Погода: -12°C
  • Может, я сама себя так вижу?

А вообще, по итогу, я в который раз убедилась, что люди бывают двух сортов и категорий. 1.Святые и 2.Честные.

Специалист по связям с реальностью.

• Я говорю только, что он со мной лично говорит о чем угодно, только не о личных или внешних качествах членов нашего кружка))

Может, с кем другим обсуждает, не знаю)
    Я люблю поговорить о людях... и оцениваю иногда их поступки (не внешность или слова) со своей колокольни тоже. В этом грешна. А про Еча такого не помню.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Может.:улыб:
    Нет, люди гораздо разнообразнее.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• мм. я только и читаю про себя что то не так да се не этак в его исполнении...

все будет

• Зизи, ну ты чего? У каждого же свои реверансораздаватели. Хочешь, я тебя похвалю? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• не не хочу. мне и так хорошо. просто нефиг ему ***деть. типа весь такой хороший

все будет

• Пеппи а ты к кому относишься? Не ужели к святым???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не, я к честным.

• Зизи вы отличаете от сказанного открыто на борде, до обсуждения за глаза? Да мне не нравится то, что вы тут пишите и я говорю про это открыто. Или прикажете мне молчать про дурь всякую?

• Как-то так тоскливо от слов Пеппи.. теперь уже не уйти от обсуждений что ле, совсем-совсем.. иначе ненормально будет..
    Надо было соврать, что всем на всех по, а любопытство перекрывает чувство собственного достоинства, звенящим голосом говорящее о ненужности данных шушуканий и совершенно заглушающем своей величавостью шапяще-зловещий голосочек, жаждующий ффсех рассмотреть и о ффсех узнать мнение авторитетов))) А так как-то безысходно.. отпугнули сомневащихся.

Все временно.

• В ответ на: не не хочу. мне и так хорошо. просто нефиг ему ***деть. типа весь такой хороший
    Я только здесь столкнулась с удивительным явлением - есть люди, которые никак не регистрируют, не запоминают и не рефлексируют по поводу содержания собственных слов.

• "Не, я к честным. " - ну теперь я буду знать что хоть один абсолютно честный человек есть на БЗ. :biggrin:

• Кстати, поздравляю всех с праздником единства!:смущ:

Все временно.

• молчи.

все будет

• Александр, зачем ты так на женщину нападаешь? Вот я книги не читаю в таких количествах, мне они поровну, давай я тоже буду за тобой ходить по пятам с воплям, что все, кто читают - идиоты. Дай людям разговаривать на своем языке.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ну охота бояться, бойтесь. Хотя ничегошеньки страшного в этом заглазном обсуждении нету. Кто-то любопытный спросит, кто-то исполнительный скажет, типа, "она такая невысокая блондинка с длинными волосам". И че?

• В ответ на: мм. я только и читаю про себя что то не так да се не этак в его исполнении...
    Открыто ворчать на борде и сплетничать по приватам - разные вещи.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Зизи, ну ты чего? У каждого же свои реверансораздаватели. Хочешь, я тебя похвалю? ))
    :ха-ха!:
    Записываю в очередь на реверансы!

• именно.

все будет

• "я тоже буду за тобой ходить по пятам с воплям, что все, кто читают - идиоты" - ну будешь еще одной, кто так постоянно говорит. Можешь начинать. Одной больше, одной меньше - какая разница

• Бояться глупо, просто неприятно. Все равно данные обговаривания (в смысле личного оценивания) за спиной ощущаются, т.к. доходят до кожи чувствительного человека.

Все временно.

• А в жизни, реальной, как-то по -другому?
    * ласковым тоном детского психотерапевта*

• А че никто не поздравляется? :present:

Все временно.

• Так дело в том, что мне не хочется так говорить, потому что у каждого человека есть свои интересы. Меня не раздражает, что вы собираетесь и обмениваетесь и читаете коллективно. Утомляет другое - постоянные нападки на тех, кто этим не занимается. Если бы я следовала твоему поведению, то только бы и сидела в топе про поддержку с комментариями, какие все идиоты :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• С чем? С "Днем Ивана Сусанина"?

Записей на странице:

Перейти в форум