Погода: -12°C
  • Ни за что. Просто так ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ты как всегда жжешь, почитала, посмеялась, спасибо :biggrin:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• а как же.. кто то за красивые глаза или попу, кто то за общение..
    люди ищут все себе то что им нужно, чего им недостает. каждый выбирает сам. за то и любят

все будет

• да,
    стеснялся,
    а мне было тоскливо,
    он был статичен,
    ушами я хотела вызвать эмоции в нём, расшевелить

• Представляешь, как бы тебе было с ним скучно в сексе,со статичным :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• И не только разумно, а даже полезно. Пообщались, не подошли, пошли искать дальше. Все довольны ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Иногда любят за то, что объект любви, как бы сказать...просто есть. То есть за сам факт существования такого человека. Это, кстати, самая страшная любовь - в плане возможных последствий. Но, с другой стороны, и самая недолговечная.

Мне так поездато...

• незнаю. моя одна знакомая любит такого за то что всегда мождно взять денег, за машину большую красивую..
    хотя может это и не любовь.. но тем не менее какие то отношения..

все будет

• секса не было, он себя хорошо вёл, не распущено;
    мне поговорить охота было

• Довольны-то как раз не все:улыб:

Мне так поездато...

• [цитатаи самая недолговечная.

так то влюбленность)

все будет

• Она не мужчину любит, а его деньги )) А отношения - в нагрузку к его деньгам.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Неужто вы думаете, что я любовь от влюбленности отличить не могу?:улыб:

Мне так поездато...

• я незнаю. я вообще не о вас конкретно. а в общем. чего на себя то сразу примерять)

все будет

• Если человек правильно и грамотно донес до другого, что у того нет никакх шансов, то недовольство пройдет быстро ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В самом деле, что это я..../*собрался*/

Мне так поездато...

• Привет) красота, вот заметь это Шлёндра и Зизи про секас написали, я молчал.. ыыы :ха-ха!: ты луччи расскажи как ты домой вчера попала, горе горькое))

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ага. Сцена.
    Девушка (Д) и молодой человек (МЧ) идут навстречу друг другу.
    Д : - Привет.
    МЧ : - Привет.
    Д (критично оглядывая МЧ) : - Е****ся не будем.
    МЧ (сначала опечаленно, затем радостно) : - А, ну ладно тогда. Пока.
    Д : - Пока.

(занавес)

Мне так поездато...

• попала в квартиру то?

все будет

• Импотента своего надо лечить телачкам, если он ихний... и ему не сто девяносто девять лет:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• быстра все пошли голосовать.

все будет

• А что общего с человеческими отношениями имеет выше описаная помесь *лядства и проституции?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Причем тут бл***во и проституция.
    Девушка сразу дала понять, что отношений не будет:улыб:

Мне так поездато...

• > Иногда любят за то, что объект любви, как бы сказать...просто есть. То есть за сам факт существования такого человека. Это, кстати, самая страшная любовь - в плане возможных последствий. Но, с другой стороны, и самая недолговечная.

Почему недолговечная?..
    По-моему, наоборот, как раз самая долговечная... От человека же ничего не надо кроме того, чтобы он просто был. Следовательно, никаких несбывшихся надежд, краха илюзий, и т.п.

• не оправдывай эту цацу.. Вив сразу сказала. положительный худенький персонаж это мальчик...:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум