Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дневное... сами знаете, что

• Мой Василий все постели и диваны в деццтве зассал, пока я его к ванночке приучил, настырный был, у меня руки опускались от бессилия: как только в ванночке мало песка, он сразу на постель сцыт. Да, блин, дудонил, как запраффская лошадь, пятна метрового диаметра на кровати были...

• вестимо зачем...в подарок )))))))))))
    у него сегодня у обоих деток - дни рожденья

• сделала зуб?)

все будет

• ну нихэ себе подарочки.. Хорошее чю у тещи, ниче не скажешь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• неа...там страшное дело
    в пятницу к хирургу - будут думать

• В ответ на: и кота подставили..
    адназначна :злорадство:(точит ножик)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• себе рюмку вотки, а коту валерьянки капни... и закорефанитесь... :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ешо я с котами не бухал...мне женщин для этаго достаточна... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• жалко котика

Гордый зануда скифов

• лучче наоборот....себе валерьянки, коту - водочки

• Я и кот...

• нп
    если мне надо алольных листов, а алоэ у меня нету, то я че должна делать?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• сходить в туалет.

• В ответ на: то я че должна делать?
    первое...забрать у меня кота
    фторое...узнать у меня ..что делать:улыб:

• ууууууууууууууууаааааааааа *зевает*
    поймать жар-птицу верхом на сером волке сидящих на трубе емелиной печке в утробе щуки, гонящейся за золотой рыбкой в стране аленького цветочка

• Фима хорошь траву курить на работи :eek:

• *тоже зевнул*
    совратительница мамонтов!

• Если будешь просить у кого-нибудь листья, то проси только от взрослого растения, в молодых ещё нет ничего... поэтому покупать маленький алоэ в цветочном магазине смысла нет, разве что на вырост.
    У меня самой молодой... старый выкинули весной. Завалился.

• нет, симачка.. я не люблю животных рядом с собой..
    Слушай, а че за кот-то? Можт, вы прям задружитесь.. ты себе - пивка, ему - валерьяночки, ты за компом, он - на коленях у тебя, мырчит. А? ))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ггг... анек про аленький цветочек вспомнила

все будет

• иди ката погладь :ха-ха!:

• одна ты, крысочка, молодец и человек. а эти.. *махнула рукой* Как .. не буду говорить кто.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• очень смешно :ха-ха!:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• дык и я не люблю..рядом..када оне гдета там в зоопарках своих..эт нормально....а так ну их нафик...:хммм:

• В ответ на: Завалился.
    уморила растение!!! :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум