Погода: -12°C
  • Лена хер ты меня укусишь....ыыыыы.....ты боисся...и не меня!!!!!!!!!!!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что об этом говорит институт многоженства?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да не фига..ща вот допью..и ..спать...иди ...уже бабушка..как мне хорошо моя внучка за полторытысячи килллометрофф отседа....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• о чём (ком) он говорит?
    в России он молчит (по Закону, в смысле книжки)

• уже после пробы?
    что с чем смешать удалось?
    ощущается хоть кто-нибудь?

• Да меня прёд..ваще... коньяГ..трава...пиво...трава..пиво...вотка....трава...пиво..сижустобойразговариваю.....ваще

• от это приперло...
    счастливый, хоть есть скемсосмнойпоговрить...
    а тут сидишь один, как стеклышко прозрачный и
    ни в одном стакане...

• Здорова, Сима, чего бушлатишь тут, скучно что ли?

• пилять!!Меня спалили...теперь утром..зафтрак готовить..етить:хммм:

• меня сегодня спросила дама..."если есть жена..зачем нужна женщина?"....найдёшь подвох...познакомлю...полюбасу!!!!!!!!!!!

• Ты свои умные вопросы для умных прибереги, а мне про что попроще давай. Про женщин, опять же, мне жена не разрешает.:хммм:Как сам, то? И чего пьешь, если пьешь конечно?

• да просто тупо бухаю...и фсёёёёёё..эт важно? :eek:

• Зови, приду, вместе и бухать веселей, а я бухать ох горазд!

• Похоже спёкся, а чего тогда симафорил тут, не ясно.

• Алкоголизм - зло!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: Вот начисто не понимаю страха перед тусовками. Тусовка=обнаковенные люди сидят в обнаковенном общепите. Это как троллейбус в Пиплз вывернуть.
    так эта.. в общепите тебя же ж ОЦЕНИВАЮТ и может даже МУЖЧИНЫ, заочно знакомые, страх-то какой, а вдруг не понравится.. А вдруг окажется глупой и уродливой.. Потом будут за спиной ухмыляться или со скучающим видом вспоминать "а кто это?" Ужас.. Потом придется лечить самооценку, заново хотеть выходить в свет и верить в порядочность и бгародоство людей))) Вообщем, страшно. Правда страшно. :nom:

Все временно.

• В ответ на: Алкоголизм - зло!
    мож..хватит..а то уже пора прилепить...типа "КЛИКУША БЗ-шная..." :ха-ха!:

• Серафимм.. такое ангельское имя.. пьяница. :nom:

Все временно.

• иди на....сражиобище :tease:

• Себе прилепи че-нить, если руки чешутся.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• сражиобище..сражиобище, выходи!
    Выходи, подлый зверь!

Все временно.

• Серафимм курил и пил
    Летом он траву косил
    дети смотрят
    Мать кивает
    Что же он недополучает?

Все временно.

• *можно например стакан с пивом\чаем\кофем пролить нечаянно на соседа. тут сразу все зашевелицца*

А можно и винца красного на белую блузку, не нечаянно :спок:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• договорились. я приду в белой блузке. вы не мешкая - вина. и сразу уходим. стирать.

все будет

• девушка боролась за свое простое женское счастье. и кто может ее осудить? времена щас тяжелые... ну в конце концов не из пистолета же стрельнула

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум