В ответ на: 2 Natalisik
спасибо за ответы..но вы в одном сообщении умудряетесь себе противоречить. С одной стороны вашему брату чтобы "снять" девушку в клубе нужно просто туда придти (он же не кинозвезда, нет?)
с другой стороны мое желание найти подобное место где без особых трат привлечь девушку называете странным.
Давайте вообще оставим тему денег, еще раз повторюсь все девушки с которыми у меня был секс на один-два-три раза не потребовали никаких затрат. Да и на постоянных девушек я не мог много тратить в силу того что с 3 по 5 курс зарабатывал небольшие деньги.
На работе тоже не хочу знакомиться, ибо у нас девушкам чуть больше чем 18-20 лет и очень все хотят замуж. во вторых одиноких вроде немного. В третьих у меня некое предубеждение на работе встречаться. в четвертых был у меня не так давно служебный романно девушка почемуто решила сделать меня постоянным парнем, а я против был.
Итак, вроде заведения пополняются клубом Алиби, где девушки одиноки и желают познакомитьсяоднако там я не был, пафосное поди местечко? наверное дресс-код, все дела, могут меня и не пустить)
Ну что этим девушкам нужно было я могу только догадываться… На счет трат, я имела ввиду элементарные, а не золото/бриллианты ... Хотя интересующая Вас «кухня» мне не особо знакома…
Я ужасный скептик и правдолюб, за что некоторые считают злой и циничной, но мой брат похож на кое-кого - правильные черты лица…
Клубы по контингенту все разные, я конечно, в год бываю в клубе раза 2-3,
но тем не менее.. Контингент различается и в одном клубе тоже, но в основной массе тоже имеет определенное направление, к эмпирическому: по месту нахождения клуба, по его «раскрученности» (рекламе), по программам (в частности и в общем). Т.е если Вы пойдете в клуб где-нибудь в отдаленных районах – то скорее получите … не ходите туда – не по Вашему интересу, основное направление клуба – латина и что-нибудь такое – тоже сомневаюсь что Ваш интерес и т.д. Дедуктивные метод: Красная площадь, Алиби, Нефть и т.д. Если вы пришли, а они сами не вешаются, то выбирайте, правильно сказали, «самых скучающих» - они пришли развлечься, а их развлечь видимо некому – тут и должны появиться Вы*, на веселых, жизнерадостных думаю не стоит заглядываться, по крайней мере, пока – у них и так все в порядке – начните с малого…кстати в барах также (только там думаю сами не будут кидаться)… придется самому..
Сделать из своего брата (привить какие-то манеры и т.д) котирующегося объекта среди девушек, мне было интересно (так сказать посмотреть с другой стороны - мужской) и, если мы ходим куда-то вместе, – чтоб не стыдно было…вот причины такого воспитания…
Поделюсь с Вами: Нет денег, которые Вас делают уверенным, интересным и тд?!. - будьте просто уверенным в себе, звучит банально, но надо понять спрос и соответствовать ему…
А спрос прост - он навеян сегодняшним телевидением, газетами, журналами и т.д.
Открываете журнал и творите: взгяд (как у Дэвида Бэкхема, Вы когда-нибудь видели его интервью!? и нет) как будто про себя думайте: а я кое-что знаю, что ты большего всего хочешь знать – но ты об этом никогда не узнаешь…- и Вас от этого должно «переть», одежда: купите пару качественных рубашек по фигуре (если она у Вас нормальная), верхняя пуговица должна быть расстегнута, а может и две, если конечно у Вас там не куча выбивающихся кудрей, какой-нибудь аксессуар (только не серебро, но это мое мнение) лучше цепочку (средней толщины – кое-где еще можно урвать по старым ценам или вообще – купите в ломбарде)…вы должны быть обязательно чистым, в том числе волосы, если они у Вас есть и т.д, если нет ну…тогда протрите…, от Вас должно хорошо пахнуть, когда жарко выбирайте ароматы свежие, если нет древесные, но не слишком брутальные, Вы же молод и пошли в увеселительные заведения – кого-то снять…Покажите ей что Вы щедрый и типа Вам (ВАМ, такому неповторимому, красивому, потрясающему мужчине) ничего не стоит просто так купить ей (не забывайте о ней, симпатичной девушке) бокал Мартини или пиво (не комильфо – правда – пиво-то, но девушки разные) (ничего – не обеднеете) или предложите ей прокатиться по ночному городу (после Ваших бескорыстных улыбок и 10 мин разговора, сами поймете когда) – не приставайте сразу – ловите ее мысли, а может и действия – когда надо…должно получиться…
Главное не ГДЕ снять,
а ГДЕ, КАК, КОГО и т.д.
Надеюсь у Вас получится…жду Вашего эмпирического подтверждения теории….