Погода: -12°C
  • Пион за околыш лихо заломленной фуражки надо вставлять.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Это когда заходишь с улицы, где жара (а для меня становится невыносимо уже выше 25 по Цельсию), то дышится очень тяжело уже. И ты с наслаждением укладываешься в кресло-качалку, нажимаешь с блаженной улыбкой кнопочку "On" на пульте кондиционера и, потягивая яблочный сок со льдом, стараешься отдышаться от удушливого города, выковыривая жаркий воздух из самых потаенных уголков легких, отравленных табачным дымом.
    :eek: Во сказал :ха-ха!: Все в кучу:улыб:

• ну эт тип что он как конь загнанный как их в диснеевских мультах показывают, только он от жары

• В шейном платке? *понимающе* И для меня придержите. Эх, был раньше такой типаж, красоты невероятной, аж глаз резало... значит, так: бархатный пиджак, синий или фиолетовый лучше всего, на пиджаке - серебряные пуговицы. на ногах узкие синие джинсы, на мизинце - ноготь, которому делают холю и перстень, тоже скорее всего серебряный. ну, и шейный платок, еще бы! Но это вымирающий вид. Все, все..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Головные уборы не ношу. есть такой недостаток.
    Только есил на улице минус тридцать - сорок, то приходится кепку "а-ля теплая бейсболка" из шкафа доставать:хммм:

• берут же люди где-то такую работу *делая рот скобкой*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет. Лошади еще фыркают и копытом бьют, а меня можно после солнечного моциона смело пинать ногами мавританских негров африканцев :хммм:

• вот ты, Тарасевич, должон всем им показать что запонки вшивые не есть прэдмет роскоши а злоба дня и носить их со всем начиная от футболки майки

• Завидуют молча (с) :beee:
    Работать я успеваю, даже не беспокойтесь))) Кроме того, есть же еще вечера и выходные, которые совсем не выходные...

• Еч тоже сволочь, кстати
    и вот где он?

• значит так, пиджак сменим на замшевый, светлый, пуговицы из слоновой кости, остальное оставим..волосы холёные, средней длины, лицо простое, но приятное и интересное, как проза Аксакова.. рост, плечи, все дела..галантен, но матерится изредка..
    налетай.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Поздно, он поди уже пьянствует и безобразия нарушает. Защита вроде в три должна была начаться?

Кладоискатель высшей категории

• Жень, да мне не накопить столько, сколько я потрачу на запонки. Мне ж надо с каменьями драгоценными, да чтоб авторской работы, а не абы какие...

• Я не могу завидовать молча! Я люблю завидовать громко, напоказ!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну тогда хотя бы с улыбкой *умоляет*

• ггггг
    если вообще началась, учитывая их истекающие слюнки на напиться перед)))))

• Ну, я могу к проболочке булыжники примонстрячить... будет довольно таки авторская работа. Ну и денег с тебя много возьму. Все по желанию клиента.

• Вы меня решили уморить на пару с фемид? Я считаю, это спланированная акция по выживанию меня с БЗ! Но это не пройдет, как там было-то.. мм..никакие ваши нападки не лишат вас моего общества))))
    А если серьезно, то откуда такие понты, извините?

мне надо коттедж 300 км жилой площади, а если нет, то и не надо мне вашей панельки.

мне надо бентли, а если нет. то не суйте мне вашу тойотку подержанную.

И ты ды. Вариантов - мильен. Вот прям охота тему завести, откуда че берется?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Шелест! а Тараска тож заядлый дачник *мстит за отказ даеша запонок в массы*

• Злорче, в приличном обществе булыжники принято носить запазухой до подходящего момента!

• В ответ на: Мне ж надо с каменьями драгоценными, да чтоб авторской работы, а не абы какие...
    Видел такие, массивные, в форме герба РФ. Розовое, белое и желтое золото. Бриллианты, рубины, сапфиры. Редкостный кич.

• А если серьезно? Вот сразу не ко мне))) Уж извините))) Серьезно я вообще почти не пишу.
    А буде познакомимся, то все расставится на свои места относительно понтов)))

• ты меня сегодня всего один раз упоминула. как так. норму кто делать за тебя будет?

• А я знаю!! Я видела его плетень на дачном, и (в сотый раз рассказываю) подумала: надо же, какой тупой качок, а маме-папе на даче помогает!!)))))))
    тараска, вы меня простите, но мне это несовпадение - моего представления о вас и вашей писанины - очень. очень смешно)))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну так то в прилииичном.
    *разводит руками вокруг*
    А у нас тут все по свойски, если булыжник, то уже в огороде.

• массивные, в форме герба РФ. Розовое, белое и желтое золото. Бриллианты, рубины, сапфиры. Редкостный кич. не видел. Но совесть не позволит такие носить, не будучи хотя бы премьером, или, на худой конец, главой МЧС :смущ:

• канечно я) :чмок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Спасибо, крошка. Ты настоящий друг.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Булыжники в огороде, это хорошо))) Рассказывай, сколько тут таких? Мне не хватает на альпийскую горку!

• ..отчирикались, часа на два (?)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я вот песню нашел, тока там ммммммм мат в названии, а песня прикольная, как думаешь можна ссылку на БЗ вылажить?, ) *танцует парваф тельник* :tease:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• так. я ненадолго.
    для всех и сразу:
    первое -на ужин готовлю утку с яблоками и черносливом и пирог пеку вишневый
    второе - купила всяких платьев и прочего
    третье - улетаю на море синее
    ну и что тут вас еще то раздражает..

а! барагоз я толстая. очень толстая

• нп.
    как же на алтае лучше чем у нас. все-таки всего 500 км, а тут тепло.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ты мне про солярий не казала, и это раздражает
    ))))))))))

• Немного больше. Но, думаю, уже в ночной перелезут, если Барагозник со своей брагой не заманит пол-форума сюда)))

• :чмок: синичка) мине пофиг на все параграфы, ты мине любая нрависся) :чмок: :чмок: :чмок:

• точно! забыла.
    и на алтае у нас дом огромный на деять комнат. и там счас жара и потом туда съезжу непременно.

• Не ври. Ты худая. Очень. Набор для оркестра, практически.

• А ты щас где? Я тебя по карте буду искать

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• на ибицу бабушке не забуть отвести пирожков корзинку)

• Ирин, а на сколь если в че миня забанят?:смущ:за мат в названии группы?

• ну божеж мой. считаешь самый лучший что Зизи посещает? так то оно так но нафига я туда очередь создавать буду?))

• Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: на ибицу бабушке не забуть отвести пирожков корзинку)
    На дискатэку? :спок:

• на денёк)))

• тады ладна)) ыы

• а тебе никто тут не поверит. тебя ваще тут не видел никто :flowers:

• не врите, пожалуйста... никакая там не жара. Там плюс 20, но солнышко и нет дождя.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• по сравнению с новосибом это жара даже очень.. чо там счас я знаю ежедневно

• А по ссылке ваще не забаню. Вот еслип ты на борд выложил....))))))

Записей на странице:

Перейти в форум