Погода: -12°C
  • не светит пока, отдыхать..)) так что не удивлюсь , если на следующий сон запишется ещё кто-нибудь из местных привидений))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• >не с той полочки, откуда я привыкла брать.

А где эта полочка?

БЗ-здох

• хочешь туда себя положить?

• Желаешь заранее уложиться?:)

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• ты парень?:улыб:

• Ну мы прямо в унисон:)) - какой оживляж-то.:))

• я про возрастную категорию..

все будет

• Налетели, вороны.
    Просто так, поинтересоваться. Мало ли, ляжешь заснуть, а это окажется прикормленное место.

БЗ-здох

• не более чем
    ну а чо вы тут не знакомитесь, волоса за мужиков не рвете, от любовников не рожаете, с цыганями за горизонт не сбегаете, слайды еротического содержанью не кажите, нету жизхни, драйва, бля****а, а есть рецепты и одно нереальное обсуждение увиденного нереального другого. *запрониклась шелестовской грустю*

• __А где эта полочка? ___

а вот тут бы я , уважаемый Всорока, на вашем месте не изменяла бы своему амплуа, а додумала бы за меня и опубликовала бы самостоятельно.

• не льсти себе, у тебя только шанс быть принятым за ветошь

• а вы нам быстренько родите от любовника, а потом бросив всё и убегите с цыганами
    мы на вас посмотрим...посмотрим...и .............. тож обсудим:улыб:

• С такими вещами не шутят. Полочки это святое.
    Так что колитесь, где Ваши закрома с длинными полками мужиков.

БЗ-здох

• мне чтоле всороку любовником использовать, или зизи с пилюлей!! вы своими щами разогнали всех кандидатур. И, заметьте как я абстрагируюсь этим "вы" :biggrin:

• Страшно за себя становится. Всё-то знают, вплоть то грязных намёков.

А ты тоже знаешь, где это? У вас общие полки?

БЗ-здох

• _____Мало ли, ляжешь заснуть, а это окажется прикормленное место._______

давайте тусоваться всем БЗ во сне, не сходя с дивана..это было бы куда как логично, ведь общаемся же не сходя со стула, бодрствуя..

• Мало ли, ляжешь заснуть, а это окажется прикормленное место.
    А! Просто боисся. * внезапно успокоившись*

• ___я про возрастную категорию.. ____

тогда я кащей Бессмертный..

• я плучила, раз -дцать))) всё равно неловко

• Фигли, бойся - не бойся, а мужской пол отрабатывать придётся.

БЗ-здох

• __Так что колитесь, где Ваши закрома с длинными полками мужиков. ______

какие закрома?

это "тихая охота", с ножичком. по грибы поди ходили, хоть раз -то в жизни?

• я с Жэ не сплю *категорично

все будет

• С ножичком, да. Пусть только попробует вякнут поперёк, грибок-то ему и отпилить.

БЗ-здох

• >я с Жэ не сплю

Если ты ещё и в Же не ходишь...

БЗ-здох

• нпп

отстаньте от Всороки!
    он у нас один остался
    его надо холить и лелеять...причём срочно

• он сам ко мне пристает

все будет

• ему можно
    он - мальчик

• ___он у нас один остался______

почему один? ещё недавно были замечены Серафимм, Соболев..

а остальные, остальные - куда девались? завязали с БЗ? да ну, это фантастика..©

• Пральна, нам, мальчикам всё можно!*встал рядом с мальчиками*

• Ты сначала с шапкой разберись(см. фото)...и со стрингами розовыми...балбес!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что, вполне приличные розовые стринги, мой любимый цвет. Завистник, вот пойдёшь к Сифоне во сне являться, не получишь стрингов погонять! А без стрингов она тя враз со сна прогонит!

• Если она уже будет без стрингов, то вряд ли прогонит.

БЗ-здох

• Сон то её, а там она по своим правилам гостей принимает и прогоняет, я этих сновидцев знаю, они такие. Припрётся кто в чужой сон не по форме одетый, а его метлой оттэдова, Сифон, у Вас ведь метла для подобных случаев имеется?

• ну что ж он так хило сдох-то!!
    уж хоть бы под фанфары, БЗ -то этот *********!!!!

*пинает Серафимма, Соболева, Всороку,Ухха,Муэжика,Барагозника,Аглоу,Бака,Мишеля,МобДика,ГадоПоттера,Злорка,Фантома,Ага... и кто там ещё здесь по мужской части приписан!? Пинает налево и направо, добавляет по хребтам и затылкам сковородкой увесисто и расчётливо_хрястко! начисто позабыв шлёндрины увещания быть аккуратней!!*

Выползай, гады! Девушки соскучились.

Исправлено пользователем Сифон (17.11.09 11:21)

• Вот откуда Вам известно, что в её правилах снять стринги и ими гнать гостей?

БЗ-здох

• В ответ на: Девушки соскучились.
    Без п....ей как бес пряникоф штоли? :спок:
    Или уже акромя как с дураками и поговорить не с кем?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не с кем, Федя....:хммм:

• а ты помолчи пока особошкерящихся не выкурили, ты итак здесь постоянно торчишь.

*по логике Сима должон бы озвереть и тихо уйти обидевшись, посмотрим..возможно обойдётся расхожей"дурой!".посмотрим.*

• Ой ли... :злорадство:
    Уж тебе то про еду и про тряпки не скем потрепаца?
    Не смешите мои копыта(С) :злорадство:

• без тебя -то и оне не в радость!

• кто? копыта? :eek:

• Во! Видал шо?!!!
    Им поговорить не с кем...и самих нет..от жежь делам то...ыыыыыыыыы

• угу...она

ушла
    меня выжили Федя с Фемидкой....вот нехай они теперь и разговаривают :beee:

• И тут вступает хор Пятницкого...ария плакальщиц и оперы "Князь Игорь"... :злорадство:

• ой...забыла

мне срочно нужен рецепт самой простой "шарлотки"

• Симины копыта без Симы не в радость,
    дак у него поди копыты большеразмерные, ни примерить кому, ни щегольнуть в них,
    только на Симе и любовацца. Ах, каков красавЕц, да на новых копытах гарцует!
    Заглядение, да и только! А ну пройдись тута, девушки вон, заждались-истомилися! :biggrin:

• Вот те кто нить говорил шо ты балбес? Нет? Так я те скажу..."Шарик- ты балбес!!!"(С) :tease:

• Ты дома? Я тя спрашиваю!!!!ехарный бабай!!!

• Ну это ладно, я то(балбес) боялся, что в драку полезешь сразу:бебе:

• Дома, барана мёртвого готовлю. Приходи.

Записей на странице:

Перейти в форум