Не скажешь же "херню"
---------------------------------
Вот когда так не скажешь, но и кривя душой нахваливать неохота - я знаю, че надо говорить. Я давно придумала универсальное слово для таких случАев. Я говорю так: "Необычно!"
Все довольны.
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Это Алекс так думает, а я думаю, что попался знойный латиноамерикнский мальчик. Он терзал твое тело своей страстью всё ночь и ушёл под утро, так и не насытившись.
А-а-а... хммм... ну, смотри, сейчас же то же самое - какой-нибудь Церетели ваяет свой кошмар, а через пол-миллиона лет, когда творения пишущих на холсте рассыпятся в прах, именно по скульптурам будут судить об уровне искусства нашего времени... как и мы сейчас о древних греках... у них там что, красок не было?.. Не верю.
про яхту расскажи
------------------------------
Я поняла, что ни разу в жизни на ней не каталась. Хоть и по Обскому морю. Теплоходик же не в счёт.
А так вот встать на носу, руки раскинуть (это я Титаника пересмотрела).
В районе моста через Бердь 2(два) яхтклуба. Моя знакомая в прошлом году привела туда сына, а в этом уже ездила с ним в Европу на какие-то соревнования.
Доброе утро.
Что вы думаете мне сегодня снилось что я замужем за директором цырка. А внешность у него чтото среднее между моим мужем и Сергеем Безруковым в молодости.
И представление такое было в нашем цырке, всю ночь смотрела. А еще мне почему то все завидовали.
а кто-нибудь вчера ночью по тв смотрел фильм Михалкова "без свидетелей"? там Михаил Ульянов и Ирина Купченко только вдвоём..замечательная,очень сильная картина. Ульянов - здорово!
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Ойк, а что это за сверкающее облачко у тебя справа на фоточке? Эфирное эхо? Мусорный ветер? Душа отлетает-прилетает? Или это божественная десница, запечатлённая бесстрастным объективом?
к сожалению, первичные половые признаки не видны)
вообще, грудь почему-то видно только одну. Так что я думаю, что это вовсе даже и не грудь, а в кармане что-то лежит. Потому что вторую не видно. да и положение туловища у него явно дядькинское.