Погода: -12°C
  • Хай бейба.

• Рыжая!!!
    Не разговаривай так...а то я как представлю тебя и что ты вот так вот..говоришь...всё...даже кушать не могу :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не у меня бейба, с поросенком ассоциируется:) не нада так, а то вдруг еще захрюкаю:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Ммм, Сиима, я тебя волную?

• Всем привет и чистка шляпой туфель...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Харашо, не бейба.
    Здравствуйте, барышня!

• В ответ на: Хай бейба.
    ну ты крутааа :live:

все будет

• Ой мамочка, час от часу не легче... Лучше привет мымра:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: мымра
    а что? все так плохо?
    надо быть оптимистичнее

все будет

• А мне нравится, мымра, мымрочка, мымрюшечка... Красивое слово:) И потом помните как в Служебном романе все закончилось... он же ее мымрой назвал:) Так жестко по мужски:)

• Ггг! * записала в книжечку что Ливиан любит обращение по мымре*

• ага, а еще мне всегда нравилось плохие слова превращать в хорошие:) ведь это люди придумали что они плохие... а можно их и хорошими сделать:)

• Какие плохие слова? *жутко заинтересовалась*

• Ну давай любое плохое слово:) Че-нить щас придумаем... Можно типа так: Ты дурак, ой ну дурак, ой ну дурачек же, ой ну дурашечка(уже с придыханием) мой родненький... Да плохое слово но так хорошо звучит:)

• так...хорошо что напомнили про Соболева

Соболев! давай уже выходи!
    а то я сегодня спать рано уйду

• Эта Вы где или Гду?
    Это Вам не там А Здесь!
    Вот....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Попалась вот старая ссылочка, не знаю, может, Ташка ее уже показывала здесь. Почему-то сразу вспомнился рассказ твой о том, как ты впадаешь в панику и тревогу, если нет хотя бы одного продукта в холодильнике.
    Я вот думаю, если бы мы таким образом засветили, что у нас в холодильнике, - фору даже немцам бы дали.:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да Соболева хочется увидеть на то давненько с ним не общалась:)

• он вчера тебя искал

все будет

• чего меня искать?
    я ж в спальне была )))

• Какая-то нереально прожорливая семейка из Франции.
    Семейка из Бутана - по ходу практически бадхисатвы.:)

• Я не могу, меня забанят.
    А дурак - это разве давно уже не плохое слово?
    Мы с сестрой друг друга так вечна называем - "ну ты и дУрачка".

• насчет здесь-не знаю, но эта ссылка давно по сети ходит. уже не раз ее находила. интересно))))

Каждый выбирает для себя...

• ты знаешь...я бы не сказала, что мы так много едим
    хотя...соков мы выпиваем, вероятно, не меньше

у них всё для фастфуда, потому и так объёмно всё

• вот здесь незззя так шутить:) ну ето так для примера было:)

• Ощущение, будто у семьи Мадсен в недельный рацион пингвин входит.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Мама родная, неззяяя стока жрать.... у меня в холодильнике всегда только палка колбасы кусок сыра, масло сметана и овощи... и все:( Блин а почему-то мне не худеется, я вообще тада стройняшкой должна быть:(

• С колбасы похудеешь, как же.
    Заменить на говядину.

• Так неет, я то вторую неделю тока чай пью и чего то никаких результатов:( тока спать все время от голода хотся:)

• Да делов-то - переходишь на рацион семейки с острова Мали, и минус пять кило за неделю.
    Кстати, сегодня вычитала диету Пугачевой. По-моему, очень простая и должна быть эффективной, если интересно, - озвучу.

• много газировки пьют....ощущение, что половина бюджета в нее уходит.

• Да, англичане произвели впечатление людей, питающихся исключительно марсами и сникерсами и американцы тоже.

• В ответ на: Так неет, я то вторую неделю тока чай пью и чего то никаких результатов:( тока спать все время от голода хотся:)
    На одном чае не похудеешь. Вот свалишься-скорее всего.

• Так Пугачева то не худенькая, на ее диете сидеть опасно вдруг потом разнесет и стану как она:)

• Хорошая диета есть под названием - нету денег.

• Это крайность.

• Кстати она мне нравится я так и живу, сначала все потрачу, оставлю тока на ребенка, а себе ничего не покупаю:)

• вопрос всем. вы верите в сны?

все будет

• Ну, если только в хорошие эротические.

• я их не вижу
    а если вдруг увижу - так обалдею, что мне не до смысла )))
    интнересен сам факт!

• сбываются?

все будет

• я вижу

все будет

• Мадам, все в Ваших руках! :роза:

• не суй мне свои розочки (с)

все будет

• Я вижу и часто и сбываются!!! А вот если взять по Фрейду, анализ сновидений, так там любой сон будет трактован, как сексуально направленный, причем не важно что приснится:)

• Да я Вам в руки их, не подумайте плохого...

• красивая авка

все будет

• ага, я типа так грущу:)

• Я ими развлекаюсь, мне такие фильмы крутят.
    Седня вот эротическая мелодрама была с элементами боевика.

• Да-да, я Вас внимательно слушаю...:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум