Погода: -12°C
  • я пока выбираю. мне то одно не нра то другое. ща есть два щенка цветом как я хочу -один тут второй в кемерово. думаю

рассказывай историю))

все будет

• иди к красивым, потом за умного всегда сможешь проканать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ннп
    Доброе утро! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• всем привет (с)

))

все будет

• Сторонний наблюдатель в кафе. Ем. Напротив столик, диванчики. Сидят друг напротив друга молодой человек и красивая девушка. Она немножко пьёт. Он много. И смотрит на неё очень строго, насквозь. А ей всё равно. Она будто ждёт чего-то. Например, когда он её уже отпустит. А он себе ещё заказывает выпивку. Потом начинает улыбаться, даже смеётся, за руки её берёт, её руки безвольны.
    Я пока ела, примерно час, наблюдала. Как думаешь, зачем он вот так сидит и чего он ждал, как думаешь??
    Невербально было понятно, что девушке он совсем не интересен.
    И зачем на неё временами смотреть, как на врага народа.
    Про твою собаку понятно, когда-нибудь встретишь "свою".

• может она от него зависит в чем то. вот и сидит. сидели просто убивали время. так бывает.

все будет

• Оля, у тебя как всегда все запутано до неприличия! :улыб:
    Привет!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Или она о своем задумалась!

• пухо
    пошли в мусорку

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Иди в пень! :tantrum:

• Зачем он сдел можно предположить, а вот зачем сидела девушка? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• видимо.
    Какой фильм скачала 23 октября? (вместо "Русалки")

• я посмотрела :платон, о, счастливчик, невеста любой ценой, ласковый май.
    палата №6
    русалку всетаки качаю..

все будет

• Маша, она на неё так смотрел, в упор, с некоторой злостью. А потом свою руку поверх её рук положил, она не шелохнулась, начал смеяться, а после с таким же взглядом злым продолжал. Я ела, ела, и так увлеклась, уже уходить, а мне ещё хотелось понаблюдать, чем дело закончится.

• много посмотрела;
    Платона было жалко?

• нет)

вот от палаты как то страшно стало.

все будет

• "Палата", слышала, оч. хороший фильм

• Он ее загипнотизировал и зловеще смеялся, маньяк поди.

.

• неа (
    он милый, на нём кофточка была беленькая, молоденький, кожей обтянут, ещё не проступили следы пагубного образа жизни, а она, может и моложе, но выглядит старше его, т.к. покраска, много косметики, внешний вид, ничего не ели, пили, пили спиртное.
    Через 10 минут видно, что он нудный, и её не заинтересовывает.

• а маньяки настоящие все такие милые одуванчики по началу, да еще кожей обтянут - это ж ужос голимый
    точно маньяк

.

• Взгляд мч говорил: "И что? Всё напрасно? И всё, что было, было "просто так"?
    Он может повеситься, сильно к ней душой прирос.

• ну и повесится, еще один отстрадается
    а не повесится, так в результате естественного отбора станет сильнее иммунитет
    так что для него и тот и другой исход будет к лучшему, просто он по молодости еще не понимает этого

.

• дома бы остался, почитал, посмотрел что-то своё, и деньги бы не потратил, и нервы
    что на неё смотреть, всё равно у него не получается, зачем время терять?

• ***в упор, с некоторой злостью***

сцепив зубы...да?
    а....хотел просто

• не не не
    все правильно, один раз не получится, второй раз не получится, а потом получится когда нибудь
    а если останется, то все равно через этот первый раз придется пройти, только потом еще хуже будет
    ничего просто так не бывает

.

Записей на странице:

Перейти в форум