Погода: -12°C
  • я не по поиску, а методом научного тыка нашёл этот форум. ну а в остальном меня уже упредили. и я принял это как правило. не жду чудес и понимаю что сеть это лишь вирт.. так что не стоит меня лечить, как совсем уж потеряного мужчинку средних лет отчаявшегося до изнеможения. я не хочу купить мебель, я ищу жену. и хочу поругаться с ней до того, как с ней сойтись...

Никогда не бывает ТАК плохо, чтобы не было ЕЩЁ хуже !

• идрить кудрить.
    хочите, ну и женитеся. Какая к хэ разница на ком, один хэ через этак годов все бум одинаковые на лица, впрочем и на характеры тож. И вы в том числе, не обольщайтесь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• все люди давайте жить с миром
    папа с плюсом и те с кем вы спорите, да замните уже тему
    у каждого свои мнения и способы воспитания, пусть делает как хочет если это не противозаконно и противоморально
    может хоть о теме этого топика поболтаем? или кто что расскажет интересного?

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Да не кипятитесь Вы - бывают гнусные мамаши - я неделю назад выслушала историю - волосы дыбом... как такая мамаша подбросила двухлетнего сына бабушке, когда та еще не пришла с работы (реально - оставила одного в квартире до её прихода) и сбежала с любовником в заграницы на отдых... причем, зимой не оставила теплых вещей... просто ребенок сидел на полу, в чем был...
    Потом позвонила и сказала, что возвращаться не собирается и пусть делают с ребенком, что хотят...
    Дура она и сука гадкая.
    Что здесь скажешь?
    А ведь была очаровательной невестой.... я фотки видела.
    Так что - всяко бывает)
    Вы не кипятитесь)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я всё слышу, а вы? оцените свои суждения и выводы.. не стоит ли вам пересмотреть свою точку зрения?

• нельзя так. дело вышло на масштаб города. надо действовать оперативно и резко, но мягко...
    надо привлечь администрацию, толково осветить в СМИ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на что?
    на то, что Вы с гордостью заявляете об уме своего чада, на основании, в том числе, и того, что он, по Вашему мнению, называет маму - дурой?
    Какая бы ни была мать, каким бы ни был отец - последнее дело поощрять в ребёнке такие слова и даже мысли по отношению к родителям!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вот поэтому я и взбеленился.. потому, что общее мнение побеждает зравый смысл..
    что тут сказать?! инстинкт толпы.. чем громче кричишь, тем больше тебя слушают..

• неприкаянный хэ никогда не был сенсейшнез, не врите

• давайте я хоть обстановку попробую разрядить:
    Анекдоты про знакомства

к обложке

Девушка поместила в интернет объявление о знакомстве. Мать спрашивает: -И много пришло писем? -Больше ста!!! -Видишь сколько мужчин тобой заинтересовалось! -Да уж... И среди них наш папочка...

Лежат двое влюбленных в постели утомленные первым бурным соитием. Она: - Милый, а ты помнишь, когда мы с тобой познакомились? Он: - Погоди... Ща отдышусь и пойду хистори в аське посмотрю.

Объявление: Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать.

Разговор в Интернете. - Давайте займёмся виртуальным сексом? - Ой, вы знаете, я виртуальный импотент...

Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца:
    - Папа, а как я появился?
    - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай. Твой папа познакомился с твоей мамой в ЧАТЕ. Потом мама с папой встретились в ИНТЕРНЕТ-КАФЕ, и там, в туалете мама захотела сделать пару ЗАГРУЗОК с папиного ДЖОЙСТИКА. Потом, когда папа уже был готов для ЗАКАЧКИ, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен ФАЙРВОЛЛ... но, к сожалению, было уже поздно нажимать CANCEL...

Познакомился интернетчик с девушкой, погуляли, он и спрашивает: - Как бы нам еще встретиться? Она ему на бумажке телефон написала и уехала. Он смотрит на бумажку: "На ICQ не похоже... На IP тоже..."

Объявление на сайте знакомств: "Разбил в выходные бутылку водки. Ищу новых друзей"

Познакомился парень с девушкой, начали встречаться - оказалось у них общие интересы - компьютеры, интернет.
    Дошло дело до интима. Лежат в постели. Обсуждают инет.
    (П) - А ты такую-то конференцию читаешь?
    (Д) - Конечно, я там модератор!
    (П) - Стоп, а какой у тебя Ник?
    (Д) - Да вот такой.
    (П) - Солнышко, ну-ка повернись попочкой, я тебя рачком трахну.

Познакомился парень с девушкой по аське, договорились о встрече. Она ему пишет: - Через час у кафе "Колокольчик", я брюнетка в джинсах и белой кофточке.
    Пришёл он к кафе, стоит, смотрит - нет такой. Час ждёт, два ждёт...
    обращает внимание, что чуть поодаль уже давно околачивается брюнетка в синем платье:
    - Ты не Марина будешь?
    - А ты Вадим?
    - Блин! Ну, что ж ты писала, что будешь в джинсах и белой кофточке!
    - Ой, Вадим, извини, я писала с работы, а по дороге домой переодеться забежала!

• а где я утверждал, что поощряю его выражение? я помоему просто его поддерживаю.

• да СквоТ со всеми мужчинами соглашается здесь - не переживайте.
    Скажите вы обратное - она и с этим согласится.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Алексей, это называется коммуникативное самоубийство)))))))))))))
    Предложение незнакомому взрослому половозрелому человеку пересмотреть его точку зрения на что-либо)
    Вы ребенку своему посоветуйте... там есть вероятность, что он Вас послушает сходу ) Но и то вряд ли... У него как Вы сказали, есть же уже свой опыт, на основании которого он эти точки зрения и формирует? Несмотря на малый возраст?
    А у Девочки он, тем более, есть)))

Он (она) Вас пошлет - и будет прав(А) (это я про здесь)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (06.02.10 21:40)

• а порядочнее было чётко, строго и непреклонно скать ему, что так говорить о родителях нельзя!
    на основании чего вдруг сын маму дурой называет при поддержке папы?

• +++оперативно и резко, но мягко...+++

Это же вроде слоган туалетной бумаги был по телеку ?...

• до хэ букав не признак ума

• я не настаиваю.. я просто предложил. знаете на сигаретах тоже написано, что курение - вредит здоровью, но всё равно их курят и никто не думает больше 3-х секунд над этим..

• В ответ на: да СквоТ со всеми мужчинами соглашается здесь - не переживайте.
    Скажите вы обратное - она и с этим согласится.
    Нет! Я не согласна!!!
    :ха-ха!:

(*ты же не мужчина)))*)

• сцуки и тут обокрали....
    они сканируют наши мысли !!!!!
    Сантарка!!!!!!!!!!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :миг:

• Наверно, бесполезно Вам говорить, что есть разница между йогуртом и родной матерью.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да в БЗцитатах уже только ленивый КВНщик не пасся))
    Пора патентовать афоризмы, чтоб ссылались)) :umnik:

• вы меня СЧИТАЕТЕ плохим ? значит у вас есть СВОЁ мнение обо мне. а у моего сына оно тоже есть о своей матери. и как бы то нибыло ОН считает ИМЕННО ТАК . я ему вообще не прививаю никаких суждений, кроме матерных выражений. и то только о том в каких случаях их говорят и что они значат (точнее некоторые из них). и так же об оскарблениях и тому подомному. я нахожусь на нейтральной полосе.. он меня спрашивает - я ему объясняю.. и что такое Добро и Зло - этого никто не сможет сказать.. ведь где грань отличающая одно от другого?! и что её определяет, мораль??? мораль - это мнение большинства ! а я не люблю демократию. я люблю свободу суждения и выбора, выбора во всём!

• Чел все сам понимает, Нат...
    Обида, я думаю... Вряд ли бы мать, которая не хочет с ребенком расставаться, легко отдала бы его)
    Суды всегда в пользу матерей решают... скорее всего, ей это было удобно.
    Сейчас все больше матерей-кукушек... которым не ребенок нужен, а свистать по клубам и красиво жить :хммм:
    Статистика такая есть...

• у вас какая-то семейная проблема наверное была? вы так говорите, как буд-то не можете взглянуть на вещи иначе. а вы посмотрите на это с его стороны. что он видел хорошего от неё?! вот, как подумаете, так и сообщите.

• В ответ на: вы меня СЧИТАЕТЕ плохим ? значит у вас есть СВОЁ мнение обо мне. а у моего сына оно тоже есть о своей матери. и как бы то нибыло ОН считает ИМЕННО ТАК . я ему вообще не прививаю никаких суждений, кроме матерных выражений. и то только о том в каких случаях их говорят и что они значат (точнее некоторые из них). и так же об оскарблениях и тому подомному. я нахожусь на нейтральной полосе.. он меня спрашивает - я ему объясняю.. и что такое Добро и Зло - этого никто не сможет сказать.. ведь где грань отличающая одно от другого?! и что её определяет, мораль??? мораль - это мнение большинства ! а я не люблю демократию. я люблю свободу суждения и выбора, выбора во всём!
    а с одной стороны вы очень правы, вот нас родители в дестве учат, навязывают мнение, в плоть до с этой девочкой/мальчиком не дружи - плохому научат, а потом когда идет переходный возвраст подросток начинает уже не слушаться родителей, иметь свое мнение, и столько скандалов из за этого
    вот мне до сих пор иногда говорят в дестве такая добрая была, что не спросишь все расскажешь поможешь, а теперь
    надо с дества давать свободу, потому что мои ошибки только мои, а если ограждать от всего на свете то есть у меня знакомые такие 35 - 40 лет а они мужчин голых может быть только в учебнике анатомии видели, потому что родители ограждали сначала а потом уже поздно

• я считаю: -=не судите, да не судимы будете=-
    и уж точно у 4-летнего ребёнка не хватит жизненного опыта понять, почему так или иначе поступает его мать...
    это Вы как раз навязываете ему свою точку зрения, своё понимание хорошего и плохого, по вашим же словам, поскольку ребёнок руководствуется вашими объяснениями...

• вот именно этого я и добиваюсь. спасибо за полное понимание моей идеи свободы воспитания.

• покажи статистику
    я не встречала
    ссылку в студию

• И все-таки я рискну дать совет: не высказывайте вообще никаких суждений о ней в его присутствии... лучше придумали бы ленегду о том, что она разведчица и должна делать вид, что его не любит, чтоб враги так думали и его не украли, чтоб выпытать у нее секретные сведения.
    Или что она летчик дальнего плавания...

Ребенку необходимо любить маму - а Вы отнимаете у него свои согласием с тем, что "мама плохая" надежду... Это жестоко, мне кажется.
    Здесь я б предпочла ложь. Во благо.... Вырастет - сам разберется - кто плохой, а кто хороший.

Поэтому ни одна женщина не одобрит, что ребенка поддерживают в мнении, что мама плохая - это жестоко, жаль ребенка...

Женитесь Вы, придет женщина в дом, а у мальчика сформировано мнение, что мама может быть плохой...
    Вот.

• Да не в матери дело-то! Можно подумать, что я строю воздушные замки и знать не знаю, какие бывают матери.
    Но маленький-то... такая кроха - и с такими мыслями о маме.

• он не услышит, Лен
    и не поймёт

• Оставьте этих двоих новичков в покое :-)
    По-моему, они уже нашли друг друга.

• я не навязываю ему ничего. и не говорю что есть хорошо а что плохо. вы ведь наверное знаете что морфин это сильный наркотик, но иногда он служит во благо.. как и марихуана.. иногда только они и спасают от жестоких мучений людей.. но ведь вы сразу при слове морфий восклицаете ЗЛО! и дальше вам пофиг. а я говорю ему что морфин может как убивать так и спасать.. я не в частности, а в общем понимании . так что не цепляйтесь к наркотикам. это уж мой пример.

• Весело сегодня... ))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• При чём тут я и мои возможные проблемы? Я не знаю, что он видел или не видел от неё. Если Вы считаете, что это нормально, дело Ваше.

• грустно

• я не говорю ему о ней вообще. и он с ней видится. но только когда его бабушка(её мать) берёт его к себе в гости. и сам о ней судит.

• Не знаю, не знаю... ) Я вот даже от просмотра фильма оторвался, чтобы почитать... ))

• этот кроха может кинуть топор на 6 метров в сосну или отрубить голову курице и не запариться. он так же может лепить пластилин и рисовать каракули на листке. для него это обычное дело. а вы воспринимаете детей как маленьких пупсов. изначально начиная с ними сю-сюкаться.. поэтому и мужчин у нас раз, два и обчёлся... потому что все мужчины больше походят на женщин...

• о а я вообще против любой ложи, даже во благо
    типа дяди нет в городе 15 лет, он в командировке (хотя все соседки судачили и так понятно что в тюрьме он был), дети из капусты появляются и так далее
    надо всегда говорить правду, и желательно объективную, не говорить что мама плохая она тебя бросила, а объективно - ее решение было тебя бросить, и пусть ребенок сам соображает плохо она поступила или нет
    потому что всегда есть свое объяснения и нет плохих людей и хороших, надо просто глубже капнуть, может женщина бросила своего ребенка потому что болеет чем нибудь, или потом одумалась
    все люди совершают ошибки
    пусть сам решает плохо это или хорошо
    просто говорите честно и объективно

• Ташенька, он сформировал о всех окружающих его людях единое мнение.
    Все вот такие, а он - единственный, другой.
    Умный. Мудрый. Не стадный.
    И разговор свой строит именно так.
    при этом ему и в голову не приходит, что он, со своими стандартными штампами, что в голове, что на языке, попал в среду не в ту, что предполагал...
    С такими бесполезно разговаривать.
    Крыска права - лучше этих двоих оставитьв покое.

• впервые такого видишь?
    или...согласен с ним?

• Действительно... Они удивительно гармоничны ))) И появились... одновременно. Судьба! :snegurochka:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Вы так хорошо знакомы с моим сыном?
    Какие ещё диагнозы будут поставлены по пробелам? Или Вы их по юзерпикам ставите?:улыб:

• Нет, таких не так уж и мало. Смешно выглядит дуэт с девушкой с... фотографиями. Каждый тянет свою песню, но вместе звучат веселей... )

• надо всегда говорить правду, и желательно объективную, не говорить что мама плохая она тебя бросила, а объективно - ее решение было тебя бросить, и пусть ребенок сам соображает плохо она поступила или нет

:eek:
    Вы в принципе понимаете, что существует разница между детской и взрослой психикой?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• именно. вы попали в точку! я попал не в ту среду...
    наверное это всё суббота виновата..
    не знаю о чём это я. но вы-то меня и так не понимаете.
    а я вас понять не могу! привидите мне хоть один довод , чтоб я мог перечить своему сыну в его суждениях! чем я ему обосную свою необоснованую, точку зрения? зачем мне ему навязывать ВАШЕ мнение? скажите, может я и пойму вас, может я и приму вашу точку зрения. и исправлю положение.. может мама умная, и совсем даже хорошая.. может вы просто не можете понять, что слово ДУРА, как таковое имеет и не только обзывательный характер произношения? может это выражение её умственных способностей???

• покажи статистику
    я не встречала
    ссылку в студию
    ----------------------------------

Евгения Назарец: В Екатеринбурге, по неофициальной статистике, ежегодно 250 матерей отказываются от своих детей.

Расплата за детство

Увы, но сегодня не только отцы, но и матери отказываются содержать своих детей. Такие случаи уже давно перестали быть редкостью. «Перед тем как родить, жена была на пике карьеры: она стала партнером в юридической фирме. Зарабатывала по 5 тыс. долларов в месяц, поэтому в отпуск по уходу за ребенком отправился я, – рассказал «НИ» инженер из Волгограда Сергей Попов. – Пока я стирал пеленки, Валя ходила по званым вечерам и приемам. Порой несколько недель не возвращалась домой. Я подозревал измену, поэтому решил подать на развод. Ребенок остался со мной. Валя должна была платить алименты. Первые два месяца она давала нам деньги, а через полгода переехала в Москву и вообще о нас забыла. На все просьбы помочь нам хоть чем-то она отвечает: Ты мужик, вот и работай».

То, что нашла сходу...
    ссылки я, конечно, не помню.
    Я читала об этом, но твое право мне не верить)
    Если тебе хочется считать, что я лгу, что я могу с этим сделать??
    :улыб:

• а вам бы только свадебку застряпать, да шампусика попить перед часовней на Красном :)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: