Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

места для знакомств с девушками

• В ответ на: Была в прошлом году в Алиби (клуб), пришла с братом, так меня девки..кхэ..простите, девушки, попами вытесняли, и на моих глазах (ну они-то не знали что это мой брат) вешались ему на шею – ну я-то не против! Брат у меня симпатяга! Я помню как раньше (ему было лет 17) к нам домой заходили девушки с конфетами и просили с ним погулять и говорили:
    «У нас деньги есть»! Представляете! Кто себя узнал - не обижайтесь! Вот мы с ним лопали этот шоколадки и смеялись! И такое бывает!
    Ничего удивительного -- такое довольно часто бывает. Тем более, если девушки молодые по 16-17 лет

• Да видимо за время которое я на этом "рынке" не обращаюсь (женат уже 12 лет) молодеж пообмельчала, да и фантазию потеряла.
    У мужиков есть такой отличный орган, он позволяет вне завистимости от денег, машины и тп. и тд. знакомится с девушками в любом месте с большим успехом. Орган этот Мозг. Если умейте им пользоваться то проблем не возникнет нигде. Я и на остановке знакомился и в автобусе и в библиотеке, и на набережной, а однажды даже с молодой докторшей в больнице.
    Самое главное заинтересовать в первые 40 секунд.
    Все остальное приложится...
    Удачи.

MELIOR QUAM OPTIMA

• не не не, ну хватит уже удивлять местами где можно познакомиться)) И вообще речь про то, где найти "плохих девчонок", без цели долговременных отношений и создания семьи. я знакомился с девушкой в трамвае, но не буду говорить что трамвай - замечательное место встречи.
    блин тока и слышно, что девушки пошли развратные, сами пристают к парням и т.п. ГДЕ ОНИ?? )) в каких же местах они так настроены по-боевому?)

• Для вас сложно познакомиться с девушками, потому что не знаете ньюансы нашей психологии )) Вам будет сложновато.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• да вы батенька халявщик:хехе:

• В ответ на: блин тока и слышно, что девушки пошли развратные, сами пристают к парням и т.п. ГДЕ ОНИ?? )) в каких же местах они так настроены по-боевому?)
    love.ngs.ru:улыб:риальне. только фильтруй жоско - глянец фтопку, "ищу спонсора" и "нипишытимнепривет" - туда же, из того что осталось можно повыбирать. а, самое главное - будешь смотреть анкету, ткнись обязательно в "love-заметки этого пользователя". если там что либо, отличное от "нет записей" - фтопку.

ну и анкету себе сделай пободрее, напиши чонть более креативное, чем "хаччччюиппатттссо", фотографию нормальную, а не из категорий "Его Ворсейшество" и "Я и моя сраная кошка". нет нормальной фотографии - забухай с другом, у которого есть зеркалка и руки не из ().() растут. только если будешь фотаться - делай это в НОВОЙ (или хотя бы свежепостиранной) одежде, ПРИМЕРНО соответствующей тому, от чего у девочек моск плавится (в жежешечке было какое-то камьюнити - толи кабелиссимо толи чота подобное), и обязательно в ЧИСТЫХ ботинках (только не из серии "трехлетние говнодавы" или "длинноносый ужос").

Ну и так, до кучи: расширяй кругозор, читай книжки, смотри разные (а не только попсовые блокбастеры) фильмы, слушай разную музыку.

Блин, ё-моё, какое-то руководство "сайты знакомств для чайников" получилось.

• В ответ на: Для вас сложно познакомиться с девушками, потому что не знаете ньюансы нашей психологии )) Вам будет сложновато.
    Какая психология, главное лапшу на уши хорошо вешать, а ноги сами разведутся :ха-ха!:

• Меня вот что удивляет, а вам неизвестны цивилизованные способы знакомств? есть в Новосибирске спец. вечеринки. пробовали? не понравилось?

• :respect:Надеюсь что так и есть, но бедному студенту без места жительства (личного, общежития, с родителями не в счет) без денег, машины, я предполагаю что ничего не светит? потому что продолжения после похода в клуб не будет из ввверх стоящих причин :шок:

Исправлено пользователем BelKa (27.06.09 18:41)

• Ты можешь себя показать как настоящий мужчина идешь в любой бар (Patricks, Irish и т.д.), подходишь к скучающим потягивающим пиво через трубочку девушкам и предлагаешь им: "Привет, телочки, хотите сегодня поразвлечься с самым сексуальным мачо в мире?"
    И все успех гарантирован!

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

• В ответ на: 2 Natalisik
    спасибо за ответы..но вы в одном сообщении умудряетесь себе противоречить. С одной стороны вашему брату чтобы "снять" девушку в клубе нужно просто туда придти (он же не кинозвезда, нет?)
    с другой стороны мое желание найти подобное место где без особых трат привлечь девушку называете странным.
    Давайте вообще оставим тему денег, еще раз повторюсь все девушки с которыми у меня был секс на один-два-три раза не потребовали никаких затрат. Да и на постоянных девушек я не мог много тратить в силу того что с 3 по 5 курс зарабатывал небольшие деньги.
    На работе тоже не хочу знакомиться, ибо у нас девушкам чуть больше чем 18-20 лет и очень все хотят замуж. во вторых одиноких вроде немного. В третьих у меня некое предубеждение на работе встречаться. в четвертых был у меня не так давно служебный роман:улыб:но девушка почемуто решила сделать меня постоянным парнем, а я против был.
    Итак, вроде заведения пополняются клубом Алиби, где девушки одиноки и желают познакомиться:улыб:однако там я не был, пафосное поди местечко? наверное дресс-код, все дела, могут меня и не пустить)
    Ну что этим девушкам нужно было я могу только догадываться… На счет трат, я имела ввиду элементарные, а не золото/бриллианты ... Хотя интересующая Вас «кухня» мне не особо знакома…
    Я ужасный скептик и правдолюб, за что некоторые считают злой и циничной, но мой брат похож на кое-кого - правильные черты лица…
    Клубы по контингенту все разные, я конечно, в год бываю в клубе раза 2-3,
    но тем не менее.. Контингент различается и в одном клубе тоже, но в основной массе тоже имеет определенное направление, к эмпирическому: по месту нахождения клуба, по его «раскрученности» (рекламе), по программам (в частности и в общем). Т.е если Вы пойдете в клуб где-нибудь в отдаленных районах – то скорее получите … не ходите туда – не по Вашему интересу, основное направление клуба – латина и что-нибудь такое – тоже сомневаюсь что Ваш интерес и т.д. Дедуктивные метод: Красная площадь, Алиби, Нефть и т.д. Если вы пришли, а они сами не вешаются, то выбирайте, правильно сказали, «самых скучающих» - они пришли развлечься, а их развлечь видимо некому – тут и должны появиться Вы*, на веселых, жизнерадостных думаю не стоит заглядываться, по крайней мере, пока – у них и так все в порядке – начните с малого…кстати в барах также (только там думаю сами не будут кидаться)… придется самому..
    Сделать из своего брата (привить какие-то манеры и т.д) котирующегося объекта среди девушек, мне было интересно (так сказать посмотреть с другой стороны - мужской) и, если мы ходим куда-то вместе, – чтоб не стыдно было…вот причины такого воспитания…
    Поделюсь с Вами: Нет денег, которые Вас делают уверенным, интересным и тд?!. - будьте просто уверенным в себе, звучит банально, но надо понять спрос и соответствовать ему…
    А спрос прост - он навеян сегодняшним телевидением, газетами, журналами и т.д.
    Открываете журнал и творите: взгяд (как у Дэвида Бэкхема, Вы когда-нибудь видели его интервью!? и нет) как будто про себя думайте: а я кое-что знаю, что ты большего всего хочешь знать – но ты об этом никогда не узнаешь…- и Вас от этого должно «переть», одежда: купите пару качественных рубашек по фигуре (если она у Вас нормальная), верхняя пуговица должна быть расстегнута, а может и две, если конечно у Вас там не куча выбивающихся кудрей, какой-нибудь аксессуар (только не серебро, но это мое мнение) лучше цепочку (средней толщины – кое-где еще можно урвать по старым ценам или вообще – купите в ломбарде)…вы должны быть обязательно чистым, в том числе волосы, если они у Вас есть и т.д, если нет ну…тогда протрите…, от Вас должно хорошо пахнуть, когда жарко выбирайте ароматы свежие, если нет древесные, но не слишком брутальные, Вы же молод и пошли в увеселительные заведения – кого-то снять…Покажите ей что Вы щедрый и типа Вам (ВАМ, такому неповторимому, красивому, потрясающему мужчине) ничего не стоит просто так купить ей (не забывайте о ней, симпатичной девушке) бокал Мартини или пиво (не комильфо – правда – пиво-то, но девушки разные) (ничего – не обеднеете) или предложите ей прокатиться по ночному городу (после Ваших бескорыстных улыбок и 10 мин разговора, сами поймете когда) – не приставайте сразу – ловите ее мысли, а может и действия – когда надо…должно получиться…
    Главное не ГДЕ снять,
    а ГДЕ, КАК, КОГО и т.д.
    Надеюсь у Вас получится…жду Вашего эмпирического подтверждения теории….

• гы:((
    из анекдота:
    мадам, разрешите впендюрить?
    а по е...лу?
    бывает, что и по е..лу, но чаще впендюриваю:)

• В ответ на: С ума сойти... Ищут быстрый трах, а денег платить не хотят - "сексуального желания не вызывает".
    Кризис... :спок:
    +1 :dry: и вообще... дет.сад трусы на лямках .."где? как?"
    инфантильность зашкаливает

:santaclaus:

• "блин тока и слышно, что девушки пошли развратные, сами пристают к парням и т.п. ГДЕ ОНИ?? )) в каких же местах они так настроены по-боевому?) " ....так Вам не только задаром хочется, но что бы ещё и сами приставали?? В таком случае Вы точно должны быть ну очень симпатичны , а этого,судя по возникшей проблеме, не наблюдается ... ходите туда , где девушки гарантированно не трезвы (типа -Рок Сити -и дёшево и сердито)))

• Спонсор с бюджетом 200 рублей :ха-ха!: - да у вас от девиц не должно быть отбоя
    А вообще, идите на сайты знакомств и выбирайте, выбирайте. Ассортимент как на рынке, к тому же ежедневно обновляется. Советую искать девушку: "Ищу прЫнца, я очень красивая (мне мама сказала)" - надо же выбирать себе подобное..
    Главное не завывайте предохраняться целлофановыми пакетами - они дешевле, хоть на пиффко сэкономите!

• В ответ на: Итак, вроде заведения пополняются клубом Алиби, где девушки одиноки и желают познакомиться
    однако там я не был, пафосное поди местечко? наверное дресс-код, все дела, могут меня и не пустить)
    Знаете, в чем проблема? Вы не уверены в себе. Как, интересно, вы планируете уложить девушку в первый же вечер, если вы думаете, что вас даже в клуб не пустят?

• сделаю предположение, исходя из постов автора и его высказываемых пожеланиях , что девушки станут выскакивать из клуба и приставать ...к мимопроходящему_нему :ха-ха!: хватая за руки и прочие части тела и таща в постель (при чём сами находя где эту постель устроить))) ... а что дефицит же таких м...му... *обещала не выражаться* так что - мужчин :смущ:

• В ответ на: "блин тока и слышно, что девушки пошли развратные, сами пристают к парням и т.п. ГДЕ ОНИ?? )) в каких же местах они так настроены по-боевому?) " ....так Вам не только задаром хочется, но что бы ещё и сами приставали?? В таком случае Вы точно должны быть ну очень симпатичны , а этого,судя по возникшей проблеме, не наблюдается ... ходите туда , где девушки гарантированно не трезвы (типа -Рок Сити -и дёшево и сердито)))
    когда я слышу "задаром" в контексте знакомств без дальнейшего пояснения, как к примеру было сделано dubchik'ом, я смеюсь, ибо это женский неадекват первой степени. Я почти никогда не платил денег при знакомстве, общении и сексе с девушками. Исключение которое могу вспомнить - когда встречался со студенткой у которой не было до меня мужчины, то конечно сперва подарил цветы, и в кино ходили, как же иначе:улыб:но только ради легкого следования традициям. Я не задавал вопрос "каким я должен быть чтобы толпы девушек на улицах бегали за мной", я объективно не парень с обложки журнала. Я спросил про места где девушки не прочь:улыб:и не вообще с любым, но так чтобы число замужних, или просто пришедших отдохнуть было поменьше. Доступно пояснил?

2 летняя - разрешите вас ровно туда же отправить куда вы рекомендуете пройти мне. Инет-знакомства не привлекают. Особенно умиляют
    описания - ищу романтики и тут же ищу спонсора)))

2 Brian - признаю что я не слишком уверен в себе.. но как бы топик не про повышение уверенности. Я занимался сексом с девушками в вечер знакомства, жаль что не так часто как хотелось бы:улыб:но в этом умении я уверен больше, чем в возможности пройти в какойнить пафосный клуб. Могу ошибаться, но я так понимаю там привечают публику к туфлях/брюках за 300-500 баксов, рубашках за 200, угадал? Ну скажем или нужно выглядеть очень платежеспособно или (даже лучше) быть дорого и модно одетым.

• услышать от Вас "женский неадекват" это комплимент ,заметье- тоже первой категории )) не соответствовать представляемым Вами ситуациям и той реакции ,которую Вы считает правильной - это гуд :agree: а "задаром" поясню всё же - если Вы САМИ ставите во главу угла как отъиметь девушку но ПРИНЦИПИАЛЬНО (заметье не девушки к Вам в кошелёк лезут, а Вы сами в него, образно говоря, глядите, как бы рупь на деваху не потратить) что бы было хорошо и ничего за это(в финансовом плане)) не было .... А цена штанов, рубах и прочего -вещь относительная ... В среднем выглядеть надо - по улицам то надеюсь и до появления топика ходили -людей видели...

Вообще умиляют мужчины,которые в лёгком колапсе,что девушки ждут потенциального спонсора ,но при этом сами халявы ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ищут ... Жить надо просто ,а не думать как кого и где нае***ь :спок:

• В ответ на: публику к туфлях/брюках за 300-500 баксов, рубашках за 200, угадал?
    неправильно, ИМХО вы топ назвали... надо было так: "Где халявные давалки водятся?" или так: "Есть рубашка за 100 рублей, нужна дырка не дороже рубашки" :ха-ха!:

• В ответ на: но в этом умении я уверен больше, чем в возможности пройти в какойнить пафосный клуб
    Так и отлично! О чем тогда разговор? Если вы уверены в этом умении, какая разница, где знакомиться с девушками? Знакомьтесь, где хотите - и вперед!

• п.9.

+ 1 :ха-ха!::смущ:

Исправлено пользователем Zlork (02.07.09 06:47)

• Ага, это как раз для БЗ тема. Давно ждал когда же её скинут к нам:улыб:Но вот только ТС уж слишком молод для БЗ :dry:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ...давно ждал...чтоб сказать...что ТС слишком молод и...ему здесь не место? :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• ну у вас и аватар, уж лучше ваше фото )))
    и со скольки лет вход на БЗ :улыб:

• Ай, тут и детей достаточно, че уж там. ТС хоть делом занят, девушку ищет:улыб:
    Кстати, кто-нить все это прочитал?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• > ну и анкету себе сделай пободрее, напиши чонть более креативное, чем "хаччччюиппатттссо", фотографию нормальную, а не из категорий "Его Ворсейшество" и "Я и моя сраная кошка". нет нормальной фотографии - забухай с другом, у которого есть зеркалка и руки не из ().() растут. только если будешь фотаться - делай это в НОВОЙ (или хотя бы свежепостиранной) одежде, ПРИМЕРНО соответствующей тому, от чего у девочек моск плавится (в жежешечке было какое-то камьюнити - толи кабелиссимо толи чота подобное), и обязательно в ЧИСТЫХ ботинках (только не из серии "трехлетние говнодавы" или "длинноносый ужос").

А-а-а, ржу... Молодец парень :-)))

• не, я не все ..прочитала..
    жаль, что его понять не хотят.. всяко бывает ..

• Я прочитала. И с удовольствием.
    Это же просто крик души - "Хочу трахацца!!!"
    Настолько хочет, что мозги повышибло у парня начисто.

Хотя... Пишет очень хорошо... Значит, не все повышибло :-)

Ну, снимет он. Одну, вторую, третью. А дальше-то чё?..
    Что и кому он таким образом хочет доказать?.. Уж не той ли подруге, которая от него ушла, вот в чём вопрос...

• п.9.
    его жеж уже посылали и на фрунзе, и на данченко и куда-то на котовского... не хочет

Исправлено пользователем Zlork (02.07.09 07:21)

• ...и все-то вы места знаете... :ухмылка:

"Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены" Лец С.Е.

• может он не доказать хочет, а пока на квартиру не заработал и жену не заимел, секс иметь более менее регулярно...

• Скинули сюда, судя по всему, чисто для стёба))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Нет, для того чтобы умудренные опытом посоветовали. *делает серьезную рожу лица*

Кладоискатель высшей категории

• Это откуда интересно? С SHE`й? И с каких щей именно сюда?)))
    Умудрить-то ,конечно, умудрим...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не, с "Где провести вечер", похоже.

• Если хочешь иметь секс регулярно, то заведи одну девушку - так, вроде бы, логично...

Я, конечно, понимаю, что очень хочется секса и немедленно, но блин, реши эту проблему и ищи нормальную девчонку, с которой будет приятно общаться и не будет нужды искать на свою задницу приключений по клубам.
    Другое дело, если хочется именно приключений... но непохоже как-то. Не тот уровень у парня, это заметно. Да даже если и так, то пройдёт :-)

• одно дело найти приключений на задницу, другое- чтоб писюн не потек.

• В ответ на: п.9. неправильно, ИМХО вы топ назвали... надо было так: "Где халявные давалки водятся?" или так: "Есть рубашка за 100 рублей, нужна дырка не дороже рубашки" :ха-ха!:
    я так понял из других разделов форума нгс, что вы владелец бизнеса. успешные люди с которыми довелось общаться заметно более тактичны. по крайней мере в реальной жизни. В моей системе ценностей нет слов "давалки", "дырка", хотя я и простой наемный работник. это типа намек что в реальной жизни я бы сказал за ваши слова.

Исправлено пользователем yxx (02.07.09 08:12)

• п.9. читайте правила, а также значение слова оверквотинг
    хех, первая часть фразы наводит на мысль о смене ориентации, что неприемлемо))
    со второй согласен, КВД не лучшее место для посещения)
    я так понял что тут некое закрытое сообщество? типа взрослые люди треплются на тему отношений полов с рабочего инета? )

Исправлено пользователем Zlork (02.07.09 08:10)

• тут пенсы сидят в основном.
    Непонятно зачем тебя сюда перебросили. Разве что и правда пофлудить, да постебаться. Девочку ты тут себе не найдешь, но трахнуть тебя могут(вспоминая топ о молодых любовниках)

• Наверно перебросили для того чтобы те, кто пишет в досуге, немного поняли что такое модерирование на БЗ. Сейчас наши модераты кой кого в баню отправят, и правильно сделают, и от Белки отстанут со всякими глупыми претензиями на счет жесткое модерирование:улыб: Типа мастер класс проводится:улыб:

• в общагу северянки надо идти. на танцы

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Белка - жестокий модератор?))

• Ну так некоторые молодые люди считают и жалуются на неё на городском:хммм:

• А я недавно был в Новом посёлке.
    Приличные девки. Из мужиков в основном бомбилы, в трикотанах и кепках. На их фоне можно очень прилично выделиться.

БЗ-здох

• Ну и нахрена? Я думала, только девачки бывают такие. оказалось- не, не только.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Какие все гадкие развратники... :ха-ха!:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В ответ на: love.ngs.ru:улыб:риальне. только фильтруй жоско - глянец фтопку, "ищу спонсора" и "нипишытимнепривет" - туда же, из того что осталось можно повыбирать. а, самое главное - будешь смотреть анкету, ткнись обязательно в "love-заметки этого пользователя". если там что либо, отличное от "нет записей" - фтопку.

ну и анкету себе сделай пободрее, напиши чонть более креативное, чем "хаччччюиппатттссо", фотографию нормальную, а не из категорий "Его Ворсейшество" и "Я и моя сраная кошка". нет нормальной фотографии - забухай с другом, у которого есть зеркалка и руки не из ().() растут. только если будешь фотаться - делай это в НОВОЙ (или хотя бы свежепостиранной) одежде, ПРИМЕРНО соответствующей тому, от чего у девочек моск плавится (в жежешечке было какое-то камьюнити - толи кабелиссимо толи чота подобное), и обязательно в ЧИСТЫХ ботинках (только не из серии "трехлетние говнодавы" или "длинноносый ужос").

Ну и так, до кучи: расширяй кругозор, читай книжки, смотри разные (а не только попсовые блокбастеры) фильмы, слушай разную музыку.
    Прочла с превеликим удовольствием)))
    :respect:

И вот это тоже неплохо, рекомендую почитать, стильненько:

------------------------------
    ВО первых я тебе могу сказать что твое вот это вот "не хочу платить за телок, но хочу их иметь" ) вообще не проканает никак ))))
    И не потому что они жадные и меркантильные, но у такого класса девушек, который ты ищешь обычно секс подразумевает развлечения, а денег у них обычно нет, т.к. это в большинстве своем студентки.

А для тех девушек у которых деньги есть - ты с таким подходом будешь казаться "лошком", а поверь, в клубах есть альтернатива ))))
    Так что отвертеться от "мартини" не удастся, разве что ты лицом как дикапрео, или бред питт, не знаю кто там счас у девчонок в фаворе )))

Короче, клубы:
    Бейс(всегда), РС (латина), Сальса, виннерс (если не страшна если чо фторец получить ))). А так же щуко (там получить фторец тоже легко:) ))).

Можешь попытать счастья, если совсем без башки в барах-клубах типа берлоги, или шатун, или бегемот. Эти барчики имеют важное преимущество, там ДОФИГА студенток, причем 60-80% из них приехали из далекой глубинки, и пока еще не наработали в себе разборчивость )))
    И пока еще ты не в грязных штанах и умытый - они к тебе потянутся ))) тем более у тя тачка есть )
    Но минус данных мест в том, что там так же много и студентов из этих самых глубинок, а так же жуткой гопотни с местных микрорайонов )) А эта публика так же как ты озабочен секасом, озабочена кому бы вломить между делом ))

Более простой вариант, и более дешевый, и надо сказать блее продуктивный, однакоже требующий каких то личных качеств, как то - коммуникабельности, минимальной решительности и уверенности в себе - подъезжаешь на тачке к пединституту, и снимаешь. просто как 5 копеек. Каждая третья потенциально готова.
    Знаю не по наслышке, т.к сам учусь в педе, и количество девочек значительно превышая кол-во мальчиков, создает этакое ложное восприятие, когда у мальчиков значительно повышается добавленная стоимость ))) Хотя конечно они не всегда того заслуживают, и часто совершенно безосновательно )))

---------------------------------------

Дубчик - старый знакомый журналюга - молоток!
    Есть способности, есть журналистская въедливость и конкретность)))))

Это, на мою ИМХу, лучшее из этого топа.

Моё резюме на сериозе:
    Парню (ТС) мешает дурацкий стереотип, что трахать проститутку стремно.
    Хотя именно это ему сейчас и нужно, судя по его словам, конечно))
    Эти нужные и профессиональные женщины как раз и спасут таких, как ТС. И нечего этого стесняться.
    Всегда матросы и солдаты и неженатые коммивояжёры (теперь младшие менеджеры и продажники),
    а так же отцы семейств, где жены перестали "давать", честно прибегали к их профессиональной помощи и были весьма довольны.
    А когда понадобится найти жену, вот тогда нужно искать... но не так.
    ТС хочет бесплатную проститутку, а вот это дешОвка вдвойне и втройне! И с такой вот точно даже трахаться стремно... :bad:
    (ТС - перечитайте классику, что ли... "Пышку" Мопасана или что-нибудт еще такое. )

Комменты в стиле БЗ:

Малчик, а Вы хорошенький? :смущ:Если да, то Вам не требуется ли случайно урок русского языка?
    Или английского (немецкого, классической латыни)?
    Здесь есть ... эээ... свободные художники, вернее, художницы)))
    Пишите в приват... :миг:Научим, если что...

(Ага, ты доволен?)
    :ха-ха!:

Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)

• тут "Яма " Куприна больше подойдет :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: