Погода: -12°C
  • Соболев, как обычно, пьет чай, и вас он на чай не променяет))))))))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• спать охота
    *зевая

приходите все сюда

все будет

• Привет, Соболева все нету

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• а он тебе нада?

пришел бы Димо

все будет

• Ну да можна и Димо, мужчинок как-та маловаста:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• а соболев точно мужчина?

все будет

• ну на фига Вам здесь, в Дозоре, мужичонки - то?

• Так, а где Соболев?
    Мне срочно нужна консультация по чаям.

• как дила? привет)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Шлендра, здравствуй.

• *сдаю Барагозьку с потрохами*

самую луччую консультацию по чаям может дать ОН

• они есть у меня...и это здорово

• вот типерь и чаи.... :чмок: :friends: спасибо друг)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мам, ты ко мне не добрая сегодня...:хммм:

• Да, Крошка, я такая! ( почти С,Барагозька)

• Хехе.

• ты не хехекай, а задавай Крошке - Барагознику вопросы про чай...он тебе лекцию прочтёт
    он всё знает!

• Ну скученно как-то без мужчин та, хотя бы и в дозоре...

• 100% мужчина....

• чего Вам скучно-то.... :dnknow:

• Прям чувствую, что я почти клон Барагозника.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да какая-то скукота... чего то сплошная серость ничего плохого, но и хорошего тоже мало... Вот вчера весело в дозоре было... а седня грустно как-то...

• неееет ))))
    Ты Крошка енота, а он давнооооошний бз-шный Крошка!

одно другому не мешает!

• тебе то, чем не угодил? :спок: пипец

• ну не каждый же день)
    добрый вечер)

• :чмок: привет

• Все равно неуютно. Когда одно имя на двоих, да еще с мужиком.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну да, но вчера определенно был один из самых замечательных дней на БЗ

• Да ничем. Просто хочется хоть где-то побыть одной единственной, а не дублем номер дцать. Пойду переименуюсь. Ты первый пришел ))))))))))))))))))))))))))))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Будешь Пупсик енота?

• Щас я сам ник сменю) тока пойму как..

• а разве можно ник менять?

• чет и я не могу, клона заведу себе...

• Все ребяты, я неалё, пойду каматозить.
    Всем спокойной ночи.

• до чего неприятно Вас читать: серость... вчера хорошо... сегодня плохо

• спокойной..

• опять клоны, болезнь какая-то...

• Хочешь я тебе своего дам погонять?

• спокойной ночи :улыб:

• Нет. Я буду "стекловата". Только пока что не проверен ник. Так что с завтрашнего дня.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а я ищё не придумал... но точно буду клоном..

• а как вы его меняете? или просто клона сделали?

• Да ты хоть как обзовись, тебе же не из-за ника Крошкой зовут. А я уже переименовалась.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да ладно... у всех бывает:) (имею ввиду себя)

• Я зарегистрировала новый ник. Удалиться здесь нельзя и переименоваться тоже.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• я слышала, что можно, но кажется надо писать администрации, во всяком случае я видела одно переименование точно.

• Привет!

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Зачем такие сложности?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну там был ник очень противоречивый и по просьбам трудящихся вынудили хозяина его поменять, если я правильно поняла.

• кто знает, в каком заведении общепита самая вкусная окрошка?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

Записей на странице:

Перейти в форум