Погода: -12°C
  • так это трассы - 30 плюс дорога по городу, плюс щебеночно-проселочной - 8 км.
    но очень охота.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Если бензин не подорожает - пуркуа бы и не па? Хотя 30 км в одну сторону и 30 назад, и так каждый день... хм... :umnik:

• он только что подорожал..

о чем трещим?

• о мягкости титек :бебе:

• аа.. ну как? седня мягкие?
    хочешь о стрингах поговорим?
    вот я каждый раз поражаюсь - ну зачем их пялят все кто ни попадя?

*под впечатлением женской раздевалки на фитнесе

• стринги эт че такое? куда одевают?

• Стринги-это художественный стриг ушами.

• неправильный ответ. их одевают потому как хотят быть красивыми.. наверное..

• классно мне про стринги рассказала. :шок:

• я приехал..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на лобке?

• Ды чтоль их давно носишь и все знаешь, шалунишка. :))

Кладоискатель высшей категории

• если ты не знаешь что это такое то откуда ты знаешь что их кудато одевают?

слушай. седня у цума парковалась и уронила эту штуку, что там по периметру стоят.. ограждение кароч..
    высыпала куча охранников..
    пришлось блондинить до конца.

• эт такой обтягивающий презервативчик чтоли с веревочкой на заднице? ))
    не.. мне труселя семейные удобнее.

Исправлено пользователем Мужик (27.05.09 14:59)

• Я тож человек семейный.:улыб:

• В ответ на: пришлось блондинить до конца.
    бывает :миг:

• вот симпатичные

• завтра тока четверг ((
    в гараж поехали завтра. столики да удочки там вроде.

• да очень красивые.. попа твоя? :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты знаешь я вообще оч хорошо паркуюсь и вдольи поперек и в узкие места. а тут чет не заметила

• эт не стринги. не свисти. у стрингоф веревочка ваще сзади, я на пляже видел.

• это стринги... :secret:

• они разные бывают с веревочкой бывают с полосочкой. высокие.. я вот низкие люблю..

• ну на аккуратной попе все норм смотрится. на фитнесе поди напялят на жирнузадницу да? на жирнозаднице пожалуй панталончики бы гармоничнее смотрелись.

• здря написал.... :umnik:

• ну зачем так. будем называть это пышная попка. а любитель на всякую найдется))

• как дела Оль?:улыб:

• спасибо хорошо. бодра-весела.
    а твои?

• не то чтоб я борда и весела.. ну в прочем как фсегда...

• счас за стенкой чихнули. вот из картона чтены чтоли.
    пойду прокричу им в розетку "будьте здоровы"

• а пайду какой нить кино пасматрю... скушна чего то...

• на улице красота. только в какомнить летнике винцо попивать. болтать о своем))

• аха, а завтра на работу. пить та мы не умеем, под утро всяко ляжем... :dnknow:

• В ответ на: вот мне и навеяло, так навеяло, что прошибло и прочистило многолетний склероз..))))
    эта... а склероз через поцелуй в засос не передается? точно? а то чет мне сцыкатна.

• ой, Мужик! я ж вчера вызвалась передать тебе сифоновский поцелуй да зыбыла..

• прелесть :ха-ха!:
    :роза:

• дарлинг, когда уходишь утром после меня, не запирай, пожалуйста, в шкафу кошку, она задыхается..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вчера много было желающих передать поцелуй от Сифон Мужику...
    Кстати, к вопросу о бюстах (не люблю я слово сиськи): а что, нынче спрос на мягкие пошел? А то как-то раньше вроде бы упругие да высокие ценились...

• чо радуешься. теперь она сама тут. сама передаст.

• о. я не в теме. это мужик сказал что мягкие надо. я спрашивала есть ли жесткие?
    по мне - так лишь бы не висели.

• Мужик ведь еще тот извращенец, вот сегодня ему захотелось чтобы они были мягкие, завтра - твердые. И так без конца. :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не, он не извращенец. Он четко следует образу, заданному на автаре. Если мне не изменяет память, в грезах товарища Сухова были все семь жен Абдуллы плюс Катерина... ммм... забыла отчество. А бюсты-то у всех перечисленных дам были разные...

• Ловко вы ему подвели теоретическую базу под его поведение и образ жизни. Он то сам наверно об этом и не думал, когда аватару выбирал :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так я ж с ним лично не знакома, потому только теоретизировать и могу.:улыб:

• и почему мужик такой популярный?))
    все в очередь к нему целовацца..

дамочка! вы точно тут стояли? за мной занимайте))

• я ее ваще выкину какнить. все тапки зассала.

• О! У тебя там уже и тапочки есть!

• дарлинг, ты опять перепутал кошек, моя только в лоток и ни-ни ..это гюльчатайкина кошка портит твои комнатные туфли, кстати, не ходи к ней сегодняшним вечером, она надела новую грудь - громоздко и жёстко..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• очередная проверка на вшивость? мы же договорились не устраивать сцен ревности в людных местах... после прошлого раза.

• блин не вздремнуть вечером нифига... тока кино включил, тока заснул, один звонит. второй звонит... ани че все днем телефоны пазабывали дома....:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: