Погода: -12°C
  • говоришь одна звонит, вторая, третья? ;)))

• нет не одна, а кто нить по работе, друзья, приятели... :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нпп
    ну что? в выходные загораем?
    погода то наладилась:улыб:

• Загорать вредно.

• Это вредным вредно, а хорошим боженька не допустит вреда от солнышка. :tease:

Кладоискатель высшей категории

• Бодрого утречка!:улыб:

Понемногу то можно загорать, тем более сейчас солнце еще не такое сильное.

.

• На Бога надейся, а сам не плошай :-)

• Точно, перед загоранием надо помолиться.

• И перед едой :-)
    А то вдруг подавишься :-)

• Хм... короче непрекращая нада, а то мало ли чего...

• Точно...
    (забормотала "Да воскреснет Бог...")

• О! Я такой молитвы не знаю... ну, честно говоря, я никакой не знаю.
    Хотя нет, вру, одну знаю: "только бы ..." (вставляешь желаемое)

• Э! Собакамедвеживая..ты чо эт с утра?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Жив? дык не помер.

• Ты чё?.. Срочно выучи. На ЭФ говорят, что это первое средство от приворота :-)

• делов то - вам поможет хороший крем для загара, крааасивая шляпа с полями и солнцезащитные очки.
    и будешь вся такая загорелая в шезлонге..а?))

• Хорошее поветрие утро на БЗ молитвой встречать. Серафимм с тебя тема, а то все Злорковы фиги гадают, да японские недостихи рожают, давайте молитвы, и чтобы редкие, или кто очень сильные, помолился и ОЧЕНЬ сильный!

• Ничё мне не помогает... крем и так 25 минимум юзаю и сижу даже не под зонтиком, а в глубокой тени, всё равно обгораю.

• БЗ не для таких тем.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• нда....

*разводя руками..

Крыск, знаешь - в тени тоже оч даже хорошо:yes.gif:

• А я уже загорелый...беееее

• Подкрутил мне у виска, спасибо. :безум:

• А лучше всего...дома..на лоджии....

• много кто уже загорелый
    *многозначительно

• Дык то искуственники..их как капчОную колбасу в магазине...сразу видать.а у нас фсё натуральное...ат сонца....

• Да хорошо-то хорошо, но не просидишь же в ней постоянно, рано или поздно искупаться приходится вылезать, вот тут-то и сгораю :-)
    Плавать с зонтиком пока не наловчилась...

• прям.. я на майские праздники еще загорела замечательно. а на лодчии скука полная.
    шляпу-купальник никто и не увидит))

• Хм, тогда точно не буду учить, а то вдруг кто-нить приворотить захочет и не получится.

• так и опу цилюлитную тоже ни кто не увидит..так что плюсы тоже есть:улыб:

• А, ещё у меня полосы на физиономии постоянно от очков. Уже совсем с тонюсенькими дужками покупаю, и всё равно... Как змея очковая.

• В ответ на: а то вдруг
    Фдрук тока птичка ....Не захочут тя не сцы... :ха-ха!:

• Как раз наоборот, захочет и получится, а ты и сделать ничего не сможешь :tease:

• ааа... я понял твою методу - обосцать все углы и деревья и тогда какая-нить птичка клюнет...

• Почему не захочут-то, Злорк говорят мужчина видный.

• Да, вот молитва чтобы смочь - это точно нада, а то старость то не за горами, говорят. Не знаешь случаем?

• врут :ха-ха!: копия как на аватарке :ха-ха!:такой же мелкий грусный и шерстяной

• мне за свою опу не стыдно))
    *гордо

• На аватарке медведь?

• это кто говорит?

• Знаю. "Господи, смилуйся надо мной, грешным, пошли мне Виагру подешевле и не поддельную..."

• Да не помню... кто-то... его же видели.

• Хм... странное обращение к фармацевту - Господи.

• здрасте всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• аа.. явился..
    что ты там вчера в ночном то хрюкнул? :спок:

• Фармацевт лишь продаёт то, что у него в аптеке есть. А что там есть, одному Богу известно, подделок очень много.

• почему у тебя авки нет?

• тибя уже выпустили ис сумашедшего дома? :umnik:

• Приветствую собравшихся.

Кстати, присоединяюсь к вопросу про зверя на автарке. Это точно медведь? Потому что я в этом звере другую тварюшку признала... дюже тасманийского дьявола напоминает...

• ))))
    1:1
    я завуалированно назвала тебя свиньей а ты меня дурой

• тварюшка))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: