Погода: -12°C
  • одно всего было!:улыб::o

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пойдемте куда нибудь есть сырные палочки:бебе:

• Не, спасибо Кать, я на тусы не хожу)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• поздно уже....ночь )))

• Почему?не любишь когда много народу?

• А ночью сырные палочки превращаются во что-то страшное?

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ага, присесть не где) ыы :миг:

• А мы список составим, кому можно приходить, а кому нет...в лучших традициях ЖФ)))

• спасибо нет) ыы

• И я тебе рада! *припадая к хруди* :agree:

• Мне сейчас какой-то персонаж, которого я в первый раз вижу, в личку написал: а зачем вам такая же подпись, как у меня)))) *ржу*

• я отойду минут на 20 ко мне приехали.. но я вернусь

• вы же собирались на тусовку ленинскими

все будет

• та ниии...до них же ехать и ехать
    а вокруг ночь

• То есть с кафелем Вы согласны, да же?!
    Теперь рассмотрим реку.
    Здесь самое главное - антураж места Вашей дислокации. Если кругом камыши - то рекомендуется оранжево- бежевая гамма.
    Если кусты, сосны, прочая сибирская зелень - тут лучше ярко-синий плюс солнечно-жёлтый.
    Песчаный пляж - однозначно красный с чёрным орнаментом.
    Для курортов Краснодарского края и иже с ними - белый. Из полупрозрачной ткани.

• Cвета...у нас тут с Крыской было сильное желание пристать к тебе...в Бот.сад пошли...а!??

• ну ты же не пошла

• ха. вы смешные. я два разу тусу заказывала - никто не пошел:улыб:

все будет

• ишь ты! *с восторгом*
    какое знание предмета!

• Пошли. В воскресенье обещают хорошую погоду. Там как раз сейчас всё цветёт...

• Представляю, выскакивает такое оранжево-бежевое чудо из камышей с криком "Я вутка!". Охотнечге точно будут покорены.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• вот...мы за тебя и отомстили!
    сами тусу заказали - сами и не пошли )))

• сейчас дождёмся Крыску...и договоримся!

• Ну дык. Это у меня с деньгами просто счас не ахти, посему я и стала, по мнению Гуимплены, мало стараться хорошо выглядеть для БЗшников))
    А так-то я ещё тот стилист.

• Драсти всем....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мне ни с того, ни с сего приснилось, что ты переехала в какую-то распрекрасную квартиру с терассой, на берегу моря. И шторы муслиновые белые развевались от бриза.

Специалист по связям с реальностью.

• Привет, так, скажи мне быстро: я по топикам бегаю, только когда совсем читать нечего, а так обычно два - максимум три, где я могу в онлайне общаться (я тормоз - напоминаю). Сейчас надо два выбрать - а то не успеваю.

• Тебя лично моё мнение интересует?
    Если так..то практически нигде...иди картошку уже жарь...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Ой, нет, только не в это воскресенье.

• Стич.
    Слышала???
    Крыска не может в это воскресенье.
    Ладно.
    Откладываем на ПОТОМ!

• Вечером в "пышечной"...клёва :ха-ха!: :bottle:

• я поздно прихожу эти дни...потому начинаю писать сразу в новых топиках
    старые перечитывать - сил нет

• Тетеньки, возьмите меня с собой, а?:смущ:

• хорошо...мы посоветуемся!

• очень хочется в Ботсад:смущ:

• нпп
    Всем доброго вечера.
    Я сегодня совершила трудовой подвиг.

• не только ты :beee:

• в какую еще пышечную?? я кста похудела на 2 кг..))

все будет

• привет. а я ниче не совершила. только фитнес, сауна, салон

о! подвиг красоты)

все будет

• мне хочется клюковки на коньяке немировской - жуть(

все будет

• это к Феде...он тебя в Пышечную зовёт
    худышку такую ! )))

• Какая прелесть!
    Я начинаю верить в светлое будущее!

• Федя? Серафимма зовут Федя?
    хорошее имя)

все будет

• В ответ на: не только ты :beee:
    Ну я не сомневаюсь что не только я.
    А у вас что за подвиг?

• я вернулся..:улыб:

• буду вотку пить, щас... надоела фсё.... :спок:

• О!!!!
    Наш человек :friends: :bottle: :agree:

• поздже буду...

• Да я тож на войну...буду позже

• Приведдд, всем дозорным:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

Записей на странице:

Перейти в форум