Погода: -12°C
  • девочке привет передавай. И сожаление, что она оказалась такой кремень))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• давай я разбаню, наверное это ей будет приятно :смущ:
    разбаню, забаню, разбаню, забаню....
    понесло.

• О титьках думай... о титьках... (кивает головой)

• а за что её??

• ты точно уверен что речь шла именно о таком желании?
    ну и я уже того... разбанил... :смущ:

Кладоискатель высшей категории

• Это вы все кремни :-)

• По собственному...

Конфликт был... с непосредственным участием Ухха, кстати. Который сказал гадость, а накинулись на Девочку, которая вовсе не имела в виду ничего такого...

• А я вам говорю, что Макдональд на эту удочку не пойдет! Он не пойдет на эту удочку! Слышите!?
    Бриан - это голова! И Гинденбург - это голова.
    Бриан и Гинденбург - это две головы.

(c)И&П

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я ещё раз хочу сказать : мне её не хватает!

• " только эта порядочность Ваша на руку тем, кто ее как раз по отношению к Вам проявлять не намерен"
    Да знаю я это, Тань, знаю. И что банить будет и что резать и что гадости делать. Но нельзя делать закон дышлом. Почему Америка мощная держава, а мы до сих пор в глубокой ..пе? Да именно потому, что там столетиями закон не меняется, а в России каждый новый правитель нагибает страну.
    Если есть правило ставить автоматически модератора с большим числом голосов, значит надо ставить. Есть правило, разрешающее обсуждать бывших модераторов, значит можно и нужно это делать, ибо для порядку и в назидание для.
    Эти правила ведь не с неба свалились, тут, на БЗ, за каждую букву война была.

• Интересная версия. Я правда после читал, но сообщение было таки от Девочки и влияния ухха я не заметил.

• А ты перечитай.

• ну, Ухх известный мастер гадости говорить.

• а дай ссылочку.

• В Америке, наследнице английской юридической системы, насколько я понимаю, правила меняются каждый день и называется это прецедентное право.
    А обсуждение действий бывших модераторов администрацией признаны п.7.

• я чета тоже там ухховых ухов не видела))
    Это ж е после топика о собирания сирожей тусовки все приключилось?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты голову не грей. корни волос потемнеют. общественность сказала - во всем виноват ухх, значит виноват.

• А как же тогда МДУ, Элен, Еч? (я про обсуждение). Именно этот пункт правил не продуман. Вернее он неправиЛЬНО ТОБОЙ ИСТОЛКОВАН , ибо если развернуть дисскуссию по этому поводу и немного экстраполировать ситуацию, то можно далеко зайти в глупом желании оградить действия модеров от критики. А зачем, спрашивается, это нужно, ты сам то задумывался?

Исправлено пользователем Мишель (24.06.09 13:06)

• Да, тогда.
    Девочка написала Новинке или Кутерьме (не помню) пост, что-де нечего жаться по сотне за беседку, типа мы в Тюленино платим все, кроме вас, и не жужжим.
    Ухх высказал версию, что деньги за Тюленино Новинка к себе в карман кладёт.
    И понеслось...
    Ей бы Ухха прямо тогда послать следовало бы резко, чтобы не лез со своим юмором. Но она пустилась в объяснения, а кто оправдывается, тот автоматически и стал виноватым.
    Я так вижу ту ситуацию.

• вот как раз Девочка сказала про карман, если мне памят не изменет. Пошла искать.

• Критика - это на "НГС мнениях", а тут это флейм и дискредитация. Чуешь разницу?

• Нет.
    Она сказала двусмысленность, которую все истолковали по самому худшему для неё варианту.

• В ответ на: Критика - это на "НГС мнениях", а тут это флейм и дискредитация. Чуешь разницу?
    Хрень. Полная. Даже жирная...
    Я понимаю действующих. Но действия бывших...
    Нет, так история не пишется...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ухх высказал версию, что деньги за Тюленино Новинка к себе в карман кладёт

Лен, если я ЭТО высказывал, то предъявите факт. Пусть это выглядит так, как Геймовер выкладывала слово "гнида". Когда уже всё ясно видно и не возникает никаких вопросов. Скриншоты - в студию!
    Лена, побойся Бога, не лги, больше чем оно нужно. Неприязнь неприязнью, но не опускайся ниже плинтуса))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• наверное это зачем-нибудь полезным и нужно..но у вас здесь хуже, чем в госдуме, блин..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Бога не трогайте.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ничего там двусмысленно не было. Девочка прямо сказала - мол, понятно, чего вы тюленино свое нахваливаете - потому что мы все вам платим.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• И, кстати, по-моему, первая шлендра сказала, что мол, Ира, ну некрасиво. И понеслось. А был ли там ухх, или не было ухха - не помню абсолютно.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А вы не ходите тогда . че себя травмировать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ага, с историей тоже весело, когда ее пишут с разных точек зрения. Но где "правда" ищут один раз, остальные разы - это махание кулаками после драки. Чаще всего после проигранной.

• а чё?

• web-страница

И не говори, что слова "карман" не прозвучало. Совершенно ясно, что ты имел в виду...

А Девочка всего-то сказала, что когда цена вопроса - сотня, даже смешно обсуждать, платить или не платить...

Дальше пошло непонимание.

• Ниче. Поговорили))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• в общем, не быть мне почётным дерьмокопателем БЗ. Но у меня ощущение, что всё же Девочка это сказала.

• "у вас здесь хуже" - а почему у вас? Али Сифон где то больше пишет чем здесь? Да кстати, что за книжка что мне нужно прочесть? Не размышления Макиавелли надеюсь:улыб:?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Где я написал, что "деньги за Тюленино Новинка к себе в карман кладёт", как ты утверждаешь? Где??
    Не умеешь ответить за базар, так лучше не позорься)))

• Артур Кестлер "Гладиаторы", не очень типичный, но на мой взгляд справедливый анализ этого события, причём, если я не очень наивная, с привидением выдержек из хроник Фульвия, который был в обозе Спартака..если не путаю, писал в 30-е г.г. прошлого века, но очень похож ( в хорошем смысле) на современника (нашего,не Спартака)..читается легко,типа школьного, но мыслей есть.

• Да не позорюсь я. Мне наплевать, даже если это и так.

Но я точно знаю, что Девочка вовсе не имела в виду того, что ей приписывают. Того, что озвучил ты, в частности.

• Не, Девочкино
    В ответ на: вот не понимаю, почему за Тюленино мы платим по 150 р за право пользоваться теплом/мангалом и т.д. и т.п. Почему бы тоже на деревце не сидеть?
    Не понимаю Новинкино и Кутерьмовое возмущение по этому поводу...

Вернее, очень хорошо понимаю... :rofl:
    Последнюю фразу можно толковать двояко...

Но,
    В ответ на: С десятка человек уже полторы штучки...
    Чем не бизнес?)))
    вполне конкретный намек на личную материальную заинтересованность в организации мероприятий именно в этом месте...

• Говоришь о Девочке - говори о Девочке. Меня в свои злобные инсинуации не впутывай.

• сижу, мучаюсь, копирую, а тут Аглоу всё уже написал)
    вот именно последняя фраза меня смутила. Что именно - очень хорошо понимаю?

• Вот и помучайся ещё. А не обвиняй сразу.

• Сам думай в следующий раз, что писать, а что - нет.

Про неё было неправильно истолковано - всеми!
    А про тебя, получается, только мной.
    Доволен?.. Все за тебя. Радуйся.

• вообще-то я не обвиняю. Я высказала свои ощущения, оставшиеся у меня с тех распрей. Пошла почитала. И написала - меня смущает последняя фраза. Вот лично ты как её истолковываешь? что значит - наоборот, очень хорошо пониимаю Новинкино возмущение по поводу сдачи денег за беседку?

• вполне конкретный намек

То ,что вы додумали - это только то, что вы додумали. Додумывать тут многие мастаки и мастерицы)))
    Во всей этой ситуации есть только один неопровержимый факт - Крыска очень хочет создать Шлендре хоть какое-то подобие легитимности, хотя протаскивание ее в модераторы чисто по правилам нелегитимно в принципе и ради этого очерняет меня ,используя при этом всё, что ей кажется обличающим)))

• Лен, ну что ты в крайности кидаешься? прям зарница - кто за Ухха, кто за Девочку. Вообще хотелось бы понять, что было на самом деле, раз уж вопрос всплыл.

• Крыск, я вот никого не обвиняю. И я лично - ни за кого. Думаю, что и зета тоже. пусть девочка не то имела в виду, все поняли неправильно - ну, поняли как поняли.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сирожа предложил хорошую практику - за веранду платит тот, кто организует:улыб:. Это сразу снимает все подобные вопросы. И вообще то наверно пора завязывать поднимать старые склоки. Именно этого и хотели те, кто организовал это голосование - мол БЗ опять переругалось.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну что за ерунда? Нах крыске создавать шлендре подобие легитимности, если администрация уже создала всякую легитимность, какую только хочешь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты сам виноват, что против тебя голосуют те, кто тебя не хочет. И если их будет больше, то тут уж точно моей заслуги не будет...

Я понятия не имею, как проголосует Девочка, кстати :-)
    Памятуя обсуждаемый конфлкт, она может и против Шлёндры проголосовать, или не проголосовать вообще.

Записей на странице:

Перейти в форум