Погода: -12°C
  • Да ладно! и так уже стараниями не скажу кого тут ни одного буйного!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я вот как раз в полях и люблю.... иму как говарила одна приятная особа, надо чтоб и красавица и чтоб пара высших образований, и чтоб с капиталишком не меньше евойного была, понимаешь? тока он не там ищет, из мега багачей, он наверное тут один... *странно, чего эт она заинтересовалась, у него яхта так себе* :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты же девушка?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ни о чем и ни речь. Он, можт, из той редкой породы, которые деньги делают не потому, а зачем. Не потому, что им это интересно, а затем, чтоб тратить.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты чё, действительно мне вот эту тираду адресовал?

А теперь все хором!

• Правильно, про себя лучше молчать... ну или коротенько, в одном посте.. :злорадство:

Кладоискатель высшей категории

• Ой ошибся я Шелест хател написать, извини? что стереть что ли?

• А мне за что?!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• толи с полом определиться не может..

• просто так) :чмок:

• :ха-ха!: да ля того что бы их тратить на девушек из нета, а то в своем круге наверно уже всех проспонсировал теперь хочет вам помочь :злорадство:

• О, я тож бывалоча так натрескаюсь, что не сразу соображаю где пол, а где потолок.

• :ха-ха!:

Извините, не сдержалась

А теперь все хором!

• В ответ на: ты же девушка?
    :secret: не кому не говори

• А кто сказал, что он тратить собирается. Он может тем и зарабатывает.:миг:

• ну тоже конечно вариант

• да что не говарить то ты девушка или нет? :шок:

• да не пишите вы ерунды. Для того, чтобы тратить. Нравится сам процесс, пьянят сами возможности "захочу и куплю".
    Чего вас так разобрало?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• с утра была вроде девушкой

• Ну вас..пошёл я на войну :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ничего, еще не вечер:миг:

• просто мне очень интересно неужели у нас остались еще такие наивные люди, которые верят всему что написано в нете

• Ну, есть же наивные люди, которые верят, что есть наивные люди, которые верят всему в инете. Почему бы и нет?:улыб:

• ну его благосостояние я пониамаю, ну как первое тебя могло не интерисовать не понимаю...:улыб::dnknow:

• В ответ на: которые верят всему что написано в нете
    Судя по данному топику....ЕСТЬ!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• на самом деле, во всем мире только два таких человека... только ты и я... *мечтательно*

• Миха...иди уже лечи свой сервер..блин :ха-ха!:

• Дык, дэушка, несорванный пэрсик.

• если подойти с умом и выдумкой то можно и из минимума извлечь максимум:yes.gif:

• откель знаешь? :umnik:

• Сим. На ладно, инчик, ей простительно. Но "иванов, ты-то куда прешься?"))
    Нашли наив, ха-ха-ха..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :смущ:я таааакой выдумщик:смущ:;)

• я думал она Янчик..:смущ:

• подружки рассказывали :ха-ха!:

• ну янчик, какая разница? *отмахнулась* Прикольный был бы ник, кстате - Инчик-Янчик)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А если подойти без ума? Ерунда получица, дажеж?

• :(ну вот что сказать.... никому довериться низя....

• > Нашли наив, ха-ха-ха..

Ага. Долго искали :-)))

• Инчик это по-русски Дюймовочка?

БЗ-здох

• хоть и с трудом но читаешь правильно :ха-ха!:

• все врут не верь...:смущ:

• Янчик трансклюкировался в Инчика

• Угу)) уж мне кажется, что наив - это последнее, в чем меня можно заподозрить)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелестиночка ну скажи секас пажалуйста....:хммм:

• Почему - дюймовочка?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Девки, вы бы хоть втроём скинулись и ответили бы достойно. А то человек мается, вспоминает размеры 10-тилетней давности. (Не дай бог так оголодать)

БЗ-здох

• ну что поделать идиотов безграмотных много

• Инч - дюйм

БЗ-здох

• а где вы там и увидели

• Это вы от зависти все. *подумала* И от злости))))
    А кто втроем, какеи девки-то? ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум