Погода: -12°C
  • мине кашца ты ашиблася) у тебя не 10 комнат, а 11 на алтае):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Быстро называй населённый пункт ,мне хочется нащупать тебя на карте

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Зизи, ты на какие моря собираешься?

Andercat

• Как так никто? Мужик видел точно))) МДУ тоже))) Ты вот видела :tease:
    Может еще кто, я ж раньше много где побывал)))

• че пестню кто нить паслухал?:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Майма

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• У меня звуковая карта год как на...сломалась вобчем))))

• Так это ж рядом со столицей, блин. Там где-то эта, как ее, Ая недалеко. Но там поди грязно как в....

• Какая грязно???? ты чего???? мы заезжали на аю. Чистота и красота.

• НПП
    Вот есть же работодатели хорошие, а есть уроды уродские. Довели жену до слез...

Кладоискатель высшей категории

• забываю персчитать может и 12

ах а какая там столовая у нас. огромная. светлая..
    так душевно завтракать)) всем вместе

• Это... я же не модератор. я не знаю. я бы вообще никого не банила... трезвая

• чем?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Там же понастроили всяких баз отдыха и людей видимо-невидимо) Или разогнали всех? На Телецком же всяко лучшееееее

• на телые и синие:миг:

у меня ттри купальника новых:улыб:

• Зарплату снизили или чего?

• а нефиг жену работать заставлять..
    сам короче виноват..

• Да хоть пять. Моря какие?

Andercat

• Видимо - неувидимо. Но мы на само озеро едем, а оно ограждено от людей забором. И люди там за забором гуляют.

• пять хорошо бы было. но только три))
    ты с какой целью интересуешься?
    на синее море говорю. на теплое и ласковое и белый песок))

• Правильно - туда им и дорога.

• План она не выполнила в июне (хз, как она его могла в отпуске выполнить...)... у товара, который был заказан не ей срок годности вышел, маржа упала... бред короче полный...

• Алтай - это, конечно, хорошо, токмо в столице Сибири тоже ощутимо теплеть начало. Солнышка на небе не наблюдается, а столбик термомемтра потихоньку уже до +21 дотрюхал. Все-таки моя голова - лучший барометр.

Нелюбительницы мужчин в шейных платках и запонках, командируйте их уже ко мне, если лишние завалялись.

• ой-ой-ой... *знает как сейчас хреново*

• Ну это всё отмазки, чтоб поменьше платить. Такая гнусь везде - не бери в голову

• Иногда мне кажется что я просто не понимаю человека, но бывают случаи, которые очень ярко показывают, что человек просто полное дерьмо. Ну что ж, этот случай с начальством хоть в чем то мне помог определиться.

• Я не знаю синего моря.Знаю белое черное и красное.
    Думаю ехать куда отдыхать. Про Турцию отзывы так себе, а ты куда собралась?

Andercat

• Я бы и не брал, я бы просто сказал куда им идти

• бедный

• отзывы везде можно найти плохие и хорошие.
    сама то куда хочешь? и что хочешь от отдыха - вот и выбирай))

• забей, если сможешь, и жене помоги..купи ей по дороге с работы хоть чё-нить , хоть маленькое, хоть мороженое самое вкусное..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• у тя багатый опыт, часто мароженки получала да?:):улыб:

• у тя в телефоне GPS нету?

• угу, а лучше маленький брильянтик :ха-ха!:

Гордый зануда скифов

• ты немного ошибся, бамбино. наступил мимо лесенки..вот и виси теперь на руках, сколько сможешь..

• у миня ф тилифоне? 2 ЖИПИЭС :umnik: один на случай того если второй не работает...

• Да обидно, она вытянула этот долбанный киоск с 3 тысяч до 13-ти в день, а ей такое отношение. Сейчас то понятное дело, будем успокаиваться и решать чего дальше делать.

• серьёзна???

• ну здорова. нада дорожку лесную залить те. я на всяк случай еще один взял, если в тел. навернется.

• Обижаться не надо. Подонки есть везде. Сама цела-здорова. Надо, как в известно фильме, поднять правую руку и резко ее опустить. Хороший специалист рано или позно найдет хорошую работу.

Гордый зануда скифов

• купить свой киоск. только минимум 5шт бери.

• твоя жена - продавщица в киоске?

• можешь отжаться, после приземления, если захочешь..

• ога купить и продать потом потому что не нужно, дажи?:улыб:

• От отдыха хочу отдыха и чтоб тепло было и солнца много. Вот и думаю поехать на море,но какое? Или уехать в Алмату. Моря там конечно нет, разве что Капчагайское,зато аквапарков много и тепло аж до сентября.

Andercat

• по продаже бражки:миг:

• так ты до самого сентября отдыхать собираешься? круто. прям завидно))

• Моя жена - фармацев аптечного киоска. Что не ясно? Очень хочется поспекулировать на эту тему? Ну попробуй. :злорадство:

• Да что-то я устала. Решила плюнуть на все и уехать.

Andercat

• нафиг ты мне нужен.. со своей женой вместе.. рыдайте дальше в обнимку..

Записей на странице:

Перейти в форум