Погода: -12°C
  • Кому подаришь?)

• Блюдо “Геморрой сантехника”

Берется около пяти киллограмов яблок, три килограмма груш, и два арбуза. Арбузы режутся на куски с приблизительным диаметром 15 сантиметров. Затем все это варится три часа на медленном огне в бензине (не скупитесь, купите канистру 97-ого). Затем вся эта баланда выливается и запихивается в унитаз, при помощи швабры, вантуза или чего-нибудь еще (это зависит от вашей сообразительности). Чем плотнее, тем лучше. Когда уже больше не трамбуется, значит блюдо готово - можете вызывать сантехника.

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я вездесущ :улыб: (как таракан, примерно)

• Только что ту кто-то жалел что не успел на югах правильный рецепт вызнать:миг:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• сегодня только здесь :dry:

• мы тупо едем берем мяся много лука сужхю приправу нам на базаре набирают, ище памидоры и лаврушку... все это перемешиваем и получатся достаточно нормально, иногда и двух часов не кваситься. раньша шею свинную любил с памидорами и майонезом но у Мужика же алергия млин на жирное, терь он шашлык готовит, шашлык как шашлык, ну вот супчик у него на природе с марковочкой и свинными ребрышками самый афигенный я вкуснее не ел..:yes.gif:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Стичке?!

• Настроение такое :dnknow:

• кто испортил?

• кажется начинаются семейные дрязги )))
    щас полетят клочки по закоулочкам!!!

• Я не знаю, как сантехнику... а жильцам квартиры - точно геморрой. Нафига?

• Ну зачем так громко :not_i:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• нет, я так слегка понадкусываю, до клочков еще очень далеко)))

• Ты чё к нему привязалась?.. Неинтересно тебе здесь - форум большой, разделов много.

• Почему испортил? Хорошее настроение. Хорошее и спокойное. Вот думаю, опять смысл жизни корректировать :umnik:

• ладно поздно уже да и смотреть уже нечего... под что же уснуть?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я им тут полечу....прям туда откеда пришли...мы тут блюдим не сумлевайтеся:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :чмок: :чмок: :чмок: :ха-ха!:

• А. Извини. Ну..ладно. А она пускай мне передарит(ну, не поставит же она мангал посреди квартиры). А я - ей че-нибудь. А тебе - мы пива. Здорово я придумала?

• я ни к кому не привязывалась))) это шутка, жаль что у вас тут всё всегда воспринимается в штыки.

• Всем здравствуйте :смущ:
    можно я тож с вами? подозорю
    а то спать вообще не хочется

22/5

• руки тока помой.... :ха-ха!:

• не все и не всегда. а только несмешные шутки.

• привет
    скажи, про прокат
    направо или налево поворачивать?

• я вот решила терминатора посмотреть...правда качество отстойное:хммм:

Honda Accord 2.0

• дураг что ли? на форуме прилюдна такие весчи? вы с Зюзюндрай не радня?

• привет. а откуда смотреть по-твоему?

• выход, как к ЗУМу?

• Терминатора? :eek: Вась, ты что?
    Ну, Восток-Запад, что ли, посмотри хотя бы :dnknow:

• что за Терминатор?
    четвертая часть, правда?
    со Шварцнеггером? :шок:

22/5

• он ейный отец :secret: *по секрету*

• мне пофиг че ты там решила ыыы))))))) :ха-ха!:

• 4я часть...а восток-запад уже видела :tease:

Honda Accord 2.0

• не, грят сильвестр изстоловой снимаецо :tease:

раздарил всем по сердцу, себе-ничего не оставил
    чьи-то звезды вокруг, а мои перекрестки пусты....

• да к ЗУМу,там один коридорчик до дверей, а второй уже после, по-моему в том что перед ними.хотя если честно я там несколько месяцев не была уже, но думаю что он работает еще.

• он ейный отец
    --------------------------
    чейный? *тупо*

Вот правда, как мусорчан много приходит, я очень сразу туплю. )))

• :eek: абалдеть

• что, уже руки помыл?:миг:

Honda Accord 2.0

• мне кажется что ей тоже пофик, что тебе пофик
    хамло неграмотное

22/5

• Стою я к выходу, как к ЗУМу. И направо, или налево?

• ага и мне интерсно?:смущ:

• А я уже раз пять - шесть видел. И еще буду смотреть.
    Это как "В бой идут одни старики" или "Два офицера" - не насмотришься :улыб:

• НПП
    В мусорке трубы чтоль засорились? Чего это к нам из их канализации всплыло?

• > жаль что у вас тут всё всегда воспринимается в штыки.

Ты ж ё-моё, умная какая... а главное жалостливая.

• налево тогда

• :миг:ттсс-сс-сс

Honda Accord 2.0

• *поясняю*
    Барагозька спросил у Симы ни родня ли он Зюзюндре?
    Я сказал по секрету, что отей её родной он.

• панятна...

• люблю БЗ :flowers:

• Выпорол и в чулане запер? :-)
    так то вроде Злорк...

Записей на странице:

Перейти в форум