Погода: -12°C
  • Зачем с крыльями. Парашют вполне реален и человек с парашютом может и не согласиться с твоим субъективным суждением.

• фантом, брось ты их, в самом деле!! Прям не бз, а "мы анархисты, народ горячий"! Они щас лопнут, но будут держать фасон, доказывая, что белое - это хоть и не черное, но слегка сероватое и в крапку))))

• Эта твоя личностная оценка совпадает с моей только потому, что есть критерий: опыт)) А про абстракции, которые нельзя проверить опытом, уже не проканает.
    Например, ты говоришь: Как здесь холодно, красиво и паросторно!
    А я говорю: Нет, здесь тепло, страшно и тесно... толи дело - у нас в Антарктиде - там холодно, просторно и красиво)))

:бебебе:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну, обитая в насквозь зассанном дворе, я считаю, что можно. Хоть и некультурно.
    Кто-нибудь согласится с тем, что это культурно?.. Нет.
    Значит, некультурно. Хотя и можно.

• Кто-то хотел поговорить не о футболе. Не помню кто. :улыб:

• у меня плохой глазомер))) честно признаюсь
    по этой досадной причине всегда таскаю с собой маленькую рулетку

.

• "а празднике пыва в самом историческом центре города все справляют нужду прям прилюдно" - все помнят что случилось Тихо Браге:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• заступница..етить!
    еле живая, но грудью за Фантома надо встать...срочна:улыб:

• Правильно!! Один с парашютом, второй с дельтапланом, у третьего в кармане цеппелин!! И только фантом один нормальный!!!!))))))))

• а кто-то гороху поел...

• если б я подошел к краю в компании с людьми с парашютами, то я бы безусловно другое сказал и мнение окружающих было бы другое
    не ощущаете разницу?

.

• Да)) Я могу поговорить о странном женском феномене, который наблюдала недавно совсем)

• Да здравствует субъективность! Ура!
    (*анархически мечется по борду со знаменем субъективизма-солипсизма!*)
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Количество выпитого алкоголя прямо пропорционально количеству вымученных софизмов на единицу площади отдельно взятого топика)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Смерть Тихо Браге от лопнувшего мочевого пузыря - скорее всего такая же легенда, как о Бетховене, родившемся от алкоголички и т.д.

• А зачем? Ты же с этим знаменем всеобъемлюща и вездесуща...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Я не поняла, правда) Я непьющий (с)..временно

• хм...
    а вот редкий случай, когда я согласна...
    с Фантомом...
    только вот не знаю, как показать, что он прав...н
    ничего в голову не приходит...
    но прав

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Поэтому и софизмов сегодня у тебя гораздо меньше, чем у других)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• здесь все нормально) Я ж не говорила, что суждения могут не совпадать. Есть практика, есть коллективный договор, а есть то, о чем невозможно или сложно договориться)

А если человека любишь - то договориться легко о чем угодно. Договор - это когда не можешь согласиться, но принимаешь, как правило или закон и поступаешь в соответствии с ним, даже если не согласен.

Самый странный для меня коллективный договор - это наука. Я чуть с ума не сошла, когда узнала, что при расчетах астрономы пользуются системой Птолемея и Эвклидова геометрия вполне рабочая вещь) :безум:

• Да это я так, для создания веселой суматохи и оживляжа))
    Обычно я тихо сижу со своим солипсизмом в углу и не выпячиваю его, прилепив на бюст, как сегодня)))
    хихихихихихихихи....

• Строго говоря, ваше суждение не столько личное, сколько опирается на законы физики и физиологические особенности человеческого организма. При условии, что деревья "очень далеко" внизу.На коллективное знание, так сказать. Вы можете и не помнить этих законов наизусть, но
    их никто не отменяет.
    Попробуйте высказать это же суждение при условии, что деревья внизу на расстоянии 5 - 7 метров.

• Ты только один странный женский феномен знаешь. :ха-ха!:
    Давай уж говори.

• Сам ты софист и перипатетик. :ха-ха!:

• А на улице сегодня хорошо было... Такая погода должна бы быть припасена для НГ. Когда тихо и светло, и влажный снег лежит хлопьями на деревьях...

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

Записей на странице:

Перейти в форум