Погода: -12°C
  • В ответ на: К коротким ногам по всем гормоноведческим канонам должны прилагаться широкий таз и галифе "ступенькой". То есть зад, оформленный по женскому типу.
    Контрастирующие с относительно узкой талией и вообще верхней половиной.
    Именно такую женщину надо хватать в целях для секса:улыб:Особенно, если она волосатая.
    Такую женщину для обзаведения потомством надо хватать, для секса же теоретически сгодится любая, а практически - привлекательная, например, длинноногая.

Впрочем, эта гормональная теория по моим наблюдениям на практике вообще мало работает, что для теток, что для дядек.

• "секса же теоретически сгодится любая" - распространенная ошибка. то то потом больше половины браков разводится из-за несовпадения в сексуальной жизни.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да, товарищи. я тоже познакомлюсь однако.
    хочу мужчину для души и тела, неженатого, 30-40 лет (хотя возраст это условность), спортивного телосложения, ну и чтобы поболтать тоже интересно было. для серьезных отношений. обещаю на конные прогулки не звать.

что опьяняет сильнее вина?
    женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг

• Для секса ее надо хватать, если мужчине интересна способность женщины к оргазмам, особенно множественным.
    Если их эта тема не волнует, тогда да, хватай любую.

ЗЫ. У меня нет практики наблюдения за женщинами, в контексте, ну вот вообще . Не сложилось у меня со своим же полом как-то.

Специалист по связям с реальностью.

• Завершите это описание: "Да и вообще". Вам же, небось, хотелось так сделать? :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А зачем они вообще женятся? Если не совпадают?

• Ну так на то оно и теоретически.

• Видимо девственниками ходить надоело:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Я о том, что сейчас сексуальная совместимость имеет все шансы быть проверенной еще в добрачном периоде.

• если мужчину интересует способность женщины к множественным оргазмам, то надо выбирать самую истеричную. :live:

• Неа. Ровно наоброт:)

• Не согласен. Не вполне коррелируется.

• О! Ключевое слово - "талия".
    Уходящее понятие, как у коротконогих тётенек, так и у доскообразных моделей нынешнего гламура.
    Вот, вот - у меня в первую очередь взгляд на талию падает - это отправная точка построения вверх и вниз.

• Вот кстати с талией действительно мало девушек осталось:)

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• ну почему наоборот-то? преобладание процессов возбуждения над торможением (холерический темперамент) есть залог множественных оргазмов и склонности к истерикам.

• Это Вы себя сейчас так прорекламировали?

• к истерикам не склонна, чесс слово :смущ:а темперамент да, холерический во многом. :dnknow:

• В ответ на: Для секса ее надо хватать, если мужчине интересна способность женщины к оргазмам, особенно множественным.
    Если их эта тема не волнует, тогда да, хватай любую.

ЗЫ. У меня нет практики наблюдения за женщинами, в контексте, ну вот вообще . Не сложилось у меня со своим же полом как-то.
    Если мужчине нужна женщина "для секса", т.е. для своих нужд, то вряд ли его сильно интересуют ее нужды и оргазмы. К тому же женская сексуальность, насколько я помню, это не столько способность к оргазмам, сколько потребность в сексуальных отношениях вообще.

Для женщин имелся в виду контекст способности к деторождению.

• "Всякий гусар - хвастун. Но не всякий хвастун - гусар" (с). Регулярные истерики могут и другими вещами быть обусловлены, а не повышенным темпераментом и чувственностью. Но, наиболее темпераментные девушки действительно склонны к бурному выяснению отношений.

• А секс - это сугубо мужские нужды? :безум:

• Значит, нужно уточнять смысл слова "истеричный". Если речь идет о холерической эмоциональной женщине - это одно, а если о действительном медицинском истероиде - так это совсем другое.
    В последнем случае будет сплошная сублимация, то есть сексуальность педалирована во внешнем облике( наряды и т.п.), в поведении( стремление быть в центре внимания), но огромные проблемы в собственно сексе. Фригидная невротичная Мэрилин Монро:улыб:

• И что же мужчина с ней будет делать когда ему будет за 60? Хотя по молодости об этом никто и не думает :umnik:

• соглашусь :agree:

• А у меня на задницу. Если оная слишком выдающаяся, никакая тонкость талии не спасет, имхо.

• От чего не спасет?
    Полно мужчин, которым для влечения нужна именно, что выпуклая женская попа. Их ничуть не меньше, чем фиксированных на бюсте.

• В ответ на: А секс - это сугубо мужские нужды? :безум:
    При такой постановке задачи, "нужна женщина для секса" - думаю, что да.

• От того, чтобы занести эту фигуру в свой разряд непривлекательных. Не мужчина я, да..

• *И где -то очень далеко взахлеб расплакалась Дженифер Лопес*

• А мне кстати очень нравится фигура Лопес...

• Мне тоже. Тем более, что она как раз попадает под описание гормонально благодатной. Если убрать каблуки.

• Да, всё правильно.
    Нет женщин, дрочащих в лесу на проходящих девочек, насилующих детей, подкрадывающихся в лифтах...
    Другая физиология у мужиков, и мозги другие, гормоном, у женщин в принципе не имеющемся, обусловленная.
    Бабы они как - есть - хорошо, нет - и так проживём.
    Щенячье спортивное постижение мира, кое я предполагаю от молодёжной аудитории - приветствуется))

• Не, у Лопес фигура вполне ничего...попа конечно большевата, но довольно красивой формы. Придает фигуре "фигуристость".

• Не, у женщин тоже тестостерон есть и на уровень сексуальности вроде как-то влияет.
    Но тем не менее считается, что у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе.

• Дааа, будь я мужчиной, я бы спала только с такими как она!!!

• Тоже читал, что влияет и, вроде как, определяюще.
    Кем это считается? Нет тут таких :улыб:

• А я бы только с моделями с обложек )))

• Наукой (замогильным голосом)

• А Бен Аффлик от нее ушел....видать не в жопе счастье... :dnknow:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

• Количество тестостерона определюще в плане силы полового влечения.

• Ну, ничего... У нас есть вы, бабоньки :ха-ха!:

• "у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе." - высказывания уровня детского сада. У кого то может быть и нет, но это не значит что у всех так. Сходите на форумы посвященные проблемам семейной жизни, где можно писать анонимно , и прочтите о якобы отсутствие у женщин потребности в сексе.

• В ответ на: А я бы только с моделями с обложек )))
    Я как-то в отеле жила, где был слет начинающих моделей. Жуткая жуть. Тоооненькие, длиииненькие,шевеляющиеся как водоросли над блюдами шведского стола ручонки, тоооненькие, узловатые в коленях, как бамбук, ножонки, головы, с которых ниспадают слабые волосенки, где-то под потолком, на стебельковых немощных шейках. Короче, совокупное впечатление на фоне нормальных толп отдыхающих - слет медицинских аномалий.
    Дайте мне две Дж. Лопес!

• дык может они на этих форумах того, заблуждаются? думаю что это у них потребности в сексе, а на самом деле от головы все, а не от физиологии?

• Правильно, начинающие - это 13-15 лет + не жрут. Какая там физиология, мощи одни...

• Потребность в сексе не только физиологическая бывает, да еще в семейной жизни...

Я согласна со Стич в том, что вот есть у тетки секс - хорошо, а нет - так действительно не помрет. А вот с мужиками другое дело...

• В ответ на: Количество тестостерона определюще в плане силы полового влечения.
    Так я и согласился. А насчет "у теток в отличие от мужчин нет физиологической потребности в сексе" не согласен полностью!

• Еще очень заметны конституциональные отличия. От ширнармасссовых. Прям вот видно, что ездят по городам и весям и отбирают аномально стебельковых.
    Ели они, кстати, как солдаты. Ручки - водоросли тащили такие горы еды, что ой-ой-ой.

• И мужики не мрут:улыб: Справляются .

• Опять таки не соглашусь. Мужикам проще - можно сублимировать в творчество, в широком смысле этого слова.

• В ответ на: Я согласна со Стич в том, что вот есть у тетки секс - хорошо, а нет - так действительно не помрет. А вот с мужиками другое дело...
    Блин...и как мужики годам в армии служат, на орбитах живут, в автономки ходят? Ужос....вот от чего наша армия разваливается! :eek:

P/S/ У самого после 2-х месячного воздержания, обычно глаза на лоб лезут! :ха-ха!:

Трумант! Ну ты и скатина! (с)

Записей на странице:

Перейти в форум