Погода: -12°C
  • Ну воот, сложно было сразу сказать? Не сдержать порыва восхищения? вам то чего, делов та капля, а человеку приятно.

Кладоискатель высшей категории

• Да спали все уже, когда он их ночью-то выложил (оправдывается)

• Ааа... и показалось что прекрасные сны... да же?

• Тота жи), а то, куст не тот, то я удычку не так держу) вот в пятницу с Мужиком поедем в одну заповедную зону... вот там должно нормально получиться.. надо камеру полавчее взять...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ааааа.... блин. Я ее хотела поменять на старую, Бердслея:) Но че-то затормозила вчера вечером, точнее, рамочку на Бердслея не получилось сделать.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Еслиб не радуга, здря б скатались), ыыыы, а вот если есче сказать что мы в кедрач заезжали, они ш вообще все обзавидуются дажи?:):улыб::o

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я хотела сказать сразу. Но забыла.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Всяко, вон сейчас уже даже гляди как завидуют. *показывает пальцем*

• Так по орехи ещё рано... чё там делать, в кедраче?..

• мы грибы искали :secret: :

• ..наивные...:улыб:

• Нашли?

• завязь вроде хорошая... орех должен быть в этом году..

• кого орехи?:) :чмок:

• да нет, грибов нашли?

• Понимаешь Лен, грибы та нашли, богажник то у копечке был кострюками занят, и поентому класть их была некуда) пришлось оставить в кедраче)) :ха-ха!:

• Чей то ты о нем во множественном числе? :))

• ннп
    Чирик-чирик! :улыб:

• За грибами та с чирипашкой ездил? Или она к тому времени уже весь рыбий жир из ротттена выпила?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• черепашка она, она добрая) она его в живых не оставит), съест полностью):улыб:

• В ответ на: завязь вроде хорошая... орех должен быть в этом году..
    на до же...

• че тебе опять надо ?:смущ: скучаешь что ли за мной?

• тоже вариант :хехе:

Гордый зануда скифов

• Не там ответил :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• нет. у меня другие счас проблемы. не до тебя. но! удивил с орехами. да.

• я замети,л что у тя 3 недели какие то промблемы) я тебе писал, он вернется, и все будет хорошо, но ты скалиться ведь начала... так что ришай сама) :чмок:

Исправлено пользователем Мужик (30.06.09 09:24)

• ты считаешь что если написать слово "скалицца" и "толстуха" а потом добавить смайлик то вовсе прилично получается??

ты и много еще кто орут мне что я хамка но сами часто нааамного меня превосходят.

• Фигассе обласкал даму...

• Конфетка ты сама писала что ты толстая и с гнилыми зубами.... я это не придумывал :чмок: не люблю полных:улыб:

• скажи-ка лучшее мне в кокой ты солярий ходишь, аа

• мало что не напишешь чтоб ты от моей лички отстал..

• нужна мне твая личка) :beee: тоже мне цаца

• правда чтоли с зубами рамс? :eek:

• я терь уже не пойму, где она врет, а где правда, я думаю мелкий рамс с зубами, всетки есть... :umnik:

Исправлено пользователем БарагозниК (30.06.09 09:23)

• ыыыых. МДУ-то был прав! Шелест выходи ©

• кто это МДУ?

• я не МДУ
    но вышла...ненадолго
    скоро опять...зайду!

• В ответ на: скоро опять...зайду!
    Прям какое то "Выйди и войди как положено!"

• вчера была на интересной лекции про белую горячку, со слайдами и заслуженным профессором.. он рассказывал, что больным характерно снимать с себя воображаемых пауков,ловить по углам и шкафам белок сачком, одеялом и просто руками..а вот про черепашковый синдром ничего..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• *** снимать с себя воображаемых пауков,ловить по углам и шкафам белок сачком, одеялом и просто руками***

аааа...на БЗ всё не по-людски...

• Вышла - говори - рассказывай!)

• Привелось мне как-то увидеть пациента с дилирием... напрочь отшибло чувства юмора на шутки о белой горячке раз и навсегда.

• на них ещё потолки падают, это я тебе как белая горчяка белой горячке говоруу

• однажды с глубокого похмелья, невыспавшийся, полупроснувшийся открываю дверь - на лесничной плащадке мило сидят два белых кролика.
    я закрыл дверь.
    открыл опять - сидит один кролик.
    я закрыл дверь.
    проснулся.
    открыл - нету кроликов.
    поклялся больше не пить.
    убил бы эту соседку с ее кроликами :зло:

• А, чо они взаправду были?
    А ты изза них пить бросил?

• говорю - рассказываю

Всё что ни делается - всё к лучшему.
    Вчера меня сначала расстроили, но не успев насладиться своим огорчением, сразу как-то меня подстроили так, что стало даже лучче, чем то из-за чего я было собиралась сильно переживать.
    О как!

• соседка ребятне купила, гуляли они типа.

• это все из-за черепахи?

• ты ещё не обедала?
    иль может ещё кто )))
    я через 1,5 - 2 часа буду в Центре

хочу там съесть какого-нить мяса
    и лучче б не в одиночку:улыб:

Исправлено пользователем Шлёндра (30.06.09 10:10)

• )))
    да ...без черепахи дело не обошлось

Записей на странице:

Перейти в форум