В Калининградском военном госпитале :-)

• Without questions, please!
    There are no comments!

• Ну да, какие вопросы - 300кб, изверг.

• Мда, даже если поездом, то дороговасто получается лечение.

• Кому надо посмотрит, это не тебе було, написал же: Без вопросов. Вычеркни.
    Да и чего тебе килограммы, у тебя же траффик неограниченный. Или уже урезали бюджет?

Исправлено пользователем Мишель (22.05.09 11:19)

• К ним туда наши бывшие сограждане из Европы ездят лечиться. Это дешевле, чем дома.
    А вообще-то, расценки на стоматологию там выше. У нас такие цены только в ведущих клиниках. Не понимаем мы своего счастья в лице родного мединститута :-)
    У них нету.

• Дома безлимит, а на работе лимит платный. В опчем отмаза не проканала.

• какой кошак))
    твой чтоли?

все будет

• Хм, а че у нас с мединститутом?

• нп
    Вот вы пришли в гости, так?(какая разница к кому). Принесли с собой гостинчик - торт, бутылек, конфеты(какая разница, что).
    Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• лучше оставить хозяевам,
    зачем назад переть?

• Мой, ага.:смущ:Красивый, ага? Мне то же нравится: сколько лет живёт, столько я на него и любуюсь, он ещё в детской своей колыбельке, в лукошке когда слепой ползал с братовьями, уже был самый красивый.

• а что с ним? :а\?:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Обычно хозяева могут на этом настаивать, или хотя бы предложить. Ну или сказать что они это не едят/пьют.

• > Васька! будешь с глистастыми кошками общацца, подцепишь

В шахматы он с ними играет, что ли?..

• красивый. сколько ему лет?

все будет

• Счастье Крыска грит.
    Кстати, ты подковы то достал?

• не, он у меня, конечно умный, паштишта как я, но не настолько же... в шахматы он не умеет. Он их целует, ласково мурлякает на ушко, нежно трётся бочком, в догонялки играет, прям как человек, я наблюдал. ыыы.

• > Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? И какая разница, надкушен был тортик или в упаковке простоял?

Есть такой анекдот про еврея, который по гостям ходил с засохшим тортиком... Его, само собой, никто не ел, а он забирал. Зачем выбрасывать, можно же ещё к кому-нибудь сходить? :-)

Подруга пришла проведать. Притащила бананов штук 7 и мандаринов килограмма полтора. Бананы я ей сразу сказала даже не доставать, а мандаринов мы поели, я ещё пару для мамы оставила, остальное ей всучила на выходе :-)
    Ну так то подруга, с которой не один пуд соли съели...

А вообще-то, неприлично, конечно.
    Но и отказываться попробовать угощение хозяевам неприлично. Хоть кусочек, да съешь.

• Ему уже столько, что я и со счёта уже сбился, лет 14-15, наверное. Но в лечебнице сегодня сказали, что ему ещё лет 10-15 жить, не меньше, судя по состоянию. А чего ему: сладко ест, мягко спит. Здоровый, карочи, как кабаняка.

• Че жрёть?

• хочешь к Мишелю котом?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у одной женщины её бывший муж просил её отдать ему кота на время, когда он на даче жил, потому что ту еду, которую она давала для кота, он сам съедал

• Ой, не советую... это же сразу серпом по...

• блин, Вивиан.. ну где ты берешь все эти истории?? :безум:

все будет

• А кот? *заинтересованно*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а и правда, что кот-то ел?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну что-то же она и мужу варила, наверное...

• У меня так стандартно было: варю я сосиски. Себе, деду, коту. Потому что если коту не сварить, он пол-сосиски у деда выпросит, и у меня тоже. Сердце-то не камень.
    Кладу, значит, себе, деду. Коту оставляю остывать в кастрюльке. Несу тарелку деду. Возвращаюсь - кот уплетает мою сосиску. Иногда вместе с кетчупом уже, из тарелки спёр. Достаю из кастрюли его сосиску, и ем :-)

• "Уходя, возможно ли забирать этот гостинчик назад, с собой? " - интересно а кто-нибудь так делает? Имхо, ни разу с таким нем сталкивался. Разве что хозяева силой в руки вручат - мол ребята мы его просто не съедим, пропадет.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дык на даче же, кот мышей ловил, как и положено.

• В "Ноперапон" у Олдей так сделали. Пришли к хозяйке с пузырем, а она грит не пью. Ну и обратно в сумку - че добру пропадать.

• Некоторые за ним(гостинчиком) даже приходят назад. Возвращаются, в смысле. Вот такой романтИк.)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Кот потерялся. В очередной раз она мужу кота вручила и всё, пропал кот и муж без еды остался. Непонятно, что ел кот. Он любил сметану деревенскую и рыбу качественную. А бывший просил сосисок, а она знала, что кот не ест сосиски. Но она рада, что кот убежал, т.к. ей было тяжело с ним.

Записей на странице:

Перейти в форум