Погода: -12°C
  • нафига ты будешь бегать такую даль, мне два шага.

• я сегодня завидовала
    а это плохое чувство...надо за него ругать

давай...начинай

• теперь скажи - чему.

• ну если белой завистью, тогда не надо ругать

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• нет
    не скажу

• мне 4)))))
    давай я тебе свой тел дам и мы созвонимся
    мож, кто ещё захочет?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Хватит валять, пора председательсвовать !
    -------------------------------------
    Как скажешь, аурелио(с). Над чем?

• а как узнать: белой или чёрной?

• ну и подумаешь, разок завиднула.. И ничего, и ничего.

• просто: тебе хотелось, чтоб у тебя было, как унего? или чтоб у него не было, как у тебя?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а если - мне охота, чтоб у меня было как у него, а как станет у него - мне до лампочки. Это серая зависть, да?

• Белой - это когда радуешься за ту, кому завидуешь ,а черной, когда ненавидишь, так бы и убила сцобаку насмерть совсем.
    Ну а когда радуешься и тут же ненавидишь, а потом опять радуешься, но все-таки с легким оттенком ненависти - это уже серой.

• нет, это белая

• давай.

• Когда я радуюсь, я не завидую... Просто радуюсь.

• Ты достигла высшей степени просветления.

• Вряд ли :-)))

• радуюсь!!! сильно-сильно радуюсь!!!
    но и сама...так же бы хотела...хоть маленько ТАК\
    а то у меня вечно не ТАК, а через.....сами знаете чё
    вот такая у меня зависть

• Но через чё интереснее :-)

• ну нет.. я при зависти вообще в расчет не беру того, кому завидую. Я за него и не радуюсь, и не ненавижу. Мне он вообще до фонаря, я только про себя думаю - как бы мне также, чтоб вышло эдак же. Такая моя зависть.

• У тебя, выходит, не просто белая зависть, а ослепляюще белая))

• *** как бы мне также, чтоб вышло эдак же. Такая моя зависть.***

вооот...и у меня сегодня такая:хммм:
    значит...ты не будешь меня ругать?

• эксперт, итить...

• подожди, я ухховой экспертизы дождусь. А то, можт, нам пора исключаться из пионеров.

• ага...интереснее
    только не как у людей всё )))
    надоело

• да какая разница, ну позавидовала и классно
    значит, есть к чему стремиться

• кому завидуем?)

• да кому скажешь, тому и будем
    предлагай

• ***можт, нам пора исключаться из пионеров.***

только не это!!!!

• какие вы моральнонеустойчивае.
    ну мне завидуйте

• Да куда мне)) Вот ты - экспертша!!!)))))

• Ладно, пионеры, я спать пошел.
    Устал как человек, собака так устать не может...
    Завидуйте мне! )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а чему?

• ну это уж вы сами какнить. что я все за вас думать должна?

• нет...я не могу завидовать тому, что я сама сделаю легко и просто
    иди и спит!
    и завтра........:улыб:

• да
    мы работаем. а ты цел день тут сидишь
    вот и придумай что-нибудь

• тут я только виртуально сижу.
    на самом деле я то тут то там..
    понимаешь?:хммм:

• В ответ на: Да куда мне)) Вот ты - экспертша!!!)))))
    ошибочка вышла
    я эскпертище...

• неть
    уже ничего не понимаю
    если ты здесь, то почему тебя нет?

• кстати я заметила что у некоторых почему то впечатление что я постоянно тут. хотя меня например сутки не было..

слушай, вот ты любишь гладидь рубашки?
    я гладить впринципе ненавижу а рубашки -это какоето особо жестое издевательство

• у меня детка с 8-го класса сам гладит рубашки
    только перед экзаменами иногда говорит: ты не хотела бы вспомнить, что ты мать?

• да, очень, как ни странно
    вот брюки не люблю, а рубашки очень...
    такое ощущение свежести от них, такое превращение прям в фетишную вещь в процессе, который в моих руках...
    прям...ух....

• я сегодня в журнале выглядела умопомрачительную прическу. завтра так уложу.

• его будущая жена это оценит

• надо же.. ну кто то должен любитьих гладить.

• Трепалово читать???

• но я ненавижу страть носки
    страшное дело

• ???

• странно. не помню чтоб их стирала. машинки давно это делают :dnknow:

• а я помню
    у меня машинка всего пару лет
    до этого всё на ручках. всё на ручках...

Записей на странице:

Перейти в форум