Погода: -12°C
  • как это - сосредоточицца искл на себе?

все будет

• В ответ на: пердупердить
    :biggrin:

то склонение глагола.. А как сказать я вас пердупержаю..не.. пердупердю..это уже на франц. похоже))

Все временно.

• О, да, дан шак малёр шерше ля фам.
    Я понимайт и говорийт французски!
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• кому кости моем по утрецу?))

• Ечу. Но уже помыли...
    А тут ты кстати))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А для Вас у меня ужасная новость - Вас никто, за глаза, не обсуждает. Не знаю, как Вы станете жить с этим открытием дальше.

Специалист по связям с реальностью.

• Я обсуждала! С Мышью...:смущ:
    С интересом... сразу после ТОЙ тусы...

(*чтоб Мужика утешить*)
    :улыб:

• а че я? я люблю пообсуждать персонажей БЗ, сволочь я этакая. но я не виноватый, мне интересно поразбираться в человечках, особенно в девченках))
    правда это не сплетни.. пожалуй...
    сплетни, от которых меня тарщит - это как на днях, мне одна походя ляпнула - типа:
    "этот чтоли? да знаю конечно! - "Кеша-с-маленьким"
    имя я изменил)

• чо тут опять? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да обсуждайте наздоровье)) мне подгоняться не нада, у меня все наместе :ха-ха!:

• О, проснулся, рыбанька... Как твоё ничего?..

• Здравствуйте все! :улыб:
    Я-Пилюля.
    У меня всё большое!
    И душа, и одежда, и лицо, и мысли! :biggrin:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• проснулись. стыдно))

• я с восьми на ногах...если что

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: "Кеша-с-маленьким"
    Это тоже не сплетня. Это аннотация.

Специалист по связям с реальностью.

• А за чо мне стыдно должно быть?:улыб:

• заметки в техпаспорте

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А я с пяти на ногах.
    Кто больше? :))

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• > вот есть люди -они приходят каждый раз. сидят. уходят. но как то их и не было.
    и никто не вспомнит. и не потому что они оч хорошие. или оч плохие. они - никакие. и это хуже намного.

Оскар Уайльд сказал (неточно): Хуже того, что о вас много говорят, может быть только если бы о вас не говорили вовсе :-)

Воистину так. Если человек не заслуживает в свой адрес ни одного словечка, то это пустое место.

• А до восьми был на рогах?..

Сдаётся мне, ты вчера вооще не пил. Вот чую, спинным мозгом.

• вы нас с Ташей вчера в Ночном на построение на мороз выгоняли..

..я кастинг не прошла..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А почему про Кешу сплетня? Может, она точно знает.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: ты вчера вооще не пил.
    да пил...маненька:улыб:

• да вас динам хочь по снегу погонять...

• да как в децтве в комнате у дефченок подслушал нечаянно разговоры о парнях, так до сих пор не могу привыкнуть к вашему цинизму. хотя пора бы уж давно.

Записей на странице:

Перейти в форум