Погода: -12°C
  • ой. не знаю. у меня сразу закружилась голова, затошнило, в общем плохо было. Хотя.. это было очень давно, и слабости и нервности во мне с тех пор сильно поубавилось, прям в разы)). Может, если б щас, то я б и не зажужжала. (но тт, пусть не представится возммоджность для проверки. Тюрьма крепка, но черт ей рад))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• почему - дешевая?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну если была дорогая, то был бы Бентли Континенталь, яхта "на зависть РАА", бизнес-джет Бомбардье или там Гольфстим. Но ведь этого нет. А значит и копия - дешевая. Да еще и с месячными и молочницей :о) Ну? Как тут не дешевая-то? :о)))))

• Это он про нас, голь перекатную))

• Я даже не знаю, че ему ответить. Прав во всем. попробовать хоть от молочницы откреститься, чтоле.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• верь мне, малчик, содержимое бомбардье и возлежащее на " armando rho " - тоже бывает опустошенным , отработанным, а попросту - дерьмом..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Димо, ты иногда вроде нормально пишешь, но иногда, как начнешь пургу нести про яхты и т. д.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ....Ибо!... Да будет так!.... (с) :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Ну я ж не виноват, что мне такую траву продали? :о))))))))))))))

• чтовычтовы..безмолочницы в красной книге давно, все пять штук на планету..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну и я от месячных тогда..

• А кто виноват и что с этим делать?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ахахахахахахахахахаахахахахахаааа

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Давайте тогда уже до кучи о геморое и простатите поговорим. Может ну их, на хек этих мужиков и хорошо, что меня не видно :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Так с этого вроде и начали - что это очень даже хорошо, когда не видно :-)

• А геморрой это мужское?

А мужики-то не знают.

БЗ-здох

• Унисекс.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Уно ун моменто.

• Хм-хм. Я пока еще сомневаюсь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: П***ёж. Чистой морской воды. Он бы от болевого шока умер)
    нетЬ
    это реальный случай
    повесть уже по нему написана
    ты маленький ещё :бебебе: не помнишь, как эта история у всех на языках была...а я вот помню
    :knix:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: П***ёж. Чистой морской воды. Он бы от болевого шока умер)
    читать главу Эктремальная медицина

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: Я это читала про Сенкевича. Че бы это он умер? Он делал себе нормальную послойную местную анестезию новокаином.
    Сенкевич тоже?

• А чего? чего хорошо и чего не видно-то должно быть? грудь четвёртого? Говорите толком, а то ничего непонятно. :dnknow:

P.S. И куда делся Злорк?... Без него как то неуютно.
    Зло-о-орк, подлый трус! Выходи!

• В ответ на: Рассказ о хирурге, удалившем себе аппендицит на подлодке
    как? ещё один?:улыб:сколько их всего?
    такое впечатление, что на всех лодках врачи себя сами оперируют...

• Давным-давно пора назначать туда врачей с уже удалённым аппендицитом :-)

• короче, я про тему топика ещё скажу что-нибудь...
    ты вот тут всё про ЕСТЕСТВЕННОЕ поведение говорила...
    а ведь мужчины только одно поведение женщины воспринимают естественным - то, которое соотвествует их ожиданям...
    всё, что не соответствует, даже если это трижды ты реальная и естественная - театр...

• В ответ на: на меня иногда находит просветлительный ужас, как люди умеют воспринимать..КАК они умеют воспринимать..изучи грани восприятия - управляй миром, а мир будет думать, что волен себе..
    :live:

• Можно подумать у женщин что-то по-другому, у вас то же так же: не соответствуешь желаниям-фтопку!
    А мы, может быть чувства, имеем?

• нет, у женщин иначе: они верят, что могут что-то изменить в мужчине...

• В ответ на: Сенкевич тоже?
    За достоверность не ручаюсь, но много раз встречала упоминание. Если забить в поисковик "Сенкевич, аппендицит, сам себе", вылезет море ссылок.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Давным-давно пора назначать туда врачей с уже удалённым аппендицитом :-)
    да
    и почему никто не додумался?

• По-моему, это из серии "Профессионализм не пропьёшь" :-)
    Мой хирург так тож пошутил, стоя надо мной... На что немедленно последовал мой вопрос: "А вы пробовали?" :-)))

• Мишель, кому это надо, соответствуй ожиданиям, на кой им ты нужен. Там идеал весь прописан внутри. Законспектирован и отлит в бронзе. Хорош пока попадаешь ..эх

• да может и додумались уже :-)
    я думаю, о неудачных операциях официальная статистика умалчивает.

• да вот, кажется, тот случай, который я упомянула, как случай из детства, как раз и был с Сенкевичем связан...

• Дамы, вы все путаете: Сенкевич делал сам себе обрезание, а аппендикс кто-то другой :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• И не себе он обрезание сделал, а соседу по каюте в лодке "Ра"...

• Обрезание - элементарная операция. Его может сделать хто угодно чем угодно.

• предлагаю провести эксперимент...
    нужно выбрать подопытного

• Чур не меня!

• Чур, я хирург! * быстро вымыв руки и надев желтые хозяйственные резиновые перчатки*

• у меня сразу предложение: предлагаю поубавить саксаульности Гадскому Поттеру...чтоб был, как все...

• В ответ на: Чур, я хирург! * быстро вымыв руки и надев желтые хозяйственные резиновые перчатки*
    конечно, ты...
    я только шить могу...что ему зашить?

• Пеппи хирургом не выбирать! Она сказала, что это элементарная операция!
    Мошт и элементарная, зато опаская очень....

• Да не там Хейер дал был. Это он Сенкевича в гости пригласил, а уж потом они побратались :friends: и на лодке эксперементировали

• Рот?:)
    Станет загадочным молчуном загадочного вероисповедания.

• что скажешь, то и зашьём
    :улыб:

• Так это Сенкевич Хейердалу обрезание сделал? Ну ты подумай, а, как всё запутано....

• а Хейердал Сенкевичу и стали они "братья по обрезанию" :biggrin:

Вот до чего доводит долгое путешествие без женщин :biggrin:

Человечек - это звучит горденько!

• Ну да,чтоб не очень выделялся)

Записей на странице:

Перейти в форум