Погода: -12°C
  • А мне лично без разницы открыто ты меня припечатаешь и скажешь куда идти, или приватно. Отношение-то от этого не меняется ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• до тебя пытаются дронести то что нех обсуждать тут вечно гундя что кругом одни дуры с сапогами да борщами и им поговорить больше не про что не то что я цырь (и далее по тексту)
    ты если весь из себя интелегент то и радибога комуж жалко то. но Маша правильно сказала -другим общацца не мешай
    меня мож тож тоска за горло берет когда вы тут сосвоей библиотекой заводите.

все будет

• Нюююю *усаживаясь в креслице*... как вам сказать, дохтур, совершенно так и есть, и вообще все гады и сволочи невоспитанные. Диагноз?

Все временно.

• Ну... чего сразу тоскливо и безысходно-то?:улыб:Пеппи права в том, что, действительно, а чего боимся? Интересен вам круг собеседников - надо встречаться. А кто что при этом подумает или потом между собой скажет... что вам до тех слов?
    А про обсуждения... люди вообще обо всём говорят, что связано с их жизнью так или иначе. Поэтому странно было бы (и обидно даже:улыб:), если бы как раз не говорили.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "постоянные нападки на тех, кто этим не занимается." - пожалуйста приведите хоть один пример когда я кого-нибудь в этом упрекнул.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ага-ага! С надеждой *поблескивая глазками*. :роза: :flowers:

Все временно.

• ___Так дело в том, что мне не хочется так говорить, потому что у каждого человека есть свои интересы. Меня не раздражает, что вы собираетесь и обмениваетесь и читаете коллективно. Утомляет другое - постоянные нападки на тех, кто этим не занимается. Если бы я следовала твоему поведению, то только бы и сидела в топе про поддержку с комментариями, какие все идиоты ___

:ха-ха!: осталось сей спич только что шлифануть беспримерной и безразмерной толерантностью к моей скрмн. персоне ..
    по типу камушка в калоше))

начинайте, я записываю..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну за то чтобы скорее выйти из болота:улыб: :flowers:

• Диагноз: вокруг простого человека другие простые люди, которые, пока еще, ходЮт ногами по земле, не вознесшись.
    Стало быть, и ждать от них приходится только человеческого, а никак не идеального.

Смотрите на эту суету глазами М.Помпадур - если вас обсуждают, значит вы интересны.

Специалист по связям с реальностью.

• кстати. да. вот есть люди -они приходят каждый раз. сидят. уходят. но как то их и не было.
    и никто не вспомнит. и не потому что они оч хорошие. или оч плохие. они - никакие. и это хуже намного.

все будет

• Я не буду лазить и искать. Поверь на слово. Если не веришь, то просто когда-нибудь вспомни, когда начнешь писать о разлагающем действии еды и одежды ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: А мне лично без разницы открыто ты меня припечатаешь и скажешь куда идти, или приватно. Отношение-то от этого не меняется ))
    У меня меняется. В первом случае человек без камня за пазухой или смелый.
    Во втором - трус или лицемер.
    Это важно для моих отношений с ним.
    Кто меня открыто тиранозаврит (С), тот не опасен, ибо я пердуперждена о его отношении ко мне и могу открыто защитить себя, если хочу.
    А заушные слухи создают градус негативного отношения при видимой благостности. Это подло, я считаюю

(Стичу вспомнила :роза:)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Но никогда не написал что те, кто не читают и не интересуются книгами - идиоты.

• Сифа, по моему скромному мнению, ты либо кривляющаяся баба, либо кривляющийся мужик. Читать противно, поэтому тебя часто пропускаю мимо. Если надо, шлифуй мой текст сама ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Зизи, умницами, а их на БЗ много, я часто признаюсь в любви и обожание. Так ну ни как не могу говорить что на БЗ все дуры:улыб:

• О, Боже, Саша! Я нормальный человек, у меня память средняя. Считай, что это синоним, а не дословное цитирование :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Считай ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• если бы пропускали..ведь нет, кипит там что-то. вот мне -то просто весело, даже ваши фарисейские в отношении лояльной порядочности прокламации читать))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• я вообще с ним говорить не хочу. он молчит молчит а потом при случае в общем хоре выльет свой ушатец дермеца. терпеть таких не могу.
    Вот кстати к вышенаписаному Свкот.

все будет

• Слово "пердуперждена " (с)- в избранное!

Специалист по связям с реальностью.

• Свкот - хорошо!!
    Типа: святой кот... или советсткий кот... или светсткий кот...
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Весились, Сифа, веселись )) Мне лично безразлично булькает у тебя что-то при чтении моей писанины или не шелохнется.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• это не очепятка, это мой личный окказионализм!
    Я всегда так пишу, кстати - пердупердить... А на слух это еще круче звучит))))))))))))
    почему-то ты только заметила)

• свой кот
    а вообще что за одна глассная на 4 согласных?
    прям как в именах и фамилиях типа мктрчан

все будет

• Зизя, я последние две недели сосредоточена исключительно на себе. Я - центр своей собственной вселенной )) Беситься больше не хочу в принципе. Вопли про грязную машину - это прктически лебединая песня. Ну, на этом уровне :biggrin:
    Береги здоровье!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум