Погода: -12°C
  • Никогда не заморачиваюсь с подарками; если не знаю, что человеку надо что-то конкретное (а это бывает оо-чень редко) то всегда дарю женщинам одно и то же: цветы и калабашки.

Но думаю что твоя ножеточка или яйцеварка очень хороший подарок. Интересный по крайней мере. Бэри.

Исправлено пользователем Мишель (21.10.09 08:55)

• Это смотря что у неё есть и что она хочет :-)
    К примеру, я никогда не буду пользоваться ножеточкой.

А фильтр для воды у неё есть?

• Фильтр есть. У неё почти всё есть. В прошлом году подарила контейнер с вакуумной откачкой воздуха. Ей понравился. Она любит штуки, которые можно покрутить-повертеть в руках и применить, полезные.

• ну купи яйцеварку :-)
    у одной моей подружки была, помню, на холодильнике стояла, на несколько штук яиц. Вроде пользовались.

• Я яйца люблю всмятку, причём не так чтобы очень всмятку, а так чтобы наполовину, а вот яйца вкрутую не люблю совершенно.
    Говорят все крутые мачи любят яйца вкрутую, как думаешь, врут?

• На предмет варёных яиц я, по-моему, ни с одним мужчиной не разговаривала, так что понятия не имею.

• Она любит штуки, которые можно покрутить-повертеть в руках
    Кубик Рубика? :biggrin:

• НП

Тишина на БЗ:улыб:

Мне так поездато...

• кухонные весы

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вот Ухх злодей *жалуется в никуда* скачай говорит мне Доктора Хауса 13-16 серии 4 сезона. Я скачала, от нечего делать в команде посмотрела и теперь понять не могу, мне с нчала начинать смотреть с первого сезона или дальше пятый смотреть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• какая погода на ночь, ааа?! сильно нада

• вот из-за таких как ты я и мечтаю о командировочной работе, потому что сздается иллюзия, что там ничо не делают, но много получают приятностей и безделья)

• еще пять минут молчания и я забаню весь бз *невинно хлопает ресницами*
    тыц

• жалко нет зизи, счас бы уже сбегала на какой там форум где жалуются и повопиал бы на мой произвл изложенный в выше посте

• тараска, тараска, заглянь сюда. я в кои то веки в духе

• +5, дождь

• оооооооооооооооо спасибо тебе добрый человек, отзывчивая твоя душа, а то мне в ночь надо ехать вдалекодалеко, а резина лысая и я думала мне уже прям счас начать седеть или погодить немного, ну а в плюспять то я ухххх

• я вас никто не понимаю. чё молчать?! мне вот пулеметоммаксимом охота
    тратататататрататрататаа

• Сегодня наверное не надо ещё, а вот завтра уже лучше бы на шипы становиться, там уже минус будет.

• что гоорит о человеке его подпись? вот когда просто фамилию пишут, илил наоборот стотыщвензелей с завитушками

• мои шипы под замком, а ключ хэ знает где и ломать замок/дверь невозможно и это какая-то мазафака))

• А ты рыжая ваще или как?:улыб:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• В ответ на: Сегодня наверное не надо ещё, а вот завтра уже лучше бы на шипы становиться, там уже минус будет.
    Завтра можно стать только по записи позапозапозавчера, или у знакомых))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я сегодня пшлапшла за подаркм и внезапно прикупила еще и пумовские духи, прям до ужасу мне захотелось на мои фитнесшмитнес пумовские духи и это отчего-то приподняло мне настроение. вообще, духи и браслетки это те завитушки клубничного крема на сухаре-жизни, что ... а что я не знаю что, еще не придумала

• ээ
    1 ты про натур цвет волос?
    2. ты намекаешь что я противная?
    3 ты хвалишь что я веселая?
    4. ты меня в чем-то подозреваешь?
    ты меня обидеть хошь!!!
    ))

Записей на странице:

Перейти в форум