Погода: -12°C
  • 39.5 - прекрасная температура, с ней уже всё по фигу... Вот когда 37.8 - 38.5, тогда гадко.

• А я применяю при высокой температуре комплекс - 2 табл аспирина Байер в стакан воды и так каждые 3-4 часа (за 1 день можно 6 табл всего!!) плюс к ночному приёму к 2м табл аспирина(Байеровского) добавляю 1 таблетку кетонала -ретард.

Исправлено пользователем гирька (02.11.09 20:11)

• Ваши аватары+++

Пасиб:смущ:Но это я потырила у дяденьки-скульптора :--) Вот ОТСЮДА... :смущ:

• При гриппе сейчас врачи не советуют употреблять аспирин - только парацетомол или ибупрофен. И вообще таблетки пить лучше по назначению врача..

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: у меня ниче не болит.. у меня просто39,5 и нихэ не падает, я уже аспирину обождралась.. А ты не болей, нафига это?
    Только парацетомол. Моя мама - врач-терапевт с огромным стажем - говорит, что жаропонижающее - это парацетомол. Аспирин снимает усталость и мышечную напряженность...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Кайфовые.

• На меня парацетамол вообще не действует...как слону..хм. - дробина.
    Кроме того, например, при некотрых заболеваниях почек/печени, а также с мозговыми делами (как у ребетенка моего, к примеру) парац-л вообще запрещён! Там так и написано в аннотации!

• Чур, с собачкой - это я!

Специалист по связям с реальностью.

• Я ПЕРВАЯ !!! С собачкой, включи аватары, я уже давно гуляю так... :tease:

• Вот на меня тоже парацетамол не действует :-)
    А в ибупрофен я не верю. Слишком уж название смешное.

• Надо какое то кино посмотреть...какое бы...

• не ссорьтесь. Там две с собачкой

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• С одной....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• У меня включены, но ты все еще в ж.куп.

Хорошо. Тогда я на велосипеде или танцую фламенко и пусть за мной не занимают.

• Это фигня. Парацетомол имеет очень мало противопоказаний реально. Только с сосудами если, типа ишемии головного мозга.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• аааа :--))))) разглядела, там ещё в жёлтом дама :--)))

• А куда вы все смотрите???

• а я буду с лисапеткой.

• Самое известное и частое осложнение при приеме Парацетамола и препаратов, его содержащих – это поражение печени, он оказывает токсическое влияние на печень, и прием больших доз может привести к летальному исходу. Парацетамол является самой частой причиной острого заболевания печени. Необходимо всегда помнить об этом осложнении и тщательно подбирать дозу препарата, чтобы исключить возможность передозировки. Если у вас какие-то проблемы с печенью (цирроз, гепатит и т.д.), то следует совсем исключить лечение Парацетамолом.
    Людям с бронхиальной астмой, прежде чем применять препарат, необходимо проконсультироваться со своим врачом, так как Парацетамол усиливает бронхоспазм у больных, имеющих чувствительность к ацетилсалициловой кислоте и другим нестероидным противовоспалительным препаратам.
    Экспериментальным путем было установлено, что при приеме высоких доз Парацетамола, он способен влиять на эндокринную систему (угнетает функцию щитовидной железы).

Может не стоит так над собой издеваться? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Жень, обнови страничку ! Я забила в сиреневой шляпе ! :--)) Потом, правда, гамму сменила, а то очень роково выглядит :злорадство:

• А мне понравилась дама аля Мэрелин Монро в развевающейся юпке и кружавчатых панталончиках.

• Вижу. Ты в зеленом и собачкой. С моей. :злорадство:

• А куда вы все смотрите??+++

НУ ВОТ СЮДА же :--))

• которая в нежно-лиловом?

• Агга *кивает как двое из ларца*

Записей на странице:

Перейти в форум