Погода: -12°C
  • В ответ на: у вас был секс с балериной?
    Спасибо, что не предположили: со скаковой лошадью! :ха-ха!:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• почему в тряпочку?

все будет

• А зачем это писать???

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• да, когда опера, особо есть охота

• ***Кушать?
    На спектакле?
    в третьем ярусе?...*** борщ с котлетами ))))

а чё...нормально!

• В ответ на: А ты щупал?
    У у них и у лошадей? Скаковых?
    Ну да, а как бы я сравнивал?

• В ответ на: да, они прям во все стороны...
    а представь, как кайфово, когда два танцора друг с другом, ах
    два танцора друг с другом...

Нет. такое смотреть психика откажется....
    хотя близко к реальности жизни танцоров...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• так фильм называется, или второе название храни тишину..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а какая связь? :eek:

• Для рекламы.

• Да ну кому это интересно:):смущ:

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• если не было, то нельзя рассуждать, есть же миниатюрные балеринки, не все "лошадки"

• ты тоже в Консерватории, как истиный ценитель искусства, яблоком хрустишь...признавайся!

если так, то я с тобой не пойду

• Половая.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Передо мной на концертах сидела несколько раз тётенька - кушала, пила чего-то. Приходилось с закрытыми глазами слушать, а я и посмотреть же люблю :-)

• Я же не о размерах, а о крепости мышц.

• И не о волосатости?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: кушала, пила чего-то.
    Закусывала, поди?

• погоди...нехай Вивиан пояснит )))

• Не хрущу...или не хрустю?..

Ну в общем, прилично себя веду. Вот только срываюсь с места одной из первых - не люблю в очередях стоять, но тут уж я не виновата, места такие, с краю.

• Да Бог её знает. Мож она диабетик, и у неё еда по расписанию.

• ты реально считаешь, что можно есть на спектаклях ф театре, и в такого рода заведениях? :eek: мне кажется это верх современной культуры кушать в театре... :шок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А чего тебе мышцы у балерин не нравятся?

• У ухоженной лошади, которую кормят нормально и чистят каждодневно, шкура шелковистая.

• вам какие женщины нравятся?

• В ответ на: почему в тряпочку?
    Откуда я знаю, у сценаристов надо спрашивать. Я ж не посмотрела еще.

• Разные :улыб:Главное, чтобы характер хороший был.

• Да кстати Вам какие нравятся???

• скромные

• В ответ на: ***Кушать?
    На спектакле?
    в третьем ярусе?...*** борщ с котлетами ))))

а чё...нормально!
    Ога, с пришвырком.

• Ну есть же определенный типаж?

• не издаю хруста правильно

все будет

• >А чего тебе мышцы у балерин не нравятся?

Ну, женщина должна ж быть помягче на ощупь все-таки... :улыб:

• Всё можно. Если нельзя, но очень хочется :-)
    Ну, теоретически.

А так - мне очереди в буфеты совок напоминают. Не стою. Потому не ем. Хотя, иногда хочется кофейку или чего-нить вкусненткого. Не бутерброда с колбасой :-)))

• Да, есть.

• Ну да согласна:)

• не о характере,
    какая актриса нравится?

• Ну так можно описать? типаж?:смущ:

• горький шикалат, и то в антракте... хотя че я лезу мне оно надо... ладно пашел посматрю чего нить, а то чет мине не хорошо... от прочитанного вечером..

• А я бы и не ходил в те буфеты сроду, если бы дочь не тянула. Ей то интересно сок там попить, бутер тот же слопать...
    Очереди жуть как не нравятся. Видимо, настоялся в свое время по несколько часов за хлебом:улыб:

• Как женщина? Халле Берри (в конце 80-х - начале 90-х), Анджелина Джоли (в середине 90-х), певица еще такая есть - Натали Имбрулья.

• О, хороший типаж у тебя:)

• красивые женщины, правильный выбор

• о какая авка)

• А у меня две большие любви как раз такого типажа и были :улыб:

• ну началоооось....улица красных фонарей

• везет у кого-то большая любовь была:)

• Еще раз повторюсь не имею привычки по себе судить людей...так же как оскорблять...

• Вот кстати да. Хелли Берри считаю самой красивой из всех их актрис. Из последних нравится Энн Хетэуэй (или как там читается). Вот нравится и все! Такая паразитка! :миг:
    А из наших только Ирина Алферова. Любовь всей жизни :улыб:

• Шлёнь, мне твоя фотка больше нравилась, вот куда ты её запрятала?

Записей на странице:

Перейти в форум