Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый Ночной Дозор....полюбому

• Да?..

(ушла смотреться в зеркало)

• я не про внешность.

• Надо почистить и порезать лук. А лучше потереть его на тёрке. Во-первых, немедленно появится причина поплакать. Во-вторых, в доме случится профилактика ОРВИ и гриппа.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мама колдовала. Я увидела уже приготовленным. Картошку на сковородке она лихо жарит, у меня самой так не получается, я почему фритюрницу в своё время и купила...

• Он очень быстро готовится, надо не прозевать момент. Маме, конечно, проще - с опытом-то.:улыб:

• Хочешь, ролик с жалостливой песенкой тебе кину с твоим любимым фильмом? Грусть нужно подпитывать музыкой, чтобы она была светлой.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Моя свекровь сажала топинамбур, но я никогда его просто так не ела, обычно в салаты, рагу и т.п. А тут знакомые подогнали немножко, ну куда его, решили революционно пожарить и съесть.

• Вечер, не плач, лучше музыку послушай и поплачь. Это будет как будто от музыки.
    Моцарта послушай, вот

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ой, нет. Я как грустной музыки наслушаюсь, так она только усиливает.

• конечно. кино с музыкой лучше в сто тыщ мильенов раз, чем резаный лук..Вообще уже от лука плакать..*с укоризной глядит на ташу*)))
    А какой у меня любимый фильм? У меня нету такого.

• Офигеть! :agree: Будем считать, что мы просто такие из себя похожие с тобой, а не потому что у дураков мысли сходятся.:)))

• Я даже не подозревала, что топинамбур можно жарить:) Сырой только пробовала.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• а у меня который уже день какое-то светлое...милое настроение
    неуловимая грусть и радость от чего-то ...странное ощущение

• "Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• она че, вкусная, та земляная груша? Зочем вы ее все едите..

• ну... раз пожарили, то наверное можно :-)

• А у меня исключительно мрачное. Период такой. Надо просто пережить. Хорошо, что снег уже лёг, а то если бы как год назад, было бы совсем хреново.

• Ты его с дочей сто раз пересматривала. Я помню.:) А по сто раз нелюбимое не пересматривают.

• просто вы не умеете ее готовить! (с)... грушу эту... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• У моей портнихи-соседки любимый фильм "Бриллиантовая рука" и "Иван Васильевид меняет профессию"
    Она их смотрит по очереди вот уже лет десять, когда шьет. А шьет она каждый день.
    вот так бывает...
    Шьет хорошо, кстати) И джинсу декорирует - пальчики оближешь) Мне куртку старую порвала и расшила всяко-разно бусинами и бисером.

(*изо всех сил веселит Вечерунечку)))*)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Эх... *тоже загрустила* Вот так и заботься об их здоровье...
    Между прочим, не все домашние понимают и одобряют рыдания от музыки. А вот от лука вообще без вопросов.

• я есть хочу..:улыб::o

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• айм сегодня от лука плакала - думала глаза вытекут..на чём он только рос..

хотите, сейчас вас всех шокирую и напугаю?

я сало ем , с хлебом и горчицей, много. на ночь.
    целлюлит форева.!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Борща? *участливо*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• спасибо, сахарочка)
    какая лив тайлер красотка все же...

• Интересно, а тот человек, который назвал его грушей, эту самую грушу хоть раз видел... на картинке хотя бы.

• тоже мне удивила) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вкус - на любителя, а так - дюже полезный... ммм... скажем, корнеплод. И для здоровья, и для борьбы с соседями по даче. Вырастает топинамбур высоким, наводит тень на соседский плетень, а что в тени хорошо растет? А еще топинамбур зверски разрастается и выкорчевать эту заразу крайне сложно. Сложнее только хрен корчевать, но там метод давно известен: рубить под корень и цементировать.

• Ну ради интереса отчего не попробовать. Я бы не сказала, что прям вот вкусная, но вполне съедобная.

• Она ужасно полезная. А вкусная... не знаю. Странный вкус такой, но я сырой не рисковала ни разу пробовать, только тушила-жарила.

• Ну вот, тебе уже и полегче, вот и хорошо!

• Кстати, вспомнила, как можно вкус описать. Вот подсолнечник, у него в стебле сердцевина такая белая, на вату похожая. Если ее пожевать, по вкусу - вылитый сырой топинамбур.

• Теперь надо найти того, кто жевал эту самую сердцевину.:улыб:

• ***я сало ем , с хлебом ........... много. на ночь.***

:friends:
    а про лук забыла?

• а у меня сто поделок в производство запущено)) я тку гобелен сашке(тааакая фигня выходит))), декорирую мини-комодики икейские и вяжу сашке же шапку длиной до пояса(подростковая придурь).

• Моя племяшка из сала делает офигенски клевую штуковину, которой я, человек сало не евший долгие годы, натрескалась его ажно три куска! Она на мясорубке его , уже соленое, мелет, добавляет перец, чеснок, соль и мажет как масло на хлеб. Мням.

• сейчас добавлю..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• цементировать хрен?! Интересная идея.. надо будет пробовать.Но по-моему, хрен он изведется. его ядерным взрывом не убить)

• А что думает про это Вера?:миг:

• странно...где бабушка?
    почему не несёт тебе оладушков?

• Теперь надо найти того, кто жевал эту самую сердцевину.
    Я жевала. :umnik:

• угу. в жили-были дают такую плошечку к борщу. вкусно.

• *посмотрев на сало, налила тарелочку борща*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Зашел потратить последние рабочие часы, а тут такое гумранство творится... Давайте лучше про топинамбур, а то жрать хоцца.

Афигеть... Кто сало, кто борщ, кто хрен... Девки, вы чего, с голодного мысу?

Исправлено пользователем kosta (26.10.09 20:35)

• А сырой топинамбур? *затаив дыхание*

• посмотрев на всё это...налила и водочки )))

• О, я помню, лет 5-6 назад для дочки подруги вязала яркую полосатую длинную буратинскую шапку:) Прикольные они получаются.

• Задумалась из-за угла, каким концом шапка свешивается до пояса...
    Я купила сегодня зимнюю шляпку своей деточке - очень милую и смешную)
    А Мишаня уехал в Москву :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Его у меня забрали и посадили под пальто с шляпой и ушли в перчатказх и с черным большим зонтом в аэропорт... а я опять одна!
    :cray-1:
    Но мне очень хорошо и весело))))) :улыб:

• А что думает про это Вера?
    А кто ей скажет? :спок:
    Лучше бы спросила, что про это думает моя поджелудочная, она как раз много матерных слов по этому поводу мне сказала.

• Я то же жевал сердцевину подсолнуха, блин, и чего только в детстве мы не жевали: гудрон, смолу сосен, сосали гальку с голодухи, сосульки, ели снег, волчью ягоду, бузину...Карочи всё, что можно разгрызть и что мягче зубов.

Записей на странице:

Перейти в форум