Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Новый Ночной Дозор....полюбому

• завидуем молча :biggrin:

Гордый зануда скифов

• Да и не говори...
    Я, когда холодно, за хлебом скорее на метро поеду, чем 100 метров пройду. А уж куда-то ехать, где замёрзнуть можно, это...

• безумству храбрых поем мы песню (с)

Гордый зануда скифов

• да эт я с детства отмороженный) ну не шибко холодно, удочки тока к лодке примерзали) ну и пальцы маленько стыли.. а ещё у меня один факт смутил, первый раз столкнулся, щас расскажу... в общем крупная рыба ломала лед, толи щука толи сазан, игра такая, я чуть Богу душу не отдал... Ночь , тишина. я такой с фонариком. сначала метров 20-30 от меня ломается лед в полсантиметра толщиной, я подумал зверь какой нить провалился, потом совсем рядом, метрах в пяти... сломать такой лед это ж какой вес надо иметь... Или сазан или щука.. я думаю щука.. в аккурат в той яме где груз усиливали на удочку за корягой... жалко лед уже везде.. воды мало..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я уже все часы перевела, кроме компьютера.

• Щас тоесть 11 да?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я сегодня вышел стекла машины помыть, фары номер, дык потом пальцы полчаса ломило....

Гордый зануда скифов

• комп сам переведет :biggrin:

Гордый зануда скифов

• слабак) © *махнул рукой, как в фильме про летчиков*

• ага, вся сила в другое ушла :biggrin:

Гордый зануда скифов

• ладно мне спать пора, наотдыхался я.. всем снов...

• споки

Гордый зануда скифов

• если настроено...

опять снег валит.

• у мя все девайсы автоматом переводят

Гордый зануда скифов

• телек тоже?..
    мой, по-моему, не умеет.

• А я не пользуюсь временем на телеке, поэтому мне поровну умеет иль нет, вообще, телек - это зло...

Гордый зануда скифов

• у меня мама телек как будильник использует...
    он умеет по телетексту синхронизироваться, но у нас нет местного телетекста, только московский.

• а ить раньше был... игрался как-то с ним, лет 6 назад

Гордый зануда скифов

• ...напился медовухи, и в состоянии, близком к отключению автопилота, все ж таки умудрился собрать стол "Лексвик"))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В итоге получился стол или табуретка с кучей лишних запчастей? :biggrin:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Нее, всё получилось нормально, точь-в-точь как на контрольной картинке с Икеевского сайта)

• привет сладкая сопливая чужая ты как поправилась?

• Ты на рыбалку-то съездил уже?

• ну да..

• что такое стол лексвик?
    отдаленно похоже на лексус...
    это конструктор для больших дядей?

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум