Погода: -12°C
  • ВОт и я про что.... :ха-ха!:
    Не боисся шо местные маргиналы порвут? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а я что сказала? я и сказала надо было в строительный идти

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Надо же... Какой затейник, все клятву дают, а Димо принимает.
    Клянусь! Приму!

p.s. Слушай, а вопрос - а не ты ли и была у меня преподом по валеологии, которая и выдала мне диплом (естественно в лице учреждения), ну та - с косой которая, с длинной такой и в темном??? А я то думал...смерть оказывается вон она где - тока щаз дошло.

:о)))))))))))))))))))))))))))))))

• у всех большой... *если ещё раз мине скажет какая нить, что у миня маленький, прям скажу чтоб не врала.... скажу что Ира сказала что у фсех бальшой* :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я с косой и вся в темном! это я! глаза же красные были? из ушей дым валил? точно я. Теперь, когда я нашла Димо... Теперь все! Хана. Предал валеологию? Гореть в "гиене" огненной!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: у всех большой... *если ещё раз мине скажет какая нить, что у миня маленький, прям скажу чтоб не врала.... скажу что Ира сказала что у фсех бальшой* :umnik:
    Да ладно - им как обычно: "размер не важно", а как до дела доходит "ой?! а это что???" :о))))))))

• хорошо что не спрашивают: ой, где оно?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: хорошо что не спрашивают: ой, где оно?
    Я бы ответил, но забанят же опять. базара нет :ха-ха!:

p.s. А ответ простой - в пи***е!

Исправлено пользователем Серафимм (02.06.09 08:03)

• узнаю имстинного валеолога. Только не надо говорить, что я этому в институте научила

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а как до дела доходит "ой?! а это что???
    Не-е-е-е..там потом ..так...закуриваеца....вздыхаеца...и спрашиваеца....типа
    -А у тебя зарплата такая же маленькая?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• как в анекдоте,
    -дорогой ну ты скоро?
    - ну так я уже там..
    - ой какой большой. какой большой..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ===Нет, ты мне скажи, как мне теперь заниматься большим сексом, если какая-нибудь тётка на весь интернет опорочит моё честное имя? ===

а ты говори, что врет она все.
    и свои слова подкрепляй размером яхты и своим фото на фоне фотообоев с видом на Гавайский пляж.

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• ааааааааааа... *хихикает*
    Хорошо с вами, но надо на работу ехать... пообещалась уже людям.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про зп было сразу сказано, чтобы лишних вопросов не возникало.
    И вообще, не в размере дело, а в том чтоб работал безотказно.

Кладоискатель высшей категории

• и еще руками пусть показывает на ширине плеч, что у него "воооот такой"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• морячОк...Я вот чо думаю...а ведь нам тут глазья то открыли..можна так сказать...
    Понимаешь?
    Не важно что у тя там...
    Не важно как ты выглядишь
    Не важно...кто ты
    ГЛАВНОЕ чтоп дядя в Ген. прокуратуре работал...там..или папан...гденить в администрации..
    понимаешь?.А так как мы с тобой из другой сферы...то ложись и помирай...блин

• В ответ на: а в том чтоб работал безотказно.
    ДА чо тут парица..даст денех комунить..отработают... :ха-ха!:

• Чё-то враки какие-то.
    А я по нижнему порогу пока еще не прохожу :))

А теперь все хором!

• маладес.)
    хочешь, я тебе еще декларацию по доходам на сто тыщ миллионов сделаю? будешь ее потом в инете выкладывать)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Налетели, коршуны.
    Ну не повезло, не всем кочегарами и грузчиками же работать. Кому то надо и родину... того этого...

• А мне вот интересно если он столько зарабатывает то откуда у него столько свободного времени чтобы создавать топики и сидеть в нете

• В связи с поступившим запросом депутатов Обласного Совета, Счетной палатой НСО была проведена проверка на соответствие проведения тендера по выбору претенденток для Дмитрия Сиурко законодательной базе Новосибирской области. В результате проверки были выявлены многочисленные нарушения, которые легли в основу вердикта счетной палаты,а именно:
    Объявить проведение данного тендера незаконным, ТС привести в соответствие с законодательством свои исходные данные :tease:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Да, вот по нижнему-то как обидно не проходить :-)))

• Это только поначалу человек делает деньги, потом уже деньги делают че.. ой, не о том я... потом уже деньги сами себя делают. (я в книжках умных читал)

• Гг))) не очень обидно, честно говоря :бебе:

А теперь все хором!

• Так он же не кайлом да лопатой зарабатывает :-)

• В книжках то это так, а вот в жизни не совсем

• Ну, честно говоря, еще и ни одной серьезной заявки не поступило, даже документацию никто не потрудился предоставить.

• Ну припиши себе годик-другой, подумаешь... Пока это выяснится, 27 и стукнет как раз.

• не правда это фсе... ценности у кого какие , мне гаварили что деньги это фигня главное чтоб толстый был... и отнють не кашилек.. :umnik:

• Сдается мне, что тут индивидуальный подход.:улыб:

• тибе зачем Лена?. Котя не поймет :umnik:

• Сдается мне эта была комедия (с)

Исправлено пользователем БарагозниК (02.06.09 08:17)

• В ответ на: и с длинным **ем? И толстым? Сильно??? 29 см устроит (по данным 1998 года) ???
    извините, так, для сравнения.
    чиста для анатомического исследования.

он у Вас больше длинный или толстый?

• А мне то зачем?:смущ:

• У кого нет денег говорят что саме главное чтобы был толстый не кошелек, а у кого есть денеги те вообще молчат об этом а не выкладывают все свое имущество в топики на сайте для того чтобы познакомиться :спок:

• В ответ на: Срут постоянно.
    не так. "иногда поносит".

• тоесть у миня маленький? или ты сейчас хочишь сказать что у Сурико деньгаф нету? :dnknow:

• В ответ на: тибе зачем Лена?. Котя не поймет :umnik:
    Это были заметки на полях) Я не говорила что мне надо :))

А теперь все хором!

• Правильно, человек не доверяет словам.

• У кого есть деньги те ваще по сайтам не шаряца..если чо.... :ха-ха!:

• не правда, деньги половую жисть никак не влияют...

• Пацаны..хватит!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Я ща ...умру от смеха!!!!

• нп
    налетели, гиены. А между тем, в фразе "раз все такие умные, то чего такие бедные" - невзирая на ее пошлость и кособокость, естькакой-то сермяжный смысел. Этта. я сразу преупреждаю, ч то принимаю все димом сказанное - за чистую правду. Молод, красив, богат, неглуп..
    (Че за дикие скачки реванша тогда, просто интересно))

Димо! А скажите, у вас в детстве был велик?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да меня как то не особо интересует большой или маленький у тебя и есть ли у него деньги. Я говорю как оно обычно бывает. Что те люди которые емеют что то за душой не когда этим не хвастают и не выставляют наружу!!!

• МорячОк..с бабосами...и занимаца такой фигнёй...это либо извращенец...либо...дажн страшно озвучить....даже страшно... :ха-ха!:

• А че им еще делать-то?! Раньше ренту получали да деревеньки поё*****и, а теперь вон прогресс, можно не выходя из дома окунаться в общество с головой.

• Он однозначно Вас добивается.
    А Вы не рассматривали вопрос, что лучше, все же, дать, чем писать, почему нет?
    мне уже так кажется, что еще немного и он всем мозг вы****.

• О чем и речь :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум