Погода: -12°C
  • ого у вас тут разговоры))
    у меня замечательный шашлык удался)

все будет

• к ним мужья придут. Мужчины м.б. врачи.
    Да придурь это - раскрашивать личико, под котлорым начинается больничный халат.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• между прочим, гражданка гуимплена говорила, что в пнд. пойдем пить пиво. Между прочим, сегодня втрн.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну так и че? Че не пошли то?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ________Абсолютное большинство женщин наводят каждое утро красоту по полной программе.______________

правильно делают..быть приятной и ухоженной, иметь лицо при любой ситуации - непреложно для настоящей женщины..пускай мужики бреются ежелневно и посещаютт душ в мужском отделении, а тётки причесываются и приводят лица в порядок в дамском..

зачем то же красят ежегодно фасады домов, ремонтируют жилища, пенсионеры ведут битву за урожай ( чтобы доакзать себе что ещё живы и здоровы)..

где-то пятьсот лет назад читала про пленных немцев, которые на стройке передавая друг другу кирпичи говорили : "данке шён - битте зир". до них русский конвойный довязался : "вы зачем так?"
    - "я хочу остаться немцем в любой ситуации.."

какой то внутренний код культуры и чести человека обозначает для него табу и можно.. также как раневская говорила, что сыграть даже маленький эпизод плохо даже в пусть и плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Тётки там врачи все.
    Мужчины далеко не ко всем приходили, да и там добрая половина вовсе неместные.

Дурь или инстинкт, не знаю :-)
    Но говорили, что иначе они не могут :-)

• шлендра. у меня под окном вырыли огромную яму. ночью не ходи тут. и днем внимательно ходи. ну если что - кричи.

все будет

• Они вчера кофе ходили пить (подсказывает)

• ага....я поняла уже что под твоим окном
    вчера знаки ещё поставили
    я сейчас по Дружбы хожу, что б через Монумент
    там щас такая красота

• Организатора не было.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да? ну пусть это останется на их совести

• хнык-хнык *совестится изо всех сил*
    Так и ты бы шла!!! Я всех звала - принародно))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Здрасте всем. О чём беседа ?

• > раневская говорила, что сыграть даже маленький эпизод плохо даже в пусть и плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность..

Верно сказано.

Но вечерний прикид с утра - это некомильфо :-)
    Особенно в метро - как будто ночь провела не дома, а денег на такси не дали :-)))

• именно
    а я место и время указала принародно

• монумент вабще оазис.

я счас по телеку смотрю -показывают немецкую семью которая усыновила русского мальчика. они хотели усыновить немецкого, но там детей не бросают -один сирота в год. и усыновить его смогут только очень и очень обеспеченные люди.

все будет

• где и с кем напиться...не можем прийти к общему мнению

• Крыска. ну как ты такое придумываешь?))
    вот про метро счас.))

все будет

• Шелест, как красивы женщины в фильмах хотя бы Хичкока..как ухожены, причесаны, женственно-опрятны..ну всяко поизящней прилохмаченного совр. кежуала..имхо.

• Ты просто в метро не ездишь по утрам :-)
    Там пока рассматриваешь плотные лица сограждан, ещё и не такие ассоциации в голову лезут.

• куда?

• Ну...здрасьте..милые мои.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Когда?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вчера *терпеливо*

• ну, я вчера соскучилась за вами. Говорю - пойдемту пить кофу? Все молчат. Только шлендра молодец. Сказала так: - анталия, 18-30! Настоящий полковник.
    Вот.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сима - привет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Привет....милая барышня!!! :роза:
    Остальные совсем не милые..по тому как не здороваюца....морды корочи все остальные..страшные ...прыщавые и цилюлитные :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ..давайте в пятницу где нить в летнем кафе, чего то давненько я не употреблял спиртные напитики, народ вы как ? Предлагаю шашлычок на горской ? КТО ЗА ? :friends: :pivo::бебе: После работы, часиков в 19.00.

Исправлено пользователем ZONTYK (26.05.09 13:29)

• Ты чО? Какой шашлычОк на "горской"?!!!Софсем уже..там же тока собак и котоф жарят..абалдел?!!! :eek:

• ну. надож кому то крема скупать от прыщей и целюлита. а то звгнется промышленность. а у них семьи, дети.. ты о них не подумал??

все будет

• ...не надо....шашлычок там знатный.... скока там был, всё время тип топ. Правда после посещения данного заведения, домой на ночёвку я не попадал.

• в шатуне хороший шашлык:yes.gif:

все будет

• А чО мне о них думать? На кой?!!!
    Ежли им некада...то мне то как тада?
    Я вот чего подумал то....вот есть же..такие штаны...(в рекламе видел)..которые ноги ужимают...вот...а мож маску такую кому нит прозрачную задарить..шоп рыло ужало...как думаешь?

• Ты про Шатун что ли?

• покатили в пятницу туда, окончание весны отметим. :live:

• *Проталкивая на БЗ свою большую целлюлитную физиономию* : Всем привет! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• про него самого, на улице, возле фонтанчика.

• А кто тебе сказал что кошатина не вкусная?!!!Странно даже..просто Я её не ем..вот и всё

• ...пет рушки, укропчику набросаем, лучку репчатого с хлебушком, мяса тоды не дадим.:миг:

• я в продаже таких не видела. но ты идею подкинь производителям - был бы спрос)))

все будет

• Вроде идея неплохая, как мне кажется... но можно другие предложения рассмотреть !!??

• уж лучше начало. начало лето. это как то радоснее чем конец весны.

все будет

• ..ну или так. Лееето, ахх лееето, лето жаркое будь со мноооой !!! :flowers:

• ну так и я могу объявлять. Москва, 18-30.

• Всё дозорите, да? Кто бы рану душевную залечить взялся, ко мне Шлёндра на свидание не пришла, а вы тут всякое неважнетское обсуждаете и дела нету вам ни до любви *заплакал*, ни до Сирожи, живой ли? А ещё БэЗэ, сборище(якобы) интеллектуалов. Абидна.

• скорей бы уже.. жаркое) надоело у обогревателя сидеть

все будет

• и правильно сделала что не пошла. тыж ненастоящий. вон целый топ исписали гадая чей ты клон..
    к кому идти то ей было?

все будет

• Соболев! Кончай хандрить!
    Привет, Соболев! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• а вы, товарищ Куницын, чего плачете? сам -то ненастоящий..

• В ответ на: скорей бы уже.. жаркое) надоело у обогревателя сидеть
    ...для начала его надо встретить хорошо, тогда и будет лето. а народ вот неактивный какой то......люди..ауууууууу, на шашлычок ???!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: