Погода: -12°C
  • нда...долго ждать поди ещё придётся )))
    а вы график установите, а то твой "брэд" так с тобой и останется )))

• цвета-яркость уже того и изображение иногда дёргается), но показывает. +++

Не, такое нужно срочно выбросить - это гарантированные -10 в диоптриях через месяц.

• вы график установите,+++

Он когда глазами отдыхает, я подскакиваю и чё-нить пописываю :--))

*выгнали*

• ***я подскакиваю ***
    :ха-ха!:и отскакиваешь

• Я ж говорю, что сама бы его менять не стала, если бы не винда-семёрка. Т.е. вполне прилично он показывает. Дёргается редко, неконтакт в кабеле. Такой и был с нуля. Не шевелить - не будет дёргаться.
    При просмотре фоток приходилось добавлять яркости. А для интернета вполне устраивал. Труба хорошая, моник графической серии.

• А старый ЖК тоже ничего хорошего - спроси хоть у Шлёндры, на нём тоже уже мало что видно :-)))

• НВ! бери!
    Крыска плохого не насоветовает!

• Вив, а ты почему в джуниорах?

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Из практичных соображений.

• теряюсь в догадках. то что тебе в голову придет, мне никогда не догадаться)

Поговорим ни о чём (C)

• Вам всё-равно, а ей - приятно

Врать нехорошо. А обманываться...Зачем?

Мне так поездато...

• Хм...Маленький безносый блондин...?

Есть еще шатены, рыжие и седые. А то и вообще лысые :ха-ха!:

Мне так поездато...

• Фемид, глянь личку, пожалуйста. Это срочно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• гипс снимают, клиент уезжает? *уточняет*

• знаете чё. чо вот сюда тараска не заходит а я чет соскучи, тип того

• Типа того.:улыб:

• мне счас рассказаи бороанек и я чуть не умерла:
    муж собрался на рыбалку, вышел в гараж, жена в сердцах сломала удочки, порвала сети и пошла спать. жить ей оставалось час.
    хххххххааааааааааааахааааааааа

• Пропал где-то на мусорных просторах... затерялся.

• :appl:

нэ спать! нэ спать! флудить интерсно и бездарно, но делать это!

• странно что не десять минут

Поговорим ни о чём (C)

• хххххххххахаааахаааа
    я еще раз чуть не умерла когда увидела как наш крошка пришел на форум чуженский и давай в совершенных преступлениях хвастаться и пенять что никто не ценит. я ржала как конь

• ты чччо! разве могут малчики ходить в гараж на десь мин? цеж бермудский треугольник, где они вмиг пропадают бесследно на бесконечность, а этот вон сознательный на рыбалку торопился, поэтому своий бермуд за час уделал

• Никто не сможет с тобой конкурировать. :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• умная жена его бы еще и заперла в этом гараже)

Поговорим ни о чём (C)

• слушьте, а чё, нашли эту ирину которую весь цивилизованный или какой там всё ищет. мне лень просто все, кроме дозора, пардон дрозда

• не нашли...

Поговорим ни о чём (C)

• чччё?

• не перевирай классику!
    В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась к теплому плечу мужа...
    Жить ей оставалось не более часа.

• Да в том анекдоте он спал мирно. А она после всего совершенного ранним-ранним утром с его рыболовными снастями и амуницией сладко прикорнула к его бочку. И вот тогда: "Жить ей оставалось не более часа"...

• я хочу заявить что мои друзья на форуме предатели, они на рыбалку ехать отказались снег и морозы их якобы настораживают)... нет у меня больше друзей.. один поеду... в снег и в метель решил значит поеду..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это тебе велено передать - :роза: :роза: :роза:
    :knix:

• а эт не те же яйца?

• После этого крошку и закрыли на неделю?

• да в курсях я. но раз уж вариант был исправлен, значит так фемидишне захотелось))

Поговорим ни о чём (C)

• Фемид вот скажи мне еслиб я тя попросил афоню разбанить в укор всем правилам ты б разбанила...? :спок:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нчччё. ты - вне конкурса! :flowers:

• да ты затрахал всех уже со своей рыбалкой, емеля

• ыыыы)))))0

• ты на вопрос то ответь. я к те пальцем не прикасался есче, фантазерка... :спок: :зло:

• Наверно такой девиз у него - "щуки и суки вместо телок " :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ишь ты)
    от кавалера надеюс?)) такого виртуального. фигаро

на самом деле ичо сложного и я ж завсегда рада, обращайтес, тыцпыц, все дела

• ты че? гараж с чуланом попутала? совсем берега потеряла?)

• понял отстал, я ж говорю, нет у меня больше друзей.. уйду в дельтапланеризм.... :спок: :beee: :umnik:

• "щуки и суки вместо телок "

Вы сук и судаков не спутали?:улыб:

Мне так поездато...

• От кавалера тебе снизу передали, что оне заняты - типа работают, а ежели что срочное, то есть телефон.:улыб:

• я прям начинаю чуять прелести модераторства, димо меня сотенками заманивает, крошка вон наверна будет натурой за небаню платить, рыбой, грибами, ягодами.

• Как же можно сук спутать с судаками :eek: ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А Димо только сотенки умеет рисовать? Ты б сказала, чтоб учился сразу пятитысячные.:улыб:

• Почему Вы вибираете только экстремальные виды отдыха ?... :eek:

Рыбалка - описторхоз, лямблии --> цирроз ? :безум:
    Дельтапланеризм - койка в НИИТО--> пандус на 1м этаже в хрущевке ? :шок:

Вы нужны ЗДЕСЬ !! Миллионы читателей (хм...) ждут, когда Вы выберете уже себе шахматы!

• понимаешь, мой анек ближе к реальности, вот где простой жене рыбаря взять кислоту? и потом, анек должно быть как залп, короткий и оглушительный, а ты как зануда всякие рыбацкие приблуды три часа перебирал, твои слушатели уснули и захрапели. вообщем иди и зарыдай, потому что те неуд
    ы-ы-ы

Записей на странице:

Перейти в форум