Погода: -12°C
  • Мамонты в смысле они и есть мамонты... их так мало осталось...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Фуух.
    Обожратушки-перепрятушки...
    натрескалась рыбы жареной и салата с помидорков...
    Ха-ра-шо.

• Некогда, из горла давай, на процедуры опаздываю!*пьёт опрокинув бутылку, надевая мокасины*

• Соболев не покидай меня... я те сама массаж сделаю....

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Только с Пилюлей сама договорись, у нас же сегодня ещё репетиция перед 12-м.*снимает мокасины*

• Льстит, благодарю, пол женский, не всегда уверена, но наличие чада даёт 100 % гарантии, в сети не новичок, на форуме впервые, вообще тяжело нить прослеживать....привыкну, вообще вру мало и только в целях безопасности

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Да ладно... если уж намылился то беги... я буду страдать без тебя...

• Ты прямо как двоехвостка, кто поманит, туда и бегишь: то снимаешь мокасины, то снова одеваешь.:улыб:
    Ну шустрый, как вода в унитази.

• Хорошо что только мокасины :спок:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да пусть идет... опять же должна я с тобой встретиться как-то:)

• Нелепо как-то получается*надевая мокасины снова* , концерт то наш перенесли на день. Пилюля, бегу-бегу!

• С Мишелем? Встретится? Даже если и пообещает, то вместо него придет кто-то другой :улыб:

• Да и не говори, я уже то ж подумал, того и гляди, совсем заголицца, пахабник этакий.

• Интересный вопрос, однозначно из вида Homo sapiens, не уверена по всем позициям, но основное да, оттуда

• Ну так он всегда будет такооой рааазный....

• выражение "не понял" употребляю много лет, никто не жаловался :dnknow:

• Мишель... как видишь Соболев меня покинул... я буду ждать тебя:)

• Еч, прикинь, Соболев уже к Пилюле лыжи навострил... Ну, итить. Прям Не Соболев, а и впрямь, поручик Ржевский к нам пожаловал.

• Не бойся! Если Мишель начнет мудрить, я тебе его фотку вышлю! :yes.gif:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да лааадно.... я уж буду верить ему на словооо... ну тому кто прийдетттт:) Ах я такая доверчивая:)

• *ставя растяжку у двери* -Милая, придёт Мишель(ну ты услышишь), не пугайся.*убегает*

• а чего долго фотку ждать то? можно на авку мою посмотреть: это я, собственной персоной. А чё маленький? Да болель..

• смари какие дивахи ....

:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ты еще веришь, что ней ней он???

• зачем королева, фи, какие-то штампы, просто разумный подход к существованию

Записей на странице:

Перейти в форум