Погода: -12°C
  • )))
    я думаю, что ты-то как раз и смотрела на туфли )))
    а носы тебе .... кхм....не так важны

• я обещаю это обдумать про туфли и носы.
    Гы...

• Ой, до меня только дошло - завтра же не на работу!! УРА!!! *подбрасывает вверх чепчик*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Да чихать на усех)) Если хоть один из этой толпы окажется тебе близким, близким по духу - вот и все, влился)) Если ты так и остался одиноким и закрытым, то просто нет резонанса именно с этой компанией.

Все временно.

• легко говорить но не легко чихать

все будет

• зизи, ну дай коленку погладить? :смущ:

• на

все будет

• ты это мне че щаз показала? :спок:

• Вот начисто не понимаю страха перед тусовками. Тусовка=обнаковенные люди сидят в обнаковенном общепите. Это как троллейбус в Пиплз вывернуть.

Специалист по связям с реальностью.

• может люди бояться неоправдать чьих-то ожиданий или (что хуже) обмануться в своих

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я только свои страхи понять могу. напрочь не понимаю о чем говорить с незнакомыми людьми в реале.

все будет

• коленку :dnknow:

все будет

• Ну эта! ровно о том же, о чем отлично вот уже который год говорите в виртуале.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Приходишь, вешаешь пальтецо на гвоздик и говоришь, искренне так, проникновенно, обращаясь к крайнему ближнему:"Чё жуешь?"
    А дальше - знакомые рельсы, про борщ и все такое.

• Не надо было вводить в формулу гвоздик! Представь, если там будут вешалки другой формы. И все, ступор... Как, что?!.. гвоздика нет в пределах видимости - так Зизи и замрет с пальтецом в растерянных руках.

• не. не смогу.

все будет

• вот! я еще хотела сказать - а если он не жует.
    ну если крайний сосед окажется мущщина будет проще. особенно если мущщина реагирующий.

все будет

• ...особенно если реагирующий непосредственно:)

• милая а чО меня игнарировают фсе?А?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Тогда в силу вступает план Б. Крайний ближний говорит, глядючи на застывшую с пальтецом Зизи:"Зизи? Пожуем сырные палочки?" Типа, пароль. Отзыв:"Я люблю только борщ под шубой".

• приходи, я под столом буду незаметно от всех те коленку гладить :бебе:

• это я запомню. а потом неловкое молчание.
    можно например стакан с пивом\чаем\кофем пролить нечаянно на соседа. тут сразу все зашевелицца

все будет

• тебе кажется. ты на тусу первый раз как пришел помнишь?

все будет

• помню....милая..сидел как трипперный зайка..боялсО фсего...думал обидят...а када посматрел..шо жопы полные так и осмелел..грубить начал..чем и живу до сих пор...етить

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А я уже сто раз рассказывала, как в первый раз ошиблась залом и чужую деньрожденную колбасу сжевала. И немножко салатика.
    Меня даже и не побили.

Записей на странице:

Перейти в форум