Погода: -12°C
  • Я вот для себя решила что думать о старости вредно для здоровья и опасно для жизни.
    Со мной недавно казуз на этой почве приключился так я впала в деприсняк и слегла в болезни. Щас восстанавливаюсь и стараюсь смотреть на жизнь широко раскрытыми глазами.

Andercat

• В ответ на: Что нужно делать, чтобы не стать старой брюзгой и до конца дней нормально реагировать на изменений в окружающем мире и молодежь
    Нужно просто что-то делать, желательно пользительное для других. Чем больше позитива остается в мире после тебя, тем меньше шансов стать брюзгой к старости.

• >Тогда я на тебя буду обижаться

Имеешь полное право.
    Ещё бы пользы была от обиды.

БЗ-здох

• А теперь еще скажи, что на ощупь и мне о старости можно будет уже не думать :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А можно это будет не сегодня? Я запишу и потом обижусь на тебя оптом ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• хи..хи... Крошка Мужика "клеит"!

• Да ну. Позитив для других, а себе что?
    Делать нужно для себя и быть самому искренне позитивным человеком, тогда и вокруг тебя хорошо будет и рядом с тобой ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• как всегда
    подписуюсь под каждым словом

не по теме:
    ты на тусовках не планируешь появиться?

• Кончено можно.

Как-то подозрительно ты спрашиваешь разрешение. Опт со скольки начинается?

БЗ-здох

• С "мало не покажется" :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• вопрос: купила ты себе кофточку...тебе сильно хорошо?
    или
    купила ты на эти деньги кофточку близкому человеку...просто так...и увидела ГЛАЗА
    тебе не лучше ли? не больше ли позитива?

• В ответ на: Позитив для других, а себе что? Делать нужно для себя
    Все зависит от смысла глагола "делать". Если делать для себя это исключительно хамон под бордо, то к старости придется брюзжать, что хамон стал совсем другим и жестковат. Если делать для себя - это воспитание детей, дом, деревья, пиесы и т.д., то все равно получается позитив для других. :улыб:

Шлендре - а чё там делать. Мне и так хорошо. )))

Исправлено пользователем kosta (22.09.09 11:10)

• ===самая красивая и бодрая бабка - Джейн Фонда. точка. ===

а как же Мадонна?)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• *** Мне и так хорошо.***

везёт!
    ну на "нет" и суда нет )))

• Вопрос в том как красить забор. С двух сторон или с одной. Если ты красишь ради собственного удовольствия и радости забор с двух сторон, то это и есть тот самый позитив, когда и тебя хорошо и людям рядом жить приятно. Если ты красишь забор с одной стороны, не важно с какой, то это в обоих случаях нехорошо, правда по разному ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мадонна очень жёстко перекачана..Фонда и от природы имеет очень изящную пластику и сложение..

и, кстати, я совсем забыла - Тина Тёрнер.

я же о своей только точке зрения..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Разве же Мадонна - бабка??
    Я думала, в 50 лет еще совсем не бабки )) Вот в 70 уже да, бабуси. Ну или кто в 50 выглядит как в 70.
    А Мадонна не бапка, нет ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: