Погода: -12°C
  • :ха-ха!:

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• БарагозниК, ты сисек не видел? :eek:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• пробуй я все пойму...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Шлендриных не видел...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а какой будет засчитан?
    напиши
    мне всё равно что отвечать

• Шлёндра, а Вы красавица. Хочу себе в личку такую фотографию с хорошим разрешением. Простите за смелость, но ведь если смелым уродился. Обалдеть.:улыб:

• Крошка! ты это про что???? :зло:

• То есть, у всех остальных барышень БЗ - видел? :eek: :eek: :eek:

• Соболев рыба моя, как я страдала по тебе..... Скажи ка мне милый тебе нравится моя грудь третьего размера????

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• В ответ на: мне всё равно что отвечать
    Кабута кто то сомнвался :ха-ха!:
    всё как сегда :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• У меня точно не видел...

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Уговорила уже - шли в личку сиськи.

• Женская грудь мужикам не нравиться не может! Но я давно и счастливо женат и рассуждать о вашей груди могу лишь из эстетических соображений, как художник, блин*раздосадованно*

• Аха, всем БЗ-шникам:миг:

Гордый зануда скифов

• Ты чего хошь быть первым на БЗ кто увидит?

• нет.. блин.... зизи намекнула впрямую на шлендру я возмутился при чем тут барышни БЗ... :спок:

• И будут Ваши личные сиськи.

• это замечательно.

все будет

• Зизи он вернется.. не расстраивайся и никогда не срывай свое плохое настроение на людях.. совет :чмок:

• нет. что ты.

все будет

• Лучше, конечно, в тактильных ощущениях все испытать, но пока согласен и на визуал...

• на тусовке сфотографируемся
    я Вам обещаю :улыб:

• Типа презента ему сделать?

• я так понял.. это не так?

• В ответ на: и никогда не срывай свое плохое настроение на людях..
    типа Гуру...даёт беспалтные уроки мастерства..ыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Давай уже встретимся на съезде БЗ:)

• пипец какой та..
    ты че?

• я ничего не намекала. я все прямо сказала. это твои домыслы)

все будет

• ни чо...а ты чО?

• livian, только Вы ж понимаете, сейчас Тырнет там всякий, фоток натырить несложно. Не забудьте на фотографии картонку в руках держать: "Специально для Buck" :чмок:

• Мне кажется или все как-то невзначай озверину наелись?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вы типа еще подеритеся тута... че седня все такие агрессивные????

• да нибуду ниче обьяснять.. фигня какая та

• ты меня запутал. и нгс тормозит.

все будет

• Так картонка титьки закроет!!!!!

• похоже это моя красная кофта...как красная тряпка на быка )))
    сниму наверное...до утра !

• В ответ на: Давай уже встретимся на съезде БЗ:)
    Какая лапочка! :улыб:Но я хочу заранее удостовериться, что не буду разочарован.

• лицо картонкой закройте, тади и профессия позволит :umnik:

Гордый зануда скифов

• Не снимай, мужики и без того передрались бы, а нам, эстетам - наслаждение.

• В ответ на: Так картонка титьки закроет!!!!!
    Буду судить по размеру картонки.

• Федь...тебе эта авка больше нравится?

• сам ты фигня. я ниче объяснять и не прошу. надо оно мне)

все будет

• В ответ на: на тусовке сфотографируемся
    Как Ливиан? С сиськами?!!!! :eek:
    Абалдеть...куда БЗ катица?!!!!!!!!!!!!!!

• а я не вижу агрессивности. помоему все обыденно даже оч..

все будет

• нет...Федя
    ну как ты мог такое обо мне подумать?

• zizi, не трожь БарагозниКа, он хороший, добрый и красивый, люди говорят. А что пишет всякое такое, так ведь, со скрытым смыслом у него посты. Точно-точно. :роза:- Вот тебе цветочек.

• ничо я не думал..просто в контексте прочитал и всё....блин

• :1: Тебе может уже не интересно, а у других энтузиазма еще - хоть отбавляй! Не мешай чужому щасью!

• Скорее, виагры роттеновской :umnik:
    Вот так вот зайди к вам культурно отдохнуть, а тут "станки, станки..." :biggrin:

• я утром опять красную кофточку надену
    блондинкам красное к лицу:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум