Погода: -12°C
  • ааа :ха-ха!:
    супер
    ну расскажи стопервый целиком

все будет

• Я так на чужие похороны завалилась... Народу в ритуальном зале Судмедэкспертизы полно, ну я встала тихо в уголке с гвоздичками, стою. Смотрю - чё-то знакомых никого... Протиснулась посмотреть на покойника - не тот... И бочком-бочком на выход, ловя на себе странные взгляды - типа, куда, гвоздики-то оставь хоть...

• Ну чего повторяться-то, стомульённым пересказом?:) Конспект я уже написала: ошиблась залом, зашла на чужой д.р., в соседнем, и бодро прижевала продукты окрест тарелки. В лицо-то никого не знала.
    Обнаружив, что это А) не туса, а д.р. Б) на который меня явно не ждали, унеслась с хихиканьем в правильное место.

Специалист по связям с реальностью.

• нда. конфуз. не смертельно конешно

все будет

• По крайней мере, ты ничего не съела:)

• Пустяки, дело житейское!*голосом Карлсона, набитого чужой колбасой*

• ну не знаю. вот это чувство неловкости. неуютности.
    надо былть сильно нуждающемся в таком обществе что все это пережить.

все будет

• панятна..Сима пьян..Симу не трогать...нюю..нюю..
    Щаз же орать начну.....блин...всяко разно!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• так ори. кто не дает то?
    погонял нерп по углам и в кровать. к жене под теплый бок.

все будет

• Да, есть там было нечего - только поэтому...

А знакомая моя как-то была ехала на какую-то вечеринку на квартире, и её попросили пива привезти, типа заканчивается. Ну, она такая с пивом звонит в дверь, открывают, там музыка, компания в сборе, все обрадовались, открыли, разлили, она точно так же смотрит, ой блин, кто все эти люди?
    Ошиблась то ли подъездом, то ли этажом.
    Ну, ничё, ребята нормальные оказались, отпустили, но за пивом ей пришлось ещё раз идти :-)

Исправлено пользователем Крыска (03.11.09 21:05)

• сегодня все так буквы пропускают.. эээ.. неоднозначно

все будет

• по Фрейду :-)

• В ответ на: к жене под теплый бок.
    так ..яш выпимшЫ..значит сплю ф кабинете..какой "тёплыйбок"?... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ага. *вспомнила опять про свои хотения

все будет

• :eek:

• какой кабинет - иди подвинь ее и дыши на нее перегаром и храпи в ухо и руки с ногами складывай. ты чо -зря женился? пусть терпит)

все будет

• я большой...это будет просто убийство....я лучче так посплю..сам по себе..ну его на Х :спок:

• Почему зря?.. Двоих детей сделал. Да ещё в один день... ювелир, блин :-)

• так получилось..я не при делах ...хочь и девять лет разница...и ваще пошёл я пифка жахну...

• не ты делал?..

• ЛЕНА!!! Я!!!!Оба как высратые!!!!!!!!
    довольна?!!! :спок:

• двойняшки? круто.
    ну он то ювелир а наследственность сильнее. гены)
    у меня вот тож могут быть двойняшки

а про "зря".. ну вот мне кажется одним из плюсов супружества -что спать не одному. именно спать.

все будет

• ЗизЯ...ДЕВЯТЬ ЛЕТ РАЗНИЦА У ДЕТЕЙ!!!!ДУРЫНДА!!! :eek:

• ого!!! 9 лет разница а др в один день??
    круууто. ну ты ваще. чемпион!! :роза:
    это у тебя видать сезон в одно и то же время года начинается.. :biggrin:

все будет

• биологические часы

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум