Погода: -12°C
  • Какой страшный. А внутри наверное вообще помойка.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да нет, нормально и внутри :-)

как в детство попадаешь, правда :-)

• В моем детстве таких страшных троллейбусов не было. Видимо вся краска такого цвета уходила на подъезды домов :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ностальжи...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а ты помнишь?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• этот город красивее нынешнего..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• у меня, похоже, такая же ссылочка - Нск старый-Нск новый, да? а последняя фота, ммм. Я бы прям щас туда попасть хотела!

• Эту панораму никто помнить не может.

• Меня тогда еще не было, когда была снята эта фотка)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да...
    я троллейбусы и трамваи только в городе и видела... мечта была в детстве - на трамвае прокатиться...
    у нас же были только автобусы...
    (на фото кусок моего дома)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Самое забавное, что изменились только деревья:)

Специалист по связям с реальностью.

• На моей памяти сосны на даче выросли чуть ли не вдвое... там есть, с чем мерять :-)

• Думаю что за место знакомое:улыб:И только когда Пеппи заметила про деревья, дошло от куда я знаю эту улицу:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не только... угловой магазин раза три перестраивали, сменились фонари, знаки ДД и поставили светофоры...
    такие же древние авто иногда бороздят просторы Морского проспекта... тока народу, конечно, побольше... даже ночью

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А где это?.. На Богдашке где-то?

А, нет. Четырёхэтажные дома. Значит, городок.

Исправлено пользователем Крыска (17.08.09 10:12)

• Перестраивали, но по-мелкому. Даже киоск как стоял, так и стоит.

• Это начало Морского проспекта. Устье:)

• а практически не изменился. А что было вместо Трэвелерса?? оказывается, эта стекляшка ещё с той поры)

• Если начало, то тогда уж исток))

• Магазин с едой.

• а вот еще более раннее время... то же место с противоположного ракурса... еще и сосен-березок не высадили... год, наверное, 1960...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да, исток, всю дорогу путаю:улыб:

• В ответ на: Ехали мы с сыном в жару на вонючем автобусе и пытались дышать около форточки. Сыну становилось плохо, и я попыталась открыть ещё и верхнюю фрамугу. Но вдруг обнаружила протестующую девушку-женщину с ребёнком на руках. Он лежал у неё на коленях в довольно тёплой одёжке, разомлевший, с красным лицом и тяжело спал. Я не стала открывать фрамугу, но довольно грубо перекинулась с маманей парой слов.
    Доброта добротой, но не мешало бы себя культурно вести и не хамить матери с малышем.
    Если ребенка затошнило в транспорте, то достаточно выйти на ближайшей остановке.

• как непривычно смотрится без деревьев!!!!
    а вот.

Вид с моста на Обь в сторону Академгородка, 1960-е. Набережной ещё нет:

• и как сейчас.

• Мы в классе четвертом - пятом лазили на крышу этого дома. И там тусили, в начале и в конце учебного года, по теплу.

• Сейчас лучше :-)

• а вот. Ух, обожаю старые фотки и сравнивать с тем, что сейчас. Спасибо, Кью)

вид на Красный , вместо памятника сейчас часовня)

• забыла)

• и чичас.

• есть смысл завести новый топ с такой тематикой...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Хы. какая чудная картинка.

• ой, кокое все расчудесное.. А еще фоток?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сама-сама-сама!
    сходи по ссылочке

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• у меня совсем другая.

http://siron-bunet.narod.ru/2008/09_05_08-p1.htm

• но старые фото одинаковые

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• гы, я не посмотрела. Буквально на три секунды зашла, вижу - ссылка не та и вышла)
    а вообще пошла посморела, да. У Хана больше фот. Городковских много.

Исправлено пользователем Zeta (17.08.09 11:28)

• >даже не вспомнив ни про жену, ни про детей

Ты ещё вспомни, как баня у японцев проходит.
    И как же бедные японки живут с этими извергами.

БЗ-здох

• а кроме Крыски, все, конечно, в курсе, как проходит баня у японцев. Слайды давай)) ну, или можешь хотя бы словами рассказать)

• Да мне тоже чё-то не вспоминается... :-)

• Там они вроде как залазят в какой-то чан по типу бочки и в оном стоят или сидят)

• У них, Зета, бочка с водой. Одна. Бочка. И одна вода. И они туда погружаются по очереди и иерархии.
    А еще у японок стало модно бросать мужей, как только муж на пенсию выходит. И такой брошенец называется красиво, типа, опавший осенний лист, удутый ветром нахрен.

• Типа кедровой что ли технология?

• Какой антисанитарный народец... :а\?:
    А еще на островах живут... воды, казалось бы, завались... т.е. залейся, ан нет...

• Это точно бывший муж? Ты ничего не путаешь?

• хорошо. Купаются они в бочке - ради бога. Как технологию японского омовения связать с постом Сороки?

Ты ещё вспомни, как баня у японцев проходит.
    И как же бедные японки живут с этими извергами.

что в этой процедуре извергического и каким образом при этом страдают бедные японки?

• Не совсем в курсе про кедровую технологию) Что за зверь такой?

• Угу. Философия простая: муж работал долгие годы на работе, жена работала женой. Муж на пенсию, жена на пенсию, то есть на свободу из дому, денежки скоплены. А термин красивый, так японцы эстеты.

• Наверное, японки должны страдать по причине того, что в первой чистой воде моется японец.

• что в этой процедуре извергического и каким образом при этом страдают бедные японки?

Записей на странице:

Перейти в форум