Погода: -12°C
  • добраа здаровьичка!

можно блузку налево (или направо) , а вино страждущим (мне)?

• похмелье чтоль?

а меня позвонилии разбудули радостным голосом.
    из другой страны. им не в домек что тут праздник и все спят

все будет

• В ответ на: так эта.. в общепите тебя же ж ОЦЕНИВАЮТ и может даже МУЖЧИНЫ, заочно знакомые, страх-то какой, а вдруг не понравится.. А вдруг окажется глупой и уродливой.. Потом будут за спиной ухмыляться или со скучающим видом вспоминать "а кто это?" Ужас.. Потом придется лечить самооценку, заново хотеть выходить в свет и верить в порядочность и бгародоство людей))) Вообщем, страшно. Правда страшно. :nom:
    Тююю. Мужчины пусики, им нравится все подряд. А если и не, так и они и сами не с усами. Про самооценку - она на то и само, чтоб не зависеть от мнения всякого- любого. Опять же, в глаза ниче никто не скажет, а мирно обсплетничают по приватам, что неизбежно даже( и особенно) в том случае, если на тусовку явится Мисс мира с интеллектом Склодовской -Кюри.
    Рецепт: отращивайте дзен.

Специалист по связям с реальностью.

• :ха-ха!:
    Очень согласна))) Так и бывает всегда, и ничего страшного или особенного в этом нет.
    Учитывая общий высокий уровень приятной красоты и комфортного интеллекта дам и мужчин БЗ. :wub1.gif:
    Короче, средняя температура по больнице выше всяческих похвал!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не, вам с Пеппи не понять, как это страшно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• страшно? *эхом*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Хотите, я вас свожу. За ручки, как в д/с? То есть приведу и сдам, забрав сильно позже?:)

• "а мирно обсплетничают по приватам" - очень хорошо так вот взять и полить грязью всех .

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я могу предположить... но надо же себя заставлять!
    :biggrin:
    Каждое новое знакомство с интересными людьми - это благо, новый опыт, новые возможности что-то дать и взять)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Не, вам с Пеппи не понять, как это страшно.
    Угу. Пеппи, слава богам, такая нахалка и оторва, что на любое многоголовое собрание заходит с каноническим: "Что, с..., не ждали"? Гыгыгы.

• То есть ты ни разу, никогда-никогда, никого-никого не обсуждал? Тогда ты единственное исключение, поздравляю.

• Девочка еще предлагала помощь такого рода))
    Бесперспективняк. Если человеку самому до зарезу не хочется увидеть, пообщаться, потрогать, познакомиться - он не придет.
    А страшно в разной степени было всем, я думаю.
    :улыб:

• Ну да только и дел у всех что обсуждать с кем то в приватах тех, кто пришел на встречу.
    И потом , все же есть различие между сплетничать и обсуждать.

• Не зацикливайся на приватах. Можно еще прямо на встрече обсудить отсутствующих, потом еще по телефону и лично :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Знаешь, похоже, что Ечь действительно ни разу никого не обсуждал) Я лично от него ни слова не слышала плохого-оценочного ни о ком. Он принимает всех, а кого не принимает близко - помалкивает об этом)
    (*прости, Саш, что при тебе о тебе в 3 лице*)

• ___Хотите, я вас свожу. За ручки, как в д/с? ____

*вспомнила, как меня в течение месяца, в четыре руки, две дюжих нянечки отрывали от маминого пальто..*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Отучаемся говорить за всех.
    Хотя, если не обсуждал письменно, наверняка обсуждал устно, кого-либо, кто в этот момент отсутствует. Ага.
    Такова природа человека и подозрительны те, кто это отрицает.

• Причем тут плохие слова? Речь об обсуждении вообще. В любом ключе и выражениях. Человека, который отсутствует. И Еч никакое не исключение.

• Советую тогда не наклеивать ярлыки сразу всем.

• Мне было очень. И фиг бы я пошла, если б меня не тянули.

• Нельзя себя заставлять. Ничего хорошего, как правило, из заставлять не получается. Но можно дозреть.:улыб:

• Не надо. Не получается. Подтверждаю.

• Пеппи, как не стыдно передёргивать?:улыб:

• Где и что я передернула?

• У меня ни слова не было про нахалку и оторву.

Записей на странице:

Перейти в форум