Погода: -12°C
  • Я и не думаю, что одна такая.:улыб:
    Дело даже не в продумывании ответов, а присмотреться можно. Люди гораздо сильнее открываются в виртуале и говорят о себе такие вещи, которые в реале не скоро услышишь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О да! Недавно в виртуале такое услышал, что хорошо, что до реала дело не дошло :ха-ха!:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• И так бывает.:улыб:

• молодец девочка! вот пятерка тебе за развернутый ответ)

все будет

• В ответ на: скажи, Зизи, ты уверена, что увидишь нормального человека по ту сторону монитора??я
    увы, но и тебе его не суждено в моем лице увидеть((

все будет

• А тут всё ещё надо отвечать по теме?

• солидарна. после сотен общений в виртуале общалась реально может с парой десятков людей,
    5-7 человек стали хорошими знакомыми, приятелями, иногда встречаемся... не могу сказать, что мы сильно дружим, но я знаю, что на этих людей я могу рассчитывать, они помогут, если будет нужда, исключительно потому, что они хорошие люди...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а если я скажу "нада" все станут отвечать?)))

все будет

• Не знаю. Я ответила.

• спасибочки Таша) я еще не дочитала :роза:

все будет

• Да не за что. Тема хорошая. Но в тот момент куда-то покатилась.

• А еще я нашла в интернете свою собаку. И добрых людей, которые помогли моей собаке стать моей собакой.

Специалист по связям с реальностью.

• В общем, ценная это штука - Интернет.:улыб:

• В ответ на: молодец девочка! вот пятерка тебе за развернутый ответ)
    н-да...вот твк ты и отбиваешь желание вообще заходить в твои топики и обращать на тебя внимание...
    :bad:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ссссспади. так не ходи, не пиши, не обращай..или ты думаешь я не выживу без твоего внимания
    а может все таки это тнбе надо постоянно говорить о том что ты на меня внимания не будешь обращать? вот че за детский сад :death:
    прикинь, но я тут тоже много на кого внимания не обращаю не читаю и в топики не хожу. но не пишу об этом на каждом столбе.

все будет

• В ответ на: Сифочка
    :ха-ха!: мы в детсве в сифачку играли, ага

все будет

• вот. про причины. сюда давайте

все будет

• причина "прийти на тусовку" - любопытство
    причина "не идти" - отсутствие любопытства, насыщение

• Я свою причину уже написала. Лень и некогда.
    То есть форум очень устраивает меня в режиме тамагочи, поскольку параллельно дела можно всякие делать, не трятя доп. время. А тусовка-это уже растрата.
    Впрочем, иногда я тусуюсь. Изредка. Раз в сто лет.

Специалист по связям с реальностью.

• "Свингеров у вас нету" - говорила одна незабвенная персона, - "поэтому на ваши тусовки я не ходок. Чего зря время тратить".
    Потом все таки ее застукали за проведением времени в тусовочном кругу и обсуждением рукоделья. :улыб:

• а что. свингерам запрещается рукодельничать?

все будет

• Нет конечно - можно еще и деревья пилить.
    Я к тому, что озвучиваемые причины непосещения тусовко часто не совпадают с реальными.

• я честна написала в первом посте. боюсь и стесняюсь.

все будет

• ну да...ну да
    реальная может быть - туфли изношенные или на носу прыщик

• я ни разу на тусах не смотрела на туфли. на носы только у мужчин иногда. а ты?

Записей на странице:

Перейти в форум